樱花飞舞の街 发表于 2013-7-13 17:32:34

那么卑鄙,那么做戏,想删就不要再说了。

daat1928 发表于 2013-7-15 00:39:16

我真是闲得可以长出翔。。。快点邮寄到呢。。明天去上德语。。

daat1928 发表于 2013-7-26 11:34:54

好久没写咯 真糟糕
暑假呢 天天很愉悦但其实也没那么愉悦。。- -
该做的事都没有做咯
。。。。

daat1928 发表于 2013-8-3 04:10:58

拖延上瘾
不管有事没事我都来写写

美雪 发表于 2013-8-4 21:38:04

大爽!3-3舜天平了国安!
听着工体全场球迷骂傻X,骂舜天,骂裁判,骂各种人,哈哈,那输不起的样子真是太好看了。

daat1928 发表于 2013-8-5 19:56:56

什么也没发生 定期回来视察。。麻吉

樱花飞舞の街 发表于 2013-8-6 17:29:13

晒成熊猫人归来。开心的旅途,最后看清了一个人。

Find someone who can stand for u.

樱花飞舞の街 发表于 2013-8-7 18:04:43

that's all. It's  over

樱花飞舞の街 发表于 2013-8-9 12:56:12

删左一人,亦会被人删。
再见,再见不见。

樱花飞舞の街 发表于 2013-8-10 16:23:42

记住今天,永远再见。

daat1928 发表于 2013-8-19 23:23:23

折翼的帕卡。。

snail 发表于 2013-8-21 20:17:37

8.21
第一次半年报/年报距离披露日期这么早出炉{:5_462:}
以前每次都是披露前的董事会前一天才定稿打印,持续好久加班到半夜有木有
还不是因为我平时上心,不然算个募集资金又要被他们算个一个礼拜
审计报告他们居然拖了一个月不说,然后又足足检查了3个礼拜啊有木有
未雨绸缪就是好,今天我又啪啦啪啦把会议材料给写完咯,今天的效率{:5_458:}

很久未来 发表于 2013-8-21 21:46:09

明天要继续努力学车啊{:5_458:}
不相干的人不要出现啊囧{:5_438:}

daat1928 发表于 2013-8-23 02:35:29

东西真的太多 取舍困难症 懒得整理懒得做事 直到最后一刻终于不能再拖于是我死了。。

樱花飞舞の街 发表于 2013-9-5 13:45:17

你觉得不会发生的事情发生了,你觉得会发生的事情却没发生,你觉得一切会有转机但心底明白已经完全没可能了。这种自欺欺人的生活还要多久。

daat1928 发表于 2013-9-7 22:10:42

哎 还有一周就要走了
又惹妈妈生气 让她不要送我 就说我各种嫌弃他 虽然我的确有点嫌弃他 觉得他不仅不能帮我还要我帮 orz 觉得他完全应该认老却不认啊 但是绝对是好心这点倒是不错 让她伤心真是太难过 但是他的伤心点我还真是琢磨不透
一起去了韩国才发现我真觉得她老了 淡淡忧伤的同时真觉得老人家是在被社会淘汰啊 不甘心的同时的确是有点嫌弃的 不灵光的机器的感觉 但其实就像我小时候什么都不懂一样 人都是会老的 岁月无情 哎 只有接受以及我不能再让他伤心
想和他说说他很奇怪的让人觉得无法交流

简直都不敢说话了。。

daat1928 发表于 2013-9-11 01:06:24

哎 我果然还是不想走啊

樱花飞舞の街 发表于 2013-9-14 11:39:35

你觉得不会发生的、不想让它发生的事情一直在发生,这就是告诉你,face it,这就是现实。

daat1928 发表于 2013-9-18 12:56:57

- - 钱 快来点钱

樱花飞舞の街 发表于 2013-9-22 13:20:04

遇过无数个某君 段段缘份擦身 段段犹似利刃
刀峰过 至发觉我身 又或是我心 十万道血痕

有点难过 因为我快把你忘掉了
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动