daat1928 发表于 2013-6-16 01:49:22

我是个小学生不如的傻逼
小学生都知道先做完事情再玩 我真是越活越年轻 幼儿园童的自制力 简直哭死

樱花飞舞の街 发表于 2013-6-16 11:05:27

果然还是不行,是我想的太美好。呵呵。
期望越大,失望越大。
连最基本的礼貌都不懂的人,还是算了吧,何必为难自己呢。
那么忙活了半个多月是为了什么,太傻了,不值得,真的不值得。

樱花飞舞の街 发表于 2013-6-16 21:00:15

每次发现真相的时候,那种感觉。
呵呵,没有以前愤怒了,是习惯了吧。
原来人可以一边笑着,一边骗你。
再也,回不去的从前。

daat1928 发表于 2013-6-18 20:55:49

他人の生活に別に興味ないさ

樱花飞舞の街 发表于 2013-6-19 19:34:49

如果真的不行,就不要在我没有期望的时候给我希望,在我报有希望的时候却又让我失望。这样反复,是要做什么。当我下定决心不再看不再听不再想的时候,却像回到从前。当我违背自己的诺言继续泥足深陷的时候,却冷漠的什么都没有。

樱花飞舞の街 发表于 2013-6-21 22:26:36

没有尊重,死心的瞬间。

daat1928 发表于 2013-6-23 02:25:57

人真的是没有压力就没有动力

樱花飞舞の街 发表于 2013-6-24 18:11:29

终于还是走到这一天,他依然改不了投机的手段。
抛下一切吧karen,抛下这个bad guy吧。他不值得。真的不值得。

daat1928 发表于 2013-6-25 00:55:47

我以为邮寄一次就够了 东西意外地炒鸡多。。明天再拿个大箱子再弄一次才行 实在是太多太多多的不可思议 。。。。orz 书意外的多。。没想到的是 衣服也炒鸡多 大多数都是带来没穿的。。真是受不了
2年我制造出这么多东西 真是救命再也带不回去

樱花飞舞の街 发表于 2013-6-26 12:54:08

这半年多来对我来说是天大的折磨,表面光鲜,事事隐忍,明白所有,无法放手。每次都把自己逼到无路可退。于是这么多年来,一直在做着错事,走着同样的老路。每天醒来都希望时光能倒流,回到过去,那么多事情那么多人,我不会再做同样的选择。有时候会想,这样的性格,是一个硬伤,我会不会就这样一直下去,把自己的人生写成一本很烂的书。

sumeragi 发表于 2013-6-26 22:03:27

251份卷子,我才改了11个人的,就已经接近崩溃了 ToT
剩下的怎么办啊啊啊啊啊啊
下个星期一晚上之前不可能改完的啊啊啊啊啊啊啊

蓝之国度 发表于 2013-6-26 22:45:01

明天就考物理了,真的很担心,理科不是很擅长啊,祝自己明天好运,早睡觉了,晚安。

daat1928 发表于 2013-6-26 22:46:59

救命 我把离校手续的单子不知道弄到哪里去了 真是捉鸡zhuozhuozhuo

snail 发表于 2013-6-27 21:46:20

6月底要到了= =好多材料要报送,现在每天上班都没时间烧水,更别提喝水了{:5_452:}只能每天中午去食堂喝点汤啊,遇到不好喝的汤还不想喝……

今年先缓缓,只要记得:心存梦想 不断努力。{:5_458:}

蓝之国度 发表于 2013-6-27 22:07:21

物理考的还好吧
说实在我是挺庆幸回家呆了几天,虽然没怎么学习,但过的挺舒心的
同学非要告诉我物理的最后一题是书上原题,然后看了答案,小数点点错了,或者就是算错了,下次要带计算器……
一下午玩也玩了,睡也睡了,还把电池用到笔记本休眠了,虽然不知这样对笔记本有没有坏处,但是从系统日志上来看是没有坏处的,偶尔耗耗电池的电也好
明天要看高数了
今天再玩一会

樱花飞舞の街 发表于 2013-6-29 11:25:40

我想,我是真的累了。

幻梦飞雪 发表于 2013-7-2 18:38:56

m1 (102)k好久没回来了~
如——此——清——洁——的——版——面!
好——不——习——惯!
(我到底是饱受了多少的折磨的样子)

司机你竟然还没残。。。。太厉害了orz
颁发一朵大红花给你

樱花飞舞の街 发表于 2013-7-3 17:50:36

懒得解释了,就这样吧。

蓝之国度 发表于 2013-7-6 23:06:33

**** Hidden Message *****

樱花飞舞の街 发表于 2013-7-8 18:00:10

原来真的如我所想,哀莫大于心死。
release  myself. 我累了,什么都不想要了,不想去想了。
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动