kirasj 发表于 2007-1-10 11:59:54

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

貌似这几天人好少啊
看来只能等大家都放假才会好点了...

鬼の神 发表于 2007-1-10 12:52:36

毕竟这两天都上课上班,我明天也要去上课了`
楼上的好幸福,有65天的寒假......

wangyuankai 发表于 2007-1-10 13:16:36

楼上的好幸福,有65天的寒假......

我已经有几年没有假期了。

lock-486 发表于 2007-1-10 13:22:17

十八天的假期~~寒假呀~~

wangyuankai 发表于 2007-1-10 13:36:41

十八天的假期~~寒假呀~~

能有假期蛮不错了。我春节能休息5天,还是问题呢。

兰色新辰 发表于 2007-1-10 14:18:17

我从1.6到3.4
明天去一个食品促销的面试...
不知道要面些什么闹...

kirasj 发表于 2007-1-10 14:29:27

寒假太长了反而觉得有些无聊了- -0
这也许就是传说中的"身在福中不知福":030: ,呵呵

小兰明天加油哈...

兰色新辰 发表于 2007-1-10 14:37:31

寒假太长了反而觉得有些无聊了- -0
这也许就是传说中的"身在福中不知福":030: ,呵呵

小兰明天加油哈...
恩啊~:037: 谢谢!

其实有和小J 一样的感觉
感觉我在寒假就会荒废掉的...
书都不想碰...
我们这个寒假还要写学年论文:041: :040:

wangyuankai 发表于 2007-1-10 15:07:26

我们这个寒假还要写学年论文:041: :040:

我读大学的时候一共写了5篇论文。

kirasj 发表于 2007-1-10 15:16:28

呵呵,我们寒假作业倒是没有
不过我想好好学日语就是静不下心...

兰色新辰 发表于 2007-1-10 15:34:14

我读大学的时候一共写了5篇论文。
论文不是只有大4毕业要写么:015:

我们大 2就要写...郁闷

兰色新辰 发表于 2007-1-10 15:36:04

呵呵,我们寒假作业倒是没有
不过我想好好学日语就是静不下心...
日语我暑假去学:037:
上学期其实学过一点点,在学校学的....
我这个寒假要复习英语,...
3月要考中口:040: 可我就是不想看书怎么办:014:

我傻掉了...应该去上外读个日语2专的..

鬼の神 发表于 2007-1-10 16:45:03

各位老大不要吓我,被你们说得大学很可怕~
不过其实现在读书就快累死了,寒假才2星期好象:030:
哥哥高三的才4天~相比我还比较幸福`:AF:

wangyuankai 发表于 2007-1-10 18:44:00

论文不是只有大4毕业要写么:015:

我们大 2就要写...郁闷

我们有论文写作课的,考试就是写论文。

医生的晋级条件之一就是论文,所以在读书的时候就开始培养了,写了几篇。

兰色新辰 发表于 2007-1-10 18:48:50

我们有论文写作课的,考试就是写论文。

医生的晋级条件之一就是论文,所以在读书的时候就开始培养了,写了几篇。
:029: 感觉好痛苦饿...
我觉得论文很难写的:030:

wangyuankai 发表于 2007-1-10 18:59:01

:029: 感觉好痛苦饿...
我觉得论文很难写的:030:

你们要求多少字?我们要求的是4000~6000字。
还有就是论文的格式是最重要的。摘要是文章的灵魂(英语的摘要要精简)。附录能看出你准备是否充分。

兰色新辰 发表于 2007-1-10 20:10:37

你们要求多少字?我们要求的是4000~6000字。
还有就是论文的格式是最重要的。摘要是文章的灵魂(英语的摘要要精简)。附录能看出你准备是否充分。
我们到是没有规定写多少字...但是3000总要吧我想....
论文写之前要参考好多资料啊...
看来我要去下上海图书馆了

祭·奠 发表于 2007-1-10 20:13:24

到这来踩下...混脸熟-v-

wangyuankai 发表于 2007-1-10 20:19:36

看来我要去下上海图书馆了

上海图书馆还不如校园网,用校园网进入数据库就可以了,像复旦、交大等高校的数据库都很完善的,什么都有。(以前我还看到一篇关于福利彩票的分析。)

兰色新辰 发表于 2007-1-10 20:19:55

楼上的楼上好啊!
怎么称呼啊?
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====