snail 发表于 2014-8-1 21:11:25

终于到了8月。看到楼上的ID想起了54,可惜不是54呢~不知54现在过得可好~

今天看到一句话,大概是这样说的,遇见什么人是命运的安排,但是选择什么人留在身边什么人形同陌路,是自己的事。说的真好。

幻梦飞雪 发表于 2014-8-26 14:07:34

m1 (103)好久没来啦,竟然还能在这里看到司机和侄女。。。我天。。。。

前几天跟基友们围观了史无前例的撕逼贴,顿觉心情大好,闲来无事跑上来回个日记。
撕逼贴实在让人叹♂为♀观♂止♀呢!
诸如“你可是挑过大梁的人,走过风风雨雨”“连贴吧和台湾的粉丝都要叫我一声前辈,你再好好想想吧”“XX作为一个旗舰板块‘”不辛苦,很快乐“等充满着浓浓爱国主义情怀和井冈山会晤的经典语录让小伙伴们看了差点跪下来赶不上公车呀~
赶脚帖子里的大大们都是经历过风雨(哦不对人家本来就是经历过风风雨雨嘛23333),当上了郭嘉重要机关的领导干部才能说出这样一番让我等”跪地拜服“的话呢~2333

snail 发表于 2014-8-27 13:19:33

**** Hidden Message *****

娜娜小猪 发表于 2014-9-2 13:59:23

又感冒了……吃什么东西都没味道……太蛋疼了。
明天又要去培训,三天两头的培训我也是醉了。

娜娜小猪 发表于 2014-9-3 11:35:10

{:4_390:}今天第一次练车,各种手忙脚乱的,曲线行驶时方向盘老打不好,比玩游戏机难开多了好吗!教练各种无语……我也各种无语……

蓝之国度 发表于 2014-9-4 12:57:19

娜娜小猪 发表于 2014-9-4 13:31:18

今天太忙了妈蛋,哪来这么多杂七杂八的破事啊。
我感冒没好嗓子冒烟还要打一上午的电话通知事情= =

幻梦飞雪 发表于 2014-9-4 20:05:04

娜娜小猪 发表于 2014-9-9 09:53:18

其实公务员现在挣的少又没福利,就是工作清闲一点别的也没什么好的,你放宽心继续找工作吧,老在家闲着时间长了就更不想工作了。

上周末又练了2天车,倒车入库练得差不多了,虽然不能保证每次都完美入库但是成功率在80%以上。
后来教练又让我去练曲线行驶……卧槽这个教练也再次无语了,我感觉他都想抽我了……妈蛋我就是掌握不好方向盘!不过最后快下课的时候好歹手稍微熟了一点了……至少没有一直把车开到泥地里去= =

明天起又要出去培训三天,最近培训实在太多我也是醉了= =

娜娜小猪 发表于 2014-9-15 14:41:45

上周的培训真是给我恶心坏了,住的地方及其破烂,感觉就是某单位借培训之名敛财……
今天开始跟爸妈一起走着上班了,结果走到单位还没我之前中午在会议室绕圈走的远呢……不过绕圈走实在没法提速而且时间长了里圈的腿疼,so还是早上走吧- -反正现在天气凉快了。

snail 发表于 2014-9-15 17:04:43

幻梦飞雪 发表于 2014-9-16 16:05:25

娜娜小猪 发表于 2014-9-18 08:56:12

娜娜小猪 发表于 2014-9-23 16:49:10

娜娜小猪 发表于 2014-9-24 16:38:48

snail 发表于 2014-9-24 20:19:01

娜娜小猪 发表于 2014-9-25 16:05:37

娜娜小猪 发表于 2014-9-30 10:40:56

娜娜小猪 发表于 2014-10-8 14:08:48

妈蛋要不要这么忙啊!!!

娜娜小猪 发表于 2014-10-10 16:41:01

科二过了{:4_391:}
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动