CONAN150022 发表于 2007-2-24 21:14:13

回复: 复始之春......灌水还要继续

我们学校有这种规定。。不过我现在不用扎头发了。。= =

小步 发表于 2007-2-24 21:54:15

我剪了短头发 只是对长头发而言是短发 对短发而言还是长啊

CONAN150022 发表于 2007-2-24 22:28:14

- -。。我现在的头发是很有些短

小步 发表于 2007-2-24 22:48:29

我现在头发还好 = =0
明天去学校就知道他们的反应了

CONAN150022 发表于 2007-2-24 23:34:25

嗯。。祝你好运了。。哈哈

小步 发表于 2007-2-25 10:07:02

不要紧的
我爱短发><
不管他们怎么讲
哈哈

落雪迪 发表于 2007-2-25 11:58:01

进来逛一下,马上就要开学了,高兴ING~~

小步 发表于 2007-2-25 12:23:40

LZ的孩子很喜欢开学吗?

潇潇的雪 发表于 2007-2-25 12:53:38

嗯。。要去学校了。。。- -|||

茅台 发表于 2007-2-25 14:11:25

下周开学TAT

Cosine 发表于 2007-2-25 15:53:12

今天我倒霉死了
早上被妈妈骂了一上午
中午买东西被找假钱
下午搞活动发现U盘不幸挂了
一天胸闷死了

啊啊啊啊啊今天什么破日子啊

欧阳飞 发表于 2007-2-25 16:10:15

明天开学了啊啊啊啊啊

作业基本没有写……两星期的假期根本不够嘛……

抓狂中……

Cosine 发表于 2007-2-25 16:21:31

今天早上我妈还骂我寒假没做点正经事= =
啊,小飞的头像上的人难道是……

欧阳飞 发表于 2007-2-25 16:36:11

卡诺恩啊啊啊啊~~~~~~最近萌到他了啊……

今天晚上我得为作业而奋斗了……郁闷

Cosine 发表于 2007-2-25 16:37:50

卡诺恩啊啊啊啊~~~~~~最近萌到他了啊……

今天晚上我得为作业而奋斗了……郁闷

:027: 果然是他啊啊啊啊啊!!!!!!!!
我的头是鸣海步- -0
偶大学第一学期看的唯一漫画就是推理之绊了

话说卡诺恩和鸣海步对决的那一次好精彩
我还把他们的对话抄在日记本上了:028:

好经典的对白啊:027:

欧阳飞 发表于 2007-2-25 16:46:24

我最近刚买了一套回来哈,网上看太累了……
卡卡最后挂的时候我差点哭了啊啊啊T-T
我最喜欢这种性格的家伙了……
PS:偶觉得小步的发型不错D~

Cosine 发表于 2007-2-25 16:54:45

啊,有中国正版的漫画么?
我看的是学校漫画社里的盗版
要是有的话回北京搞一套来!

欧阳飞 发表于 2007-2-25 17:13:01

我买的是那种4拼一的,不知道是不是正版……
估计不是|||

将粳 发表于 2007-2-25 17:37:53

是啊是啊,春天是到了啊,我们都应该好好的生活,好好的笑吧~~

哈哈~
我所呀说的祝福楼主也都帮我说了啊,要看就多看两眼就是我的祝福了~~

Cosine 发表于 2007-2-25 18:02:07

我买的是那种4拼一的,不知道是不是正版……
估计不是|||

我看的就是这种- -

PS:我还比较喜欢结崎雏乃
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续