daat1928 发表于 2013-9-23 20:20:44

节气在江苏完全不准 到了天津我就吃惊居然天气真的跟着节气来
现在才发现东京的更准。。。秋分就真的秋分了。。。

daat1928 发表于 2013-9-29 18:56:16

自分を探す途中で

美雪 发表于 2013-10-7 11:08:23

提前一天打开工作模式,十分厌倦的感觉侵袭而来,刚刚有一瞬间都有点记不起自己办公桌上的电话号码了= =||

daat1928 发表于 2013-10-14 01:19:25

我是以为m17发布了所以来看看的
就其实对没兴趣的人来说。。。真是一点不能懂发布的时候的热情或者执着
真心觉得怎么样都好。。。orz
以及 不过是发个片。。真的别觉得自己就怎么样了。。orz

无聊的牢骚而已。。。每个人都有自己的兴趣和自由 其实是应该尊重的

樱花飞舞の街 发表于 2013-10-20 18:00:05

突然明白,原来你不能像我一样这么耗下去,你活的那么拼命,抓住每一次机会去笑去生活,那就祝你们幸福吧。

樱花飞舞の街 发表于 2013-10-24 13:39:19

当一切都和你作对跟你背道而驰的时候,你唯一能做的,就是安静一点。

snail 发表于 2013-10-25 08:52:03

母校生日快乐。

鬼の神 发表于 2013-10-25 20:23:04

10.25
天呐,居然这个日记本写来写去还是这群人。
外面什么都认不得了,居然这个本子一点。。。进步都没有呢哈哈,好开心。

天气变冷了,我的死猪脚。
觉得现在上网不是看剧就是看熊猫,和以前完全不一样了啊。就算聊天也就是烂熟的人和所谓的有事。
而且今天居然发现..........很久不联系的人,都结婚了!太震惊了好嘛。
秋天居然是恋爱的季节。
我一点改变没有啊。除了已经是又老一岁以外。

希望这帖子里的大家一切都好啦。

铭新哀羽 发表于 2013-10-27 19:31:36

好久没来,来看看以前的自己。

Nicolas-C 发表于 2013-11-4 18:56:36

今天成为了平和联盟的名誉会员了……很高兴啊,自己终于在新兰、平和、边缘找到落脚的地方了……

来到45s已经有100来天了,在这里自我庆祝一下^ω^

幻梦飞雪 发表于 2013-11-14 14:42:52

(-1-)我又想换工作了肿么办……感觉自己真是没毅力出油了

daat1928 发表于 2013-11-16 04:59:02

10年原来可以改变这么多
虽然16号了 但是还是10年快乐。。。
下个10年我会在哪里

果然当时只是为赋新词强说愁
现在却道天凉好个秋

蓝之国度 发表于 2013-11-22 21:05:03

其实自己给自己算工时
就好像自己能随意拿钱一样
拿多了觉得不好意思
拿少了又觉得亏
能拿得起放得下真的很让人佩服

Nicolas-C 发表于 2013-11-23 15:44:06

保佑我复变上80

snail 发表于 2013-11-28 20:56:54

**** Hidden Message *****

樱花飞舞の街 发表于 2013-11-28 21:20:15

也许吧,是我自己造成的这一切,是我亲手毁掉了可惜的情节,是我令神仙鱼归天能怪谁。呵呵。自作自受。

蓝之国度 发表于 2013-11-28 22:36:24

**** Hidden Message *****

曼珠沙华_ 发表于 2013-11-29 14:44:57

10.29
昆明不是春城,羽绒服都换上了,太冷了,这个周末还打算去骑自行车逛逛的还是算了,冷的时候就想回武汉了,不过武汉最近好像也很冷,

蓝之国度 发表于 2013-11-30 10:34:08

守时也是一个人素质的体现啊
今天去领2号线的试乘票就没有领到
现在还有好多事情要处理
可人就是不来

蓝之国度 发表于 2013-12-5 08:51:27

最讨厌半斤八两还不知道自己什么水平的人了
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动