娇小人鱼 发表于 2008-3-26 23:14:01

原来达赖这小子得过诺贝尔和平奖。。。我刚刚才知道这个恶心的事实!
难道诺贝尔奖评审委员会也被政治操作了?。。。m1 (41)k

CONAN150022 发表于 2008-3-27 06:46:01

梦里梦外身是客……可能……

在这个世界,真的没有我存留的地方

也许,早已撷取那个世界真得比较好……

lyguonan 发表于 2008-3-27 12:21:00

3.27
今天又去人才市场投了2份简历- -

娇小人鱼 发表于 2008-3-27 19:34:26

都三月底了,竟然还有雪可以下。。。变态的天气。。。m1 (39)k

wenxin 发表于 2008-3-27 21:48:39

3.27
受够了这个环境m1 (50)k ,最终决定了不在玩下去了,要努力逃离这个环境

wenxin 发表于 2008-3-28 18:43:50

3.28
运动会在操场上呆着冻死了,又阴天,又无聊,没劲透了,要下雨就好了可以回家干别的事m1 (57)k

CONAN150022 发表于 2008-3-29 00:54:27

大概真的无法改变了,可能这就是我自我暗示的结果……

哀奥里亚 发表于 2008-3-29 21:39:20

说实话,我并不觉得那么高兴.
但也没那么失落.
该来的一定会来到,请准备好.
我会努力拼搏的,为的就是那一天.......虽然这只是最初的目标.

wenxin 发表于 2008-3-30 20:09:38

好累呀,但还是要加油,离开那些讨厌的家伙

CONAN150022 发表于 2008-3-31 15:34:51

哀大莫过于心死,也许我的心真的死了……

CONAN150022 发表于 2008-3-31 23:30:35

这个世界中能够留住我的东西真的越来越少了,真是……

也许有一天我真的能毫无留恋的离开这个世界……

即使到我死的那一天我得到了那个现在可以留下我的理由

我觉得,我依然会选择离去……

snoopy1992 发表于 2008-4-1 10:58:09

3.31
來留個紀念.
終于還是迎來了這一天.

有心水之 发表于 2008-4-2 10:19:25

究竟,我真正需要的东西是什么呢?不知道,好似一切的一切都不是我要的........

緋之靜寂 发表于 2008-4-3 00:24:49

今天狀況不佳…無理由的好痛…早點睡…= =

虚梦 发表于 2008-4-3 11:00:11

**** Hidden Message *****

wenxin 发表于 2008-4-3 19:58:26

明天居然还得上半天课m1 (57)k

MichellMemory 发表于 2008-4-4 01:05:10

好吧...广一模完了以后我荒废了...
我看完了布托的自传,看完了N本游记,看完了一本篮球杂志然后努力理解它到底在讲什么 = =
看完N本三联..
然后我开始彻底放弃数学..作业不写..逃考试..上课看IPOD的视频..
狂追美剧..看完CASHMERE MAFIA看完JUSTICE看完S&C连GOSSIP GIRL也要看完了,发现几个新剧又有事要做了..
学校要把保送生留着高考..那我只能采取这种方法消极抵抗..反正成绩还是年级前二十..维持就可以了..
反正对于我这种已经没有机会选大陆其他好大学,又不想考去香港劳碌命要死要活的保送生,高考成绩本身已经没有什么意义了.
还剩两个月,熬完就解放..北外我来了噢也~

谁的马甲 发表于 2008-4-4 12:48:20

被押去报了香港……到底为什么我要去香港嘛掀!……不过都随便,反正应该上不了,下次再考660想来也不可能了 = =
继续写推理文玩,有闲的逛我Blog去推嘛

RMB 发表于 2008-4-5 13:34:55

原帖由 MichellMemory 于 2008-4-4 01:05 发表
好吧...广一模完了以后我荒废了...
我看完了布托的自传,看完了N本游记,看完了一本篮球杂志然后努力理解它到底在讲什么 = =
看完N本三联..
然后我开始彻底放弃数学..作业不写..逃考试..上课看IPOD的视频..
狂追美剧.. ...

哟,铃也看Cashmere Mafia?可惜了,才7集而且也没有第二季=  =||||||

MichellMemory 发表于 2008-4-5 14:16:48

原帖由 RMB 于 2008-4-5 13:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哟,铃也看Cashmere Mafia?可惜了,才7集而且也没有第二季=  =||||||

恩啊..我超爱MIA >///< Cashmere Mafia和SEX AND THE CITY很像...收视率居然差那么多...我之前还有看JUSTICE..也是收视率的关系被砍了...最近编剧又大罢工..一罢工就很多剧被砍..超郁闷..TAT

现在找到新剧了~LISTICK JUNGLE,推荐去看噢~

你看GOSSIP GIRL不?也很好看..不过是青春剧那种哒~

TO谁谁,香港...据说还挺好考哒 >////<  加油哈~

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本