4everluv 发表于 2007-3-22 04:31:07

回复: 复始之春......灌水还要继续

茶在何处? 我还真渴了

hiddern70 发表于 2007-3-22 04:38:15

因为晾了半天没人喝,所以就被我给喝了。:030:

4everluv 发表于 2007-3-22 05:01:04

那也好..什么牌子的茶?

hiddern70 发表于 2007-3-22 05:03:42

Liton 的红茶

4everluv 发表于 2007-3-22 05:10:54

我喜欢那种果味的茶,walmart卖的那种很好喝

hiddern70 发表于 2007-3-22 05:17:21

嗯,果味的吗?好像昨天在附近的商店见过,冒似还是特价的说。不过我没买。。。

4everluv 发表于 2007-3-22 08:49:18

是啊, citrus 和peach...满好喝的

小步 发表于 2007-3-22 17:43:29

我们班的电脑坏了  = =

4everluv 发表于 2007-3-23 06:03:41

班上的电脑坏了,也坏了。。。

hiddern70 发表于 2007-3-23 06:42:58

是啊, citrus 和peach...满好喝的

哦,明白了。
下次看见我也买点解解馋。%&195  (馋虫被钩出来了。。。--||)

小步 发表于 2007-3-23 11:15:55

那个..
大家知道那里可以买到乐天奥得利7%啊啊  = =0

sperky 发表于 2007-3-24 12:17:02

阿咯。。。
我来了。。。。。
最近的动画都不怎么样么= =

欧阳飞 发表于 2007-3-24 22:12:00

星期天开始上课了啊……郁闷
休半天等于没休么……

反正我星期六一个字也不会写的……绝对……

茅台 发表于 2007-3-26 14:24:52

回家了一趟……买回来一个打印机……哦呵呵呵……

大肚肚 发表于 2007-3-26 14:29:29

这,这里有水楼。。。

4everluv 发表于 2007-3-27 11:26:46

肚,不,这里没有水楼。。。

茅台 发表于 2007-3-28 02:40:45

楼上的两位说话怎么耳熟?

4everluv 发表于 2007-3-28 11:30:10

和某两位不谋而合?
茅台兄,好希望听听你上名校的经验呢。。。

大肚肚 发表于 2007-3-28 11:55:12

肚,不,这里没有水楼。。。
呃。。。水楼茶馆什么都可以了。。。

:AF:

hiddern70 发表于 2007-3-29 02:13:00

饿了。。。。。。我的饼干哪儿去了?(明明放在包里的。。。。)
总之,上来灌壶茶。提个神,准备考试。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续