天海祐希 发表于 2008-4-5 18:13:39

原帖由 MichellMemory 于 2008-4-5 14:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

恩啊..我超爱MIA >///< Cashmere Mafia和SEX AND THE CITY很像...收视率居然差那么多...我之前还有看JUSTICE..也是收视率的关系被砍了...最近编剧又大罢工..一罢工就很多剧被砍..超郁闷..TAT

现在找到新剧了~LIST ...

sex and the city放的时候俺还小,不敢看,太CJ鸟~m1 (53)k

Cashmere Mafia里边我比较喜欢Juliet.....太BH了这女人>_____<
【另外觉得她老公其实蛮帅的,声音也很好听】

樱草花 发表于 2008-4-5 23:53:56

工作找好了,论文写好了
完全没事干了,从早到晚发呆ing
暴风雨前的宁静

wenxin 发表于 2008-4-6 19:20:01

明天又要上课了,这两天半过得好快,该好好学习了~m1 (95)k

CONAN150022 发表于 2008-4-8 00:17:19

对那些上选修课的某些男生比较无语,好几个人一起附件都不会发 OTL

樱草花 发表于 2008-4-9 20:01:09

今天到医院看望bf
那个环境......那个工作强度......
心疼

CONAN150022 发表于 2008-4-11 21:20:15

烦恼是自找的

也是无法抛弃的

支持自己还存在的东西呢?

不见了……

CONAN150022 发表于 2008-4-13 11:54:54

再度回首,我果然是对那些很矛盾的

生命已经不重要了……

MichellMemory 发表于 2008-4-13 12:56:19

阳光高考开始公示保送生名单了...为什么北外还没挂上去..北科西交XXOO都挂上去了..TAT
嘿嘿..不过北大清华厦大那些也没挂..保送大户们都没挂..|||

NEW AMSTERDAM更新啦噢也~ LIPSTICK JUNGLE第一季完了...都不晓得拍不拍第二季...传闻GOSSIP GIRL4月21日回来连拍5集..真是大好!!!
下了LAW&ORDER还没看..下超多鲁豫...发现OPHRA的真人秀..DOWN下来...>////<
生活好美好..除了逃课被发现|||||

CONAN150022 发表于 2008-4-15 06:42:17

小失眠的后果真是……

眼睛痛死了- -

其实我不原意醒来的不是么

一直睡下去多好……

冬青树 发表于 2008-4-15 17:56:58

bbs.aptx.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=4822045&ptid=161867]http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif 烦恼是自找的 也是无法抛弃的 支持自己还存在的东西呢? 不见了……
这话说得不错……

人生的意义就是追求快乐,但快乐又怎么样,所以为何我还要追求快乐……

CONAN150022 发表于 2008-4-15 23:46:36

在某一刻起,我就不再追求快樂

因爲我已經不再知道那種感覺是什麽了

對於我其實人生沒有意義

我只不過是暫時無法離去

即使被記住又怎麽樣

對於世界,我依然只是塵埃

CONAN150022 发表于 2008-4-17 00:36:21

極爲現實的故事之後,我才知道原來我還是那麽樣的期盼

可惜現實永遠不會那麽美好,我,注定不會幸福吧

我已經無法抛棄這種感情的樣子,冷靜不下來了

不若哀大於心死,假如我的心真的死了那麽多好

抑或是忘記,做一個單純的孩子……

很難,沒有夢,沒有怨,沒有盼……

我總是在自以爲是,這個毛病大概很難治愈了

無奈的記憶,要麽死亡,要麽丟棄……

gaoyuhao 发表于 2008-4-18 06:32:33

好久没写日记了。。。今天发试卷,不知道考的怎么样,估计是砸了,哎。。。。

CONAN150022 发表于 2008-4-18 18:11:42

M計,在招聘什麽的樣子,很熱鬧

今天運氣貌似極差,心情因此很糟

CONAN150022 发表于 2008-4-19 19:14:41

睡醒了,看到这个- -+

有心水之 发表于 2008-4-22 12:46:30

已经开始自暴自弃的某,存在于此实在是没有什么意思......如死者一般的活着又有什么乐趣......只是想要睡,整天整夜的睡,不要醒......            --某的存在

CONAN150022 发表于 2008-4-23 21:36:50

每天写日记是个很好的习惯,但是要坚持下来实在是件不容易的事情啊

而且今天居然打了一篇那么长的,我果然是不正常了- -

CONAN150022 发表于 2008-4-26 20:26:22

这个年头,没人写日记了?

lyguonan 发表于 2008-4-26 20:48:46

日复一日的如此无聊和郁闷

有心水之 发表于 2008-4-28 17:09:22

脑子太空了,作业是个写不完的工程
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本