snail 发表于 2014-10-10 19:49:06

{:5_433:}今天打酱油参加个投篮比赛,居然一不小心晋级了…………{:5_437:}

娜娜小猪 发表于 2014-10-13 12:47:52

恢复锻炼,不知道好天气能坚持多久

石室学子 发表于 2014-10-17 23:16:49

**** Hidden Message *****

snail 发表于 2014-10-18 09:08:44

{:5_426:}投篮水平还是不够,连前六都没进去,大家太厉害了……

娜娜小猪 发表于 2014-10-20 15:00:45

最近忙屁了……考驾照真尼玛麻烦死了

娜娜小猪 发表于 2014-10-22 12:32:20

好吧,忙忙忙还能更忙= =

娜娜小猪 发表于 2014-10-29 09:35:24

离拿驾照不远了{:4_391:}
拿到驾照之后先好好歇个双休日!!!!!!!!!!!!!!

daat1928 发表于 2014-11-3 00:03:58

このままじゃダメ
ナルトも完結ってば..李の青春物語は?終わったってこと?いやいやいや

snail 发表于 2014-11-14 08:28:31

11.14
最近真是忙啊~
不过都半个月了,考试答案还不出来啊,我都快忘了我选了啥=。=
昨天对了一下单选题,还错了十几个,多选还有80分啊,能对一半吗m1 (39)k

(-30-)内控内控内控

snail 发表于 2014-11-15 20:32:40

11.15
果然剩下80分也才对了一半,于是如果想要通过又变得好悬(-4-)攒RP 求通过啊

下周还要忙啊,何时是个头。。一年比一年忙啊,太悲催m1 (80)k

娜娜小猪 发表于 2014-11-17 15:44:22

嗯……半个月没来,我驾照就快搞定了,再考个理论……

snail 发表于 2014-12-17 15:58:46

现在已经开始期盼2015年好运了。攒RP,求转运。
希望一切都会好起来的。

青城婼烟 发表于 2015-1-3 11:46:32

不想复习。。。不想考司考。。。

snail 发表于 2015-1-3 21:18:36

明天又要上班了,好舍不得。这次是六天呢,等过年呀,好想去厦门玩。
愿2015开年好运,工资加起来~生活幸福起来~{:5_444:}

石室学子 发表于 2015-1-5 20:09:18

人有点小累

鬼の神 发表于 2015-1-7 21:10:19

果然最后一页还有猫乙.......我都不意外了!
你今天的wb在感慨自己的日语不标准但是带脚步因为霓虹金理解能力太好(估计等你看到的时候都想不起来了。

其实司考不用这么早开始复习呢.......我七月份读的东西八月中就已经忘光了= =

啊都2015年了好可怕,明年这个ID都要过十周年了!
我居然还没现充,工作也还在失联中,重点是我作为一个毕业狗连吠都不会,万分地厌恶自己。
非要说2014年有什么特别大的改变......变得比以前会花钱算不算啊啊啊啊啊
前两天卡里还剩3.89的时候,我还在给代购发图片,蛇精病简直了
想给自己定个目标又不知道发在哪,于是就滚来了。
在最后一场考试也就是1月25日之前,不准再给马总贡献软妹币了!!!!!!!!!!!!!
不准出去乱买买买!!!!!!!!!!!!!!!
节衣缩食过完这学期(。

青城婼烟 发表于 2015-1-11 16:11:42

青城婼烟 发表于 2015-1-3 11:46 static/image/common/back.gif
不想复习。。。不想考司考。。。

我觉得我大概一辈子也过不去了。。。
姐姐是去公司了吗

青城婼烟 发表于 2015-1-11 16:14:56

鬼の神 发表于 2015-1-7 21:10 static/image/common/back.gif
果然最后一页还有猫乙.......我都不意外了!
你今天的wb在感慨自己的日语不标准但是带脚步因为霓虹金理解能 ...

我心心念念觉得大概我这辈子都过不了司考了。。。

青城婼烟 发表于 2015-1-11 16:15:38

乱七八糟的案例分析要写到哪年啊请问。。。

snail 发表于 2015-1-13 09:48:13

忙来忙去没有个头呢,这一直从7月就忙到现在,然后感觉还要忙到今年的6月,这是整整一年都没有空闲的节奏吗。

过年去厦门玩哦也,是该出去散散心了,自从2013年3月起就没出去玩过……海航都给我发短信说再不坐飞机里程要给我清掉了= =|||

TO:青城婼烟
那时候也是总是憋着一口气,可是每次考完都是差一点点,然后总想着下次肯定可以过了,可是下次考完的时候已经实在太累,每次都说是最后一次,可是每次都没有过。然后工作了干的也还可以就再也不考了m1 (54)k
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动