daat1928 发表于 2013-4-11 01:30:09

世界之所以让我不满意 只是因为我是个贱人而已

果然喜欢我的人我看不上 我喜欢的人不喜欢我。。。真是够了 贱人就是矫情
就 最烦有事相求才来和我交朋友 以及让我误以为你关心我 但其实你是为了你的好朋友才来联系我。。。
我这里可是把你当成好久不和我联系终于有联系了很激动呢。。。。就这种单方面的情愿就是所谓自作多情吧。。。闹半天其实根本没把我当朋友 有没有都无所谓的感觉 我也只是你用来给你真正的朋友用来利用的工具真是太可怕。。
虽然只是网络上认识的人 但是我都是认真的啊 毕竟我每天看你的围脖 看你的牢骚你的喜怒哀乐 我怎么可能不是因为喜欢和你交朋友才看你。。。果然我又自作多情。。。但主要是我没理由的就是喜欢和他交朋友但是人家就是没理由的不想和我交朋友。。果然感情不能强求。。
艾玛 这还是同性朋友而已。。。我就是容易和网上的同性朋友交心 但其实 哪里都一样 网上的也都是活生生的人 人家更是把网上的朋友不放在心上的

蠢的是我。。要我显示谈恋爱失恋了肯定得哭天抢地 所以 感情发展不动 果然付出就是受伤害 虽然是自作多情自找的 果然 珍惜你爱的和同时也爱你的。。。。不要强求呢。。。。。真心没戏可唱求放过。。。

就其实我自己仔细想都不知道我为毛就喜欢和他交朋友 从来都是对我恶语相向的。。。ORL 果然M体质受虐期待么。。。就现实中说实话造我的价值体系是绝对不会和那种人交朋友的 果然我崩坏了 在网上以一种单纯的 想因为兴趣和爱好交朋友的原则在择友 果然不同世界的人 你想去理解他 他也不会给你机会 也不来理解你 嘛 算了 一直都是我一厢情愿太白痴

一直受不了一厢情愿和我做朋友的人 但我自己的一厢情愿一直都是细水长流的 坚持1年多。。。。果然因为最近一些事 我还是不忍了 不管对方是玩笑也好 真心也罢 起码他没有认真 那我也不奉陪了
真心 现实中求我的人太多 很贱的说一句 现实中你连和我说句话都没资格。。(真·贱

daat1928 发表于 2013-4-11 01:44:38

喜欢在网上交朋友是因为他们单纯因为我的文字 也就是我的思想而愿意和我玩 而我也单纯因为他们的思想愿意和他们玩 这样的才是朋友啊
现实中的有几个不是因为我有利用价值才和我做朋友
这样的朋友有什么意思啊
我至今都只相信初中和之前的朋友 之后的那些哪个不是看到我的利用价值才来接近我 尤其是本来根本就不会有交集的 通过朋友的朋友介绍来的 我没兴趣夸大交际圈 我只想找一些不是看我已有的东西 而是因为我的现在 我的想法而觉得和我合得来的人在一起

樱花飞舞の街 发表于 2013-4-16 12:54:05

当你突然间发现,你被人撒的一个弥天大谎骗了的时候,
你已经没有怒气冲天的感觉了,剩下的只有麻木。

工藤夏洛゛ 发表于 2013-4-16 17:53:37

如何灭了一个事业受挫的女人?

很简单,不停地告诉他你事业马上就挂了。

snail 发表于 2013-4-16 20:10:35

烦心事一大堆。

daat1928 发表于 2013-4-18 07:01:37

楼上上真心看成如何灭了一个事业线很挫的女人。。。= = 嗯哼
胸不平何以平天下。。。

哎 一事无成岁月徒增 虚度生命懒得要命。。

daat1928 发表于 2013-4-19 04:07:15

拖延症真可怕。。什么都没干啊!!!!啊啊啊啊啊 = =

起来之后不要什么我要吃个饭我要看看消息我要上个网我要运动我要看漫画 你妈的你一旦开始干其他你就不会学习了肯定的不要什么我一会就干 你妈的你就是没干不是吗 我这个贱人。。。够了 = =

起来就给我改论文 然后改ppt 然后联系老师 然后画画 然后学韩语 艾玛 我3次没去了 加起来8次没去了。。我都不知道我干嘛要报那个班了 贱人就是矫情 真理真是越辩越明简直要给跪

蓝之国度 发表于 2013-4-22 22:07:17

**** Hidden Message *****

sumeragi 发表于 2013-4-24 09:39:07

魔女の宅急便 実写映画化
早上睁眼看到的第一条新闻就这么きもい
这一天剩下的时间怎么过
把新海诚的签名板供起来,悪霊退散~

daat1928 发表于 2013-4-25 04:11:42

啊 窝要答辩了。。。窝要毕业了。。。啊啊啊啊呢。。。。
简直是虚度人生两手蹉跎。。= =
自己造词语呢
越来越随便呢
贱人就是矫情呢
嗯哼嗯哼

够了

daat1928 发表于 2013-4-26 08:03:31

人生一定不是这一刻不知道下一刻会怎样
而是 这一刻不知道下一刻该干嘛

闲得出翔。。。。

美雪 发表于 2013-4-26 18:48:19

新领导高调上任,原来种种都不覆存在。
现在的情况很糟糕,旧主说晚上打电话给我,但是现在没有能力带我过去,因为一切对他还都很陌生,总之让我先保持沉默,不然很快就会有有心之人将所说的每一句话变换了语气,音调和意义汇报上去,比风还快。还有我之前所带来的资源,以及日后准备再介绍的那些企业都先撤回,旧主也明确和新领导表明某大公司他会带走。
乱糟糟的,我最讨厌四月,经历过好多的别离都是四月。

daat1928 发表于 2013-4-29 00:08:56

28号预答辩。。。
明天后天打算改论文 希望能趁热打铁 最好3号可以送检测。。。。
累感不爱 问题还是挺多的 哎 希望最后答辩换一批人 要是不换的话我改的太少实在是说不过去啊 总之。。。一切随缘。。。= =

daat1928 发表于 2013-4-30 21:59:03

说好的改论文呢 大哭。。。3天快了。。都没有改 大哭。。。。拖延学科带头人。。

以及真心累感不爱。。难得长假我可以休息一下出去转转。。。艾玛美术馆的围脖要被刷爆。。
果然低龄化的论坛放假时候各路学生都有时间画画了。。求解救。。其实你们不要画完就都发啊 能不能隔断时间发啊。。感觉我这里一直是钟摆的。。要么就是一潭死水 要么就是集中井喷。。求放过
麻吉累感不爱 求不要在放假了 跪

daat1928 发表于 2013-5-2 03:46:10

论文又改了一边 其实并不是没写到 只是我没说到 以及改动太少又不好意思 改太多又没有必要
以及颠覆性的意见怎么可能接收 既没有必要也没有精力
希望一切顺利

daat1928 发表于 2013-5-2 20:33:05

其实我并不是比别人做得好 只是我做得比较快并且会坚持
很多事情并不需要有多擅长 只要你愿意花时间

snail 发表于 2013-5-3 16:20:13

**** Hidden Message *****

daat1928 发表于 2013-5-3 23:44:53

最近还是多安排短途周边游。。。

懒得要死的节奏

daat1928 发表于 2013-5-4 21:27:10

真是累感不爱。。我没想到美术部的活能这么忙。。。完全可以用来让我练画画的时间呢。。。
求大家别丧心病狂投稿。。。细水长流才是真。。。再来几次生日我就得嗝屁。。。
。。。。果然我以为我自己闲得可以看管美术部是个大错误。。。

忙不开呢。。。麻吉各种烦躁还有人造假。。。扶额都来不及

樱花飞舞の街 发表于 2013-5-8 16:40:22

事情变得一发不可收拾。
当你不想失去一样东西的时候,就开始用各种方法手段来挽留。
于是撒了一个又一个谎,挖了一个又一个坑。
走的越来越远,漏洞越来越多。
最终,还是要死。

为什么始终学不会,克制。
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动