snail 发表于 2014-2-20 09:17:38

**** Hidden Message *****

蓝之国度 发表于 2014-2-24 07:35:53

snail 发表于 2014-2-25 13:47:20

snail 发表于 2014-3-1 13:59:59

三月到了
换了个手机铃声
tears like today
看题目好忧伤,为啥我觉得这歌一点也不忧伤呢哈哈~
买的小米电源今天也到了{:5_458:}

killerOwO 发表于 2014-3-1 14:47:52

snail 发表于 2014-3-1 13:59
三月到了
换了个手机铃声
tears like today

電源是指行動充電器嗎?

snail 发表于 2014-3-9 20:44:50

想买个价廉物美的移动硬盘真是不容易,昨天京东400-100的券没抢到,今天苏宁降价80又没抢到……{:5_450:}

daat1928 发表于 2014-4-7 23:08:53

お久しぶり

儒艮之箭 发表于 2014-4-11 23:59:59

我还是很相信你的
你会保护我的对不对
下了一天的雨
心情都好沉闷
希望明天是个好天气

時間的手゛ 发表于 2014-4-12 14:18:01

睡一觉好多了
补漫画啦

儒艮之箭 发表于 2014-4-12 15:40:02

要去体检了
听说还要。。。。脱光
真的假的

時間的手゛ 发表于 2014-4-14 19:36:49

平和晚上好
最好的朋友的爸爸去世了
不知道该说什么好

snail 发表于 2014-4-16 15:37:33

daat1928 发表于 2014-5-7 00:23:03

以为水楼是日记楼。。走错了。orz
好久不来 虽然每次来都还能看到我上次的贴在最后一页 哈哈哈
在一起多少年数不清了。。总之 还会继续下去的

snail 发表于 2014-6-19 08:47:53

4年后再见。

樱花飞舞の街 发表于 2014-6-20 18:25:46

老爸突然病重昏迷。
祈祷能好起来。

鬼の神 发表于 2014-7-13 01:08:31

突然想到就来了,上次居然登了四次密码都错了差点被踢了?明明一样的密码啊真是好奇怪呢
今天不用看球,明天要看决赛,诶下次来的时候估计我都要把这场球忘记了呢w
拉姆先生能踢决赛我就很开心啦 这么多年了我还是喜欢他,真可怕(x

有时候觉得自己真是个奇怪的人类 喜新厌旧起来比什么甩得都快,真喜欢的就搞得很长情............
最近的任务和目标都是学习,搞不好真的是最后一次花上整天整天的时间去学习了呢,我想这是很值得纪念的回忆w

snail 发表于 2014-7-19 20:16:18

好心塞啊。做人不能太妥协,不然会憋坏的。

daat1928 发表于 2014-7-21 01:29:23

两个月后来居然还能看到我的贴在最后一页
一个时代的结束 一个时代的开始
旧的时代却有东西留下 不知道该怎么去看
最近想得太多 觉得看得太透
可能过10年再看 觉得当时自己真是幼稚
只是想得多了做得却少了 很多时候很多事情让人迷惑 因为选择很多 而结果却未知
到底是好是坏是对是错 真是很难判断 而判断的唯一尺度只有时间 可惜最付不起的就是时间
总之 每天都在坚持思考
希望一切都好

鬼の神 发表于 2014-7-25 23:52:55

7.25

居然赢了............居然国家队退役了。

这就是人生啊变幻太多,才几天的时间啊跟坐云霄飞车一样。
好想把自己每天晚上的读书状态ctrl+C然后ctrl+V到全天去.......感觉这样就无敌了。
好好学习天天向上,以后想读书都没有时间和机会了吧 当被社会的大流冲到下水道里去的时候什么的。
作息还是这么不清楚orz我好想像爷爷奶奶一样早睡早起呐。

Ran54 发表于 2014-8-1 10:41:33

不知道几年没进45S了,呼~~~~刚才差点评论07年的贴,我相信我选的路不会错,而且我不后悔,预祝明天节日快乐,虽然我的那位还没什么表示,呵呵,要说呆头呆脑,和黑探君有的一拼
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动