CONAN150022 发表于 2007-6-19 11:25:26

回复: 复始之春......灌水还要继续

估计错误,本来以为高考完了这里的速度会变快的……:029: :014:
:026: 等暑假吧。。。人快回来啊。。

衣兰 发表于 2007-6-19 19:29:30

我也想快点暑假啊...

lyguonan 发表于 2007-6-20 02:02:49

继续添砖加瓦……

兰色新辰 发表于 2007-6-20 15:27:19

我要转运啊~~~~~~~~

飓风音速 发表于 2007-6-20 17:31:50

灌啊灌,水啊水……刚考完试……继续飘去复习……

CONAN150022 发表于 2007-6-21 00:23:45

为死不平啊。。。

飓风音速 发表于 2007-6-21 10:31:17

为死不平?……谁死了……

小四 发表于 2007-6-21 10:52:56

添砖加瓦……呼唤所有成员来水啊……要比98年的长江还水……

CONAN150022 发表于 2007-6-21 14:05:20

为死不平?……谁死了……
:030: 看漫画有些不爽[柯南609]

hiddern70 发表于 2007-6-22 05:57:48

:030: 看漫画有些不爽[柯南609]

嗯,的确。个人也不相信赤井就这么挂了。

CONAN150022 发表于 2007-6-22 13:56:34

嗯,的确。个人也不相信赤井就这么挂了。
这死法太没技术含量了。。。:028:

飓风音速 发表于 2007-6-22 15:00:08

想想盗一,比快斗还强的实力不是也挂在组织手里了么……
难道名字带一的都这下场……
下一个难道是新一……

其实我认为秀一没死……呵呵……

CONAN150022 发表于 2007-6-22 15:13:23

其实我也觉得他没死。。。不过主线貌似还要很久呢

飓风音速 发表于 2007-6-22 16:22:57

610就转回日常案件了OTL……73真能吊人胃口……也许银色子弹会在什么时候突然再出现吧……

CONAN150022 发表于 2007-6-22 16:25:52

恩。。遥远的未来啊。。。
终于做好新头像了。。我去换头像

飓风音速 发表于 2007-6-22 16:31:13

头像不错……赞个……是那个传说中的头像制作组做的么?

潇潇的雪 发表于 2007-6-22 16:32:40

头像不错……赞个……是那个传说中的头像制作组做的么?
当然不是。。我自己做的啊

飓风音速 发表于 2007-6-22 16:34:15

这样……膜拜下……
我只会做视频,对这种静态的图象实在是束手无策……

潇潇的雪 发表于 2007-6-22 16:35:17

各有所长啊。。。我也只会做简单的静态图

飓风音速 发表于 2007-6-22 16:39:44

我下定决心这个暑假去练AFTER EFFECT 上学期面试科协技术部失败太丢人了……下学期面试专家组一定要成功……
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续