hiddern70 发表于 2007-2-27 05:53:15

回复: 复始之春......灌水还要继续

这,300。。。。。没了。。。。:030:
等着狙击400。。。

茅台 发表于 2007-2-27 23:00:15

啊啊啊,爆肝爆不动了……
看来文要写成持久战了……

daat1928 发表于 2007-2-27 23:24:11

300没有了闹 飞奔而走

茅台 发表于 2007-2-28 21:00:22

LS在主论坛大笑一通就被PB7天?
这是奴隶社会么……

polo414 发表于 2007-3-1 21:20:51

啊,买刻录机了,好高兴:AF:

CONAN150022 发表于 2007-3-3 19:32:44

十五还不放假。。可恶啊。。- -

小步 发表于 2007-3-10 00:19:46

水的好慢 = =

CONAN150022 发表于 2007-3-10 19:25:55

极其慢。。今天明明有大把的时间。。却没法灌水。。。= =

polo414 发表于 2007-3-10 19:40:44

在来顶一帖!嘿嘿~

CONAN150022 发表于 2007-3-10 21:07:15

这种状态的电脑,干啥都别扭。。。= =

yelu1988 发表于 2007-3-10 21:36:04

这种状态的电脑,干啥都别扭。。。= =
抓住潇潇蹭:027:

小步 发表于 2007-3-10 23:37:58

潇潇电脑出啥事啦?

CONAN150022 发表于 2007-3-11 11:37:58

字体异常大。。无法调节。。。程序丢了不少。。连qq都上不了。。- -
我爸说是中毒的下场。。。|||

小步 发表于 2007-3-11 13:19:58

唔 - -0
我的电脑还好 不过FW的有些框子自己跑了 有一个一个捞出来 = =

最爱和平 发表于 2007-3-11 14:28:41

我家电脑刚刚修好,我爸爸心血来潮给搞坏了。。。。抑郁ING。。。

暮澈 发表于 2007-3-11 21:27:56

最近大家的电脑都集体坏了么-v-...

昨天我电脑也让我郁闷了好久...|||

sperky 发表于 2007-3-17 16:46:31

鲁鲁修太帅了。。。~好喜欢朱雀哈。。

茅台 发表于 2007-3-20 07:56:15

物华天宝,人杰地灵……
咳咳,无视牢骚吧……

4everluv 发表于 2007-3-20 09:14:53

物华天宝,人杰地灵……
咳咳,无视牢骚吧……

:015:??dont understand...
自卑地躲起来。。

hiddern70 发表于 2007-3-21 01:55:40

上来灌壶茶。
嗯,兑了柠檬汁的红茶味道果然不怎么样,下次不喝了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续