飓风音速 发表于 2007-6-7 17:12:43

回复: 复始之春......灌水还要继续

这个……SORRY……俺其实也是04年注册06年才开始发帖的菜鸟新人哈……
偶又RP了吗?……今天居然踩到2个百楼……

kirasj 发表于 2007-6-7 17:15:42

偶也是新人哦
よろしく お願いします

貌似边缘有些日子没来了,闪进来逛逛...

月下水水 发表于 2007-6-7 17:27:11

J- -你那叫新人的话我PIA飞你

那么高的帖子和金钱

飓风音速 发表于 2007-6-7 17:31:00

9494,PIA飞……超级VIP是新人……2007流行装嫩……

月下水水 发表于 2007-6-7 17:36:30

抽动,其实,在45所,装嫩一直都存在着恩............

kirasj 发表于 2007-6-7 17:43:25

呃,其实头衔、帖数、CB这些只是表象哦
偶真的是新人:030: (缩....)

去看比赛了,闪走^o^...

飓风音速 发表于 2007-6-7 17:53:39

今年装嫩的老同志们啊……向我学习吧……我是CJ的孩子……我是HD的成年人……我不会装嫩……我就是新人……啊哈哈哈……:AF:

月下水水 发表于 2007-6-7 18:01:58

= =就算你说你是前辈也没多少人会相信吧

飓风音速 发表于 2007-6-7 18:12:24

那倒是……我该去吃饭了,闪人,88……:039:

月下水水 发表于 2007-6-7 18:18:20

挥.好走^^

Ange1ica 发表于 2007-6-8 01:38:56

我才是新人。。。飘过。。。好久没来边缘灌水了

五粮液 发表于 2007-6-8 02:26:48

这么快就没400了……泪奔

飓风音速 发表于 2007-6-8 08:19:25

没关系没关系,还有500在等着你嘛……

幻梦飞雪 发表于 2007-6-8 12:24:36

我才是新人。。。飘过。。。好久没来边缘灌水了

-_,-好个新人

MEL什么时候也开始装嫩拉.

Ange1ica 发表于 2007-6-8 15:13:08

-_,-好个新人

MEL什么时候也开始装嫩拉.

小幻你表揭穿我shhhhhhhhh..........

我就是新人嘛=v=

童绵。 发表于 2007-6-8 15:51:06

新人报道.

楼上的大人们怎么称呼?

杨文理 发表于 2007-6-8 15:53:22

新人报道.

楼上的大人们怎么称呼?

幻梦飞雪 发表于 2007-6-8 15:58:46

发现洋小子一只

拖出去丢了

[俺是愤青一只-v-]才怪

杨文理 发表于 2007-6-8 16:02:20

推倒了拖回家教育

4everluv 发表于 2007-6-8 16:09:02

小幻mj的头像真明显阿。。。 。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续