4everluv 发表于 2007-6-8 16:17:55

回复: 复始之春......灌水还要继续

推倒了拖回家教育

为什么不能做妈妈?做奶奶呢?。。你应该以真面目示人-v-

杨文理 发表于 2007-6-8 16:21:22

海外那么多人要么做了妹妹要么做了LP要么做了女儿,你一个人做我奶奶是不是太突出了点

这么办吧,你做我保镖怎么样

PS:我的真面目就是我没有真面目,哈哈哈哈

4everluv 发表于 2007-6-8 16:25:40

海外那么多人要么做了妹妹要么做了LP要么做了女儿,你一个人做我奶奶是不是太突出了点

这么办吧,你做我保镖怎么样

PS:我的真面目就是我没有真面目,哈哈哈哈

:002: 。。你没诚意。。

做保镖是干啥的?每个月有保镖费吗?:AF:

杨文理 发表于 2007-6-8 16:27:30

有的,不过相应的每天要亲一下才行:027:
我很有诚意阿,因为我本来就没有真面目,瓦咔卡

4everluv 发表于 2007-6-8 16:32:12

有的,不过相应的每天要亲一下才行:027:
我很有诚意阿,因为我本来就没有真面目,瓦咔卡

你和某H很相似恩。。。

累了,要休息了。。我突然想到圣诞老公公了-v-。。你有办法做吗?

幻梦飞雪 发表于 2007-6-8 16:37:04

推倒了拖回家教育

= =大人您能不能叫辆车啊,压马路实在是太残忍了.

PS明显0 0为什么

杨文理 发表于 2007-6-8 16:52:02

你和某H很相似恩。。。

累了,要休息了。。我突然想到圣诞老公公了-v-。。你有办法做吗?H是哪个后辈阿,谁和谁相像还难说呢,我好长时间不这么说话了

怎么小姐,不习惯的话我可以改回来?

圣诞老人很好啊,多可爱的头衔……不过我很攻,要不你做我家女佣吧

杨文理 发表于 2007-6-8 16:55:28

= =大人您能不能叫辆车啊,压马路实在是太残忍了.

PS明显0 0为什么:AF: 好,那我叫辆马车把你温柔的抱回去……
(吐了)

4everluv 发表于 2007-6-8 16:56:51

H是哪个后辈阿,谁和谁相像还难说呢,我好长时间不这么说话了

怎么小姐,不习惯的话我可以改回来?

圣诞老人很好啊,多可爱的头衔……不过我很攻,要不你做我家女佣吧

我喜欢你管我叫小姐恩。。。

为啥是女佣= =。。。:028:

杨文理 发表于 2007-6-8 16:59:11

哦,想反过来阿

行,那么大小姐,今天起我就是你的仆人了

幻梦飞雪 发表于 2007-6-8 16:59:19

:AF: 好,那我叫辆马车把你温柔的抱回去……
(吐了)

- -||想坐警车.把拐卖未成年少女的大叔送到过去.

杨文理 发表于 2007-6-8 17:03:13

- -||想坐警车.把拐卖未成年少女的大叔送到过去.我属于帅气的蜀黍

4everluv 发表于 2007-6-8 17:07:53

哦,想反过来阿

行,那么大小姐,今天起我就是你的仆人了

仆人-v-

要去休息了。。。今天灌得很开心><

安拉~

杨文理 发表于 2007-6-8 17:08:30

仆人-v-

要去休息了。。。今天灌得很开心><

安拉~大小姐安~~好好休息~~

杨文理 发表于 2007-6-8 17:09:04

ps,你该叫我小仆比较好

幻梦飞雪 发表于 2007-6-8 17:29:24

0 0这么MAN的校医不去BL实在是太浪费了><

呀呀,去吧去吧~~

杨文理 发表于 2007-6-8 17:30:56

要BL阿,好呀,你去变性成男的把

ps,不是校医好不好……

幻梦飞雪 发表于 2007-6-8 17:35:02

看到白色的制服脑袋就自动过滤为医生OTL

CONAN150022 发表于 2007-6-8 19:13:35

问个小问题。。。有人记得我吗?:029:

4everluv 发表于 2007-6-9 03:14:17

问个小问题。。。有人记得我吗?:029:

潇潇我当然记得你。。欢迎回来。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 复始之春......灌水还要继续