兰色新辰 发表于 2007-1-10 20:21:25

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

上海图书馆还不如校园网,用校园网进入数据库就可以了,像复旦、交大等高校的数据库都很完善的,什么都有。(以前我还看到一篇关于福利彩票的分析。)
他们的校园网不是他们学校的可以上伐?

梦.泡泡 发表于 2007-1-10 20:22:57

做作业做到昏死的某只溜过来冒个泡~

wangyuankai 发表于 2007-1-10 20:26:26

他们的校园网不是他们学校的可以上伐?
每个高校都有自己的校园网的,再说数据库也可以用普通的网络进入的。
普通的网络进入的密码与账号可以在google上查找。

祭·奠 发表于 2007-1-10 20:27:42

楼上的楼上好啊!
怎么称呼啊?

随便称呼-v-叫小吉好了

可以叫你兰兰吗?//

祭·奠 发表于 2007-1-10 20:28:44

做作业做到昏死的某只溜过来冒个泡~

摸摸...扯扯脸-v-放松

兰色新辰 发表于 2007-1-10 20:33:13

每个高校都有自己的校园网的,再说数据库也可以用普通的网络进入的。
普通的网络进入的密码与账号可以在google上查找。
哦...
我满叫试试查点资料
谢谢哈~

兰色新辰 发表于 2007-1-10 20:33:43

随便称呼-v-叫小吉好了

可以叫你兰兰吗?//
当然可以:037:
小吉好!!

祭·奠 发表于 2007-1-10 20:35:50

当然可以:037:
小吉好!!

嘿嘿嘿嘿兰兰揉揉:022:

学校网速真慢- -

兰色新辰 发表于 2007-1-10 20:41:14

嘿嘿嘿嘿兰兰揉揉:022:

学校网速真慢- -
在学校哦..
我已经放假拉:003:

祭·奠 发表于 2007-1-10 20:46:11

在学校哦..
我已经放假拉:003:

我明天期末考近几天懒得回家所以呆学校复习住教工宿舍:026:

兰兰是大学生捏?

wangyuankai 发表于 2007-1-10 21:26:56

准备睡了,各位BYE

兰色新辰 发表于 2007-1-10 22:01:48

我明天期末考近几天懒得回家所以呆学校复习住教工宿舍:026:

兰兰是大学生捏?
恩啊
大2了:030:

小吉呢?

兰色新辰 发表于 2007-1-10 22:02:17

准备睡了,各位BYE
88哦~晚安:039:

wangyuankai 发表于 2007-1-11 07:51:21

早上好,各位起床了吗?

kirasj 发表于 2007-1-11 11:17:59

上班真的好辛苦啊,这么早就起来了
刚起来的某只爬上来冒泡...

MagicYY 发表于 2007-1-11 11:53:38

中午吃饭时间了

兰色新辰 发表于 2007-1-11 15:04:45

买好移动硬盘拉哈哈~~~~~~

wangyuankai 发表于 2007-1-11 15:18:54

买好移动硬盘拉哈哈~~~~~~
现在正式硬盘跌价的时间,买移动硬盘真的很超值。

幽林公主 发表于 2007-1-11 17:58:25

明天检查作业
可是好烂啊

不想去学校了555

兰色新辰 发表于 2007-1-11 18:24:14

现在正式硬盘跌价的时间,买移动硬盘真的很超值。
是伐?哈哈
我买了个80G的540...说是那个壳子还是比较好的><
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====