哀如浮云 发表于 2007-2-22 21:15:53

回复: 复始之春......灌水还要继续

哈。。。开学咋那么早哈

哀如浮云 发表于 2007-2-22 21:16:41

hoho 我们在十小时内把它垫到300吧

潇潇的雪 发表于 2007-2-22 22:34:58

哈。。。开学咋那么早哈
:026: 因为。。。。高三是个麻烦的过程

hiddern70 发表于 2007-2-22 22:49:59

等着狙击300,嗯。

哀如浮云 发表于 2007-2-22 23:02:15

呵呵 我明年也要上高三了

哀如浮云 发表于 2007-2-22 23:03:20

唔 闲逛来闲逛去
珍惜高二的大好时光啊

潇潇的雪 发表于 2007-2-23 01:48:31

看来到不了300了。。。- -

五粮液 发表于 2007-2-23 02:25:11

冒个泡……漂走

潇潇的雪 发表于 2007-2-23 02:27:10

半夜里好饿啊。。。。:041:

茅台 发表于 2007-2-23 02:35:47

我很冷呢……一个人在屋里有点害怕= =

潇潇的雪 发表于 2007-2-23 02:51:40

- -。。。貌似我经常半夜里这样。。没啥感觉了

茅台 发表于 2007-2-23 03:09:05

工作中……找不到资料,郁闷

潇潇的雪 发表于 2007-2-23 03:50:07

我也在找资料。。作文资料。。OTL

hulishuijing 发表于 2007-2-23 13:45:30

伸抓~~

5。。。。

hbn90052 发表于 2007-2-23 19:17:14

大家都无聊啊```

puppy-g 发表于 2007-2-23 19:26:03

明天要返校,作业还有一大堆,哭~~~~我记得我有拼命做作业来着,怎么都做不完?!

又要开学了,离最后的“审判”也只有3个月了,哇卡卡,怎么办啊!

小步 发表于 2007-2-24 12:22:30

明天就要会学校了 = =
谁说元宵节之前不许剪头发的?:030:

孤独メ子夜 发表于 2007-2-24 15:21:54

允许的````
我妈正在逼我剪呢`````

潇潇的雪 发表于 2007-2-24 18:48:23

= =...学校好无聊。。今晚不上课。。。- -

小步 发表于 2007-2-24 19:57:07

我怕我不头发不绑起来老师把我赶回来  = =
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续