hiddern70 发表于 2007-6-9 04:04:21

回复: 复始之春......灌水还要继续

嗯,这个水楼总算是有点速度了。上来冒个泡。。。

潇潇的雪 发表于 2007-6-9 04:54:43

嗯。。。这水楼太慢了。。。汗||

飓风音速 发表于 2007-6-12 17:43:06

好久没来了,再踩一脚……
疑惑恩……那个……百楼奖励怎么领呢……
疑惑2恩……那个……截图大赛的奖什么时候发呢……

hiddern70 发表于 2007-6-13 06:25:56

嗯,还是一如既往的冷清呢。。。。
上来踩一脚。。。

CONAN150022 发表于 2007-6-13 10:53:53

哎。。冷清的地方。。。我来歇会

飓风音速 发表于 2007-6-14 10:22:02

传说中的人们都去了哪里……边缘FANS应该很多的呀……

CONAN150022 发表于 2007-6-14 15:14:55

奖励是件很漫长的事情。。。人总是不在一起啊。。。

小魔女_兰 发表于 2007-6-16 00:07:56

留下脚印....闪走~

Will.. 发表于 2007-6-16 04:23:02

边缘什么时候也需要靠灌水来聚人气了?
不像边缘的风格。

飓风音速 发表于 2007-6-16 14:41:06

LS是WHO的MJ?留个大名让我瞻仰一下吧……
不过边缘真的是好长时间都没什么新东西了……(小声:包括我的奖励……54我吧……)

CONAN150022 发表于 2007-6-16 14:47:58

LS是WHO的MJ?留个大名让我瞻仰一下吧……
不过边缘真的是好长时间都没什么新东西了……(小声:包括我的奖励……54我吧……)
可以使用召唤术:037:

飓风音速 发表于 2007-6-16 15:05:31

不过其实也不着急,终级技能太耗RP了……HOHO……

CONAN150022 发表于 2007-6-16 16:19:12

还是好好休息比较重要。。看碟去

茅台 发表于 2007-6-18 04:58:13

踩一脚,走人

飓风音速 发表于 2007-6-18 15:16:56

我也再来踩一脚……大家要群起而水之……

CONAN150022 发表于 2007-6-18 19:26:49

我在回看柯南。。。实在是太无聊了

..魔.. 发表于 2007-6-18 23:03:05

楼上的真是舒服啊~

hiddern70 发表于 2007-6-19 01:25:02

嗯,上来再冒个泡。还是一如既往的慢呐。。。。。

lyguonan 发表于 2007-6-19 06:14:21

踩一脚,留个纪念!

飓风音速 发表于 2007-6-19 08:56:15

估计错误,本来以为高考完了这里的速度会变快的……:029: :014:
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续