CONAN150022 发表于 2006-12-31 19:50:10

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

大家新年快乐恩恩><

明天来水楼逛逛也许会有意想不到的收获哦哦
:029: 我想知道具体时间。。= =

兰色新辰 发表于 2006-12-31 19:54:21

我想拿红包了........

小魔女_兰 发表于 2006-12-31 20:05:16

HAPPY NEW YEAR

wangyuankai 发表于 2006-12-31 20:38:57

大家现在正在准备迎元旦吗?

小魔女_兰 发表于 2006-12-31 20:46:50

倒数哈~~

我正在发烧的说~

wangyuankai 发表于 2006-12-31 20:51:01

发烧了,那要少用电脑多喝水与睡觉。
是因为最近气温骤降的关系吗?有什么症状与体征?

小魔女_兰 发表于 2006-12-31 20:54:54

这么特别的日子~~要倒数啊~~~过了今天,我可是病了一年!!

发冷,头晕~~无力...........

sumeragi 发表于 2006-12-31 21:36:49

对于不满足于本科或者想出去的孩子来说
学校的优劣是绝对要优于专业的好坏
对于本科之后就业的孩子来说
大概专业的好坏要稍微优先于学校,当然学校差距也不能过大- -
至于所谓的实际,马上摆在眼前的东西也未必就比以后会慢慢得到的收益更实际

当年遇到这个问题无比懊恼,训斥我父母为什么不让人把我的档案从重点批次里退到一般批次里
但现在觉得这根本不是个值得考虑的问题

P.S.幻幻,我数学也是头疼的要命.....不过当年满分150的数学只考了70的我也过了重点线,所以压力不要太大>< 大学里数学课都很好过的......只是如果考研时候选了考数学的专业会痛苦到死(偶尔看日语郁闷到不行的时候会砸书,但每次上完数学辅导班必有撞墙的冲动=___,=)

又一次在前面扯了一大堆非主题的话......
主题是马上就跨年了,回来看看名字熟的,顺祝新年快乐加好运~~~~
只是.................
美雪病到我有去给她求个健康御守回来的欲望了.....
小雪依旧神隐,不过出现就不正常了.....
千没了音讯,这家伙放假不知到哪儿贪欢去了....
幻幻在这大喊数学我恨你.......
某蓝人呢.....

><
大魔王退散!!~~~~

月下水水 发表于 2006-12-31 21:46:15

抓住小皇J啃咬><

[大泪]小皇我好想你TAT

元旦HB

sumeragi 发表于 2006-12-31 21:49:23

我重操阴阳师的旧业果然是有回报的><

这么快就出现了一只~~~~~
不过不要啃咬人家><
还有不要大泪,大冷天的万一结冰就不好办了 -V-

幻梦飞雪 发表于 2006-12-31 21:51:54

那就改换扑倒大亲吧><

sumeragi 发表于 2006-12-31 21:53:33

被扑倒.....很疼......T T

你就没有更好的迎接方式吗><

幻梦飞雪 发表于 2006-12-31 21:59:30

缩地,抽TAT

行动比语言来得更具表现力嘛嘛><

sumeragi 发表于 2006-12-31 22:01:31

原来如此
果然是很有表现力><

但是疼的人是我T T

幻梦飞雪 发表于 2006-12-31 22:04:19

原来如此
果然是很有表现力><

但是疼的人是我T T

那换你反扑我好了,咱就为了你自愿做一回人下压好了

sumeragi 发表于 2006-12-31 22:08:25

那换你反扑我好了,咱就为了你自愿做一回人下压好了

怕被人抽><

反正也疼过了.....若再被人抽了就更加不划算了-V-

你们放假几天?

幻梦飞雪 发表于 2006-12-31 22:12:45

三天半><

小步 发表于 2007-1-1 00:42:12

熬到现在 
45所好了相册又坏了 还是明天再发吧

大家新年好啊

MagicYY 发表于 2007-1-1 01:31:13

大家都元旦快乐了

yelu1988 发表于 2007-1-1 01:34:09

光景TAT我都快被数学拖得S了

要是咱数学再上不去咱重点就米希望了,抽TAT

PS楼上的,新年快乐^^
加油!!!数学还是要学的嘛!!><momo偶数学还可以啦~~~~倒是语文从未超过110的哈……:030: (就这样高考还能混个600,不容易啊我:026: ),另:小幻是学理的吗,是的话欢迎加入科技大的行列(做广告呐,被TF……:002: )话说回来,什么都得靠自己,再好的学校也罢,只要不够优秀还是白搭,,申请海外的学校也一样,没有过得硬的GPA和G、T分数,再好的letter of recommendation也没用……老美反而很喜欢那种身处逆境却能够出类拔萃的学生。。汗,扯远了哈-v-,申请啥的因素很多,不能完全归咎于某一方面哈~~~~
PS:大家新年快乐哈!!!:027:
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====