Riddle-? 发表于 2007-8-23 21:58:33

有几个是联盟暑期活动帖,活动到期自然关了。

另外一些,是抄袭别人文章的家伙被抓住了……
话说有小半年没这种事了,怎么这个月一下连抓了3个,某些无耻人士暑假在家皮太痒了么?(-24-)

RMB 发表于 2007-8-23 22:07:59

8.23
老师怒了今天.
谁不想打好球啊.
然而自己技术有确实是臭,不争气啊...
希望真的能珍惜最后一周的时间(或者没有一周?),尽最大能力提升自己.

衍衍 发表于 2007-8-24 16:43:35

http://upbake.365cast.com/data2/audio_222594_2006120110103639.mp3

可奈依 发表于 2007-8-25 22:25:13

我终于死了 = =
开学了,我不要啊~~~~

新人好多啊~茶ing

风宝宝的LOVE 发表于 2007-8-25 23:19:14

图社......5555555555555555555
解救了!!!!!!!!
柯南图社!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RMB 发表于 2007-8-25 23:44:01

8.25
可以去比赛了^^
一定不能让自己遗憾啊

瀟瀟 发表于 2007-8-26 07:06:37

8月26日晨
最近都好没胃口,但愿过几天会好些
最近生物钟很异常,希望能尽快解决
事务所RP很多,希望早日结束= =

MichellMemory 发表于 2007-8-26 17:35:56

8/26

我重了我重了!!!!!!!!(-5-)
PATRICK明天陪我去跑步吧。。。。。(-33-) 破羽毛球场在装修。。TAT!
闪……

緋之靜寂 发表于 2007-8-26 22:33:08

最近越來越累了
每天都好沒精神…唉(-11-)

谁的马甲 发表于 2007-8-26 22:36:05

(我是高三生)

……的吧

Riddle-? 发表于 2007-8-27 09:33:48

原帖由 谁的马甲 于 2007-8-26 22:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
(我是高三生)

……的吧
曾几何时还在看谁谁中考来着,时间真快……于是我所欠的果冻竟已好几年了么(望天)

Lullaby 发表于 2007-8-27 09:58:23

8.27
我如今是什么立场?
或是已根本失去了自身的意志了罢。

坚持家里蹲方针政策一个月不动摇。

8.28
隔了一个月的时光去看你,和你。
祝安。

hunter 发表于 2007-8-27 13:15:52

好久没来
发觉昵称没有了
一直想用这个脑袋  终于找到图了。。。

谁的马甲 发表于 2007-8-27 14:32:27

原帖由 Riddle-? 于 2007-8-27 09:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

曾几何时还在看谁谁中考来着,时间真快……于是我所欠的果冻竟已好几年了么(望天)
原来是果冻,我记成冰淇凌了……

澈~雲の向こう 发表于 2007-8-27 16:30:15

小宇宙全部用上碎碎念。。。天灵灵地灵灵各路神仙都显灵。。。
老公同学的电脑快点好快点好嘛。

恋哀慕苏 发表于 2007-8-27 17:21:43

今天上了本土的网站,看到新兰迷的东西
心中郁闷

恋哀慕苏 发表于 2007-8-27 17:22:37

后来写了篇日记,感觉舒服多了哈(-8-)

哀奥里亚 发表于 2007-8-27 23:17:45

豪门一入深似海

天赋如此,我只要努力就可以了.

如果可以重来?我还会走入同样的轮回,不必回头.
我永远能做的更好.

别太大意了,收拾好东西嘛TVT

RMB 发表于 2007-8-28 09:11:45

喂楼上的 = =
别说到自己小怨妇似的.......
我还是认为自己努力过了就好.

8.28
ZY姐姐居然压在零点了!!感动啊.......
鱼鱼超了5分钟.开心到俺不行....-3-
妈妈是第三个.嗯.永远是我最爱的人.
囧暴力同学的是英文....感谢啦!
丽姐也还记得...再次鸣谢!

谁的马甲 发表于 2007-8-28 11:24:46

(果然变懒了囧)

话说回来开学质检什么的……看交响情人梦去!谁读书啊掀!

(喂!)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本