Depth 发表于 2008-11-13 14:18:32

回复 254# MichellMemory 的帖子

哈哈MM抱,我早化身潜水党了。
希特勒能讲到台下的德国女人当场高潮,如此技术已经接近神和宗教了,OBAMA还是比不了的啊,虽然他也有布教和教主趋势。
MCCAIN那个我承认我没仔细听,也完全没进入状态,噗哈哈,当时就在等OBAMA上台,虽然MCCAIN已经说得足够体面。

TO JIA,
我挺想知道OBAMA那个speech你什么观感。政策方面最关键的还是iraq war和经济上的大政府。
另外有关prop 8我确实非常遗憾,虽然这方面你可能感觉不强烈。
拍肩,是快假期了,加油吧你没问题。

铭新哀羽 发表于 2008-11-13 21:00:15

**** Hidden Message *****

MichellMemory 发表于 2008-11-13 23:00:00

大変大変大変!!!!!!!!!!
星期天的英语跳级考居然有专业四级那么难。。及格是没问题啦。。要考到75分那我就真的没法过了。。。北外啊你饶了我这个专业非英语的人吧TOT
赞助拉到了。。よかった。。。
若葉的四格弄完了。。注释也添好了。。。还差个1000字的文苑稿件没写。。21号DEADLINE。。
星期六下午的外联培训推掉了。。下星期体育课考1500米。。8min30sec及格。。完了完了。。
然后下星期思修期中考要写八荣八耻的論文。。。TAT我没想法了。。。
除了RITUAL DICTATION之外,日语大概要专业课的期中考了。。。。ORZ
至于那个计算机考试。。。我也没想法了。。。你要来笔试我也没办法。。
那么。。其实赞助估计是要一直拉到这学期结束。。
唯一可以祈祷的就是。。主席团开完会千万不要决定让若葉这学期出一本系刊出来。。我会疯掉了。。TOT。。。当然,寒假赶工我就完全不介意。。

木之珞 发表于 2008-11-14 00:37:37

今天是周五了
我还在下载柯南
我翘课回家
很好很强大
嘎嘎
去百度搜了下萝莉
小哀你是女王型的呢
嘿嘿
我是萝莉控
哈哈
回家的感觉就是好啊

緋之靜寂 发表于 2008-11-14 01:49:47

またトイレが待ってる。。。
面倒くさいなこの家に
早く引っ越していいのよ

谁的马甲 发表于 2008-11-14 16:03:22

原帖由 conan5471 于 2008-11-13 10:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
11.12
累死。好多考试。我要翘课!m1 (49)k
物理残念ING。原来它比化学更难。
世界史要加油!

谁谁现在在上海读书?
嗯欢乐地趴在魔都
这里的东西好好吃>w<

11.14
…………对不起我去整理题目(迅速遁)

骛风 发表于 2008-11-14 16:10:27

11.14
我的恶习好象又开始了……

铭新哀羽 发表于 2008-11-14 21:29:13

11.14
明天出去买东西,希望能淘一些好的周边回来。

conan5471 发表于 2008-11-15 14:06:17

期中考居然老师每一门都没放过,太喷血了。

关于螃蟹,哈,我家经常就是把螃蟹买一扎(12只)那种,放在冰箱里可以吃那么两天三天吧。要说生命里顽强,我现在还有N年前老爸腌田鸡的场景。那个身体已经被大卸八块可神经还在跳的感觉,真的很诡异= =

OBAMA speech的观感?比较不客观地评价么,我不喜欢他吐字的方法,这个对整体有打折扣。其余,像带动观众情绪一类还不错。实际内容么,并没有觉得很特别的,似乎看着他就能基本猜到那是他会讲的话一样。叹。而且,我对empty promises非常反感,虽然现在还无法确认很多是否会列在agenda
假期的话,只有一个半月了!我只能这么安慰自己来着TOT [化学砸的事情一直让我非常愁这次的物理和世界史]

谁谁也光荣地成为了上海的一员啊。食物的话,我只能说,我怀念中国的食物到一定境界了。真希望明年暑假快点到>_<

11.15
快18的感觉真不好。
而且那天微积分和日语期中。都是要啃书的啊…残念ですねえ.TOT

Izumiakito 发表于 2008-11-15 15:04:36

我喜欢礼拜五晚上
最好天天都是礼拜五晚上

MichellMemory 发表于 2008-11-15 18:41:23

刚拉到赞助。。。手机就被偷了。。。。北京的治安。。。。我没想法了。。。

谁的马甲 发表于 2008-11-15 22:38:53

周末把计划要画的图抹完了以后就会开始乱画
不过这周计划内的图异常顺利(不像上周的MIKU搞得我几乎死在计算机前)所以乱抹的时间也异常地长
……回头一看抹出来的这一堆东西……我还真是没画风啊(挠头
顶上那一张我很满意哟
除了这一堆东西还抹了一张正稿,不过不打算放出
(以后哪个星期画不出图了当存货吧……)

柯哀的活动,我负责的部分算是终于搞完了
但是就现在的情况来看……TwT,我真的很不擅长弄文字啊TwT不能这样的TwT

铭新哀羽 发表于 2008-11-15 23:38:13

日复一日 好想休息。

谁的马甲 发表于 2008-11-16 11:55:33

【禁则事项】的【禁则事项】和【禁则事项】算是弄完了,连【禁则事项】都弄完了哦
下一阶段的【禁则事项】也在筹备中了
可是【禁则事项】怎么办啊啊TwT(抓头)
你们谁也来帮我想吧【禁则事项】什么的实在是好讨厌啊TwT给你钱了啦(喂)

MichellMemory 发表于 2008-11-16 15:54:56

下星期三体育期末。。。下星期四要交电脑作业。。下星期五思修期中。。还有若叶的DEADLINE。。。然后下星期无数次日语听写。。然后。。下下星期期中考试。。。

今天的英语跳级考。。算是FAIL了吧 = =!

谁的马甲 发表于 2008-11-16 18:44:56

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

哦哦效果还不错
……下次不玩了这个浪费资源=______,=
代码长度太可怕了 - -

緋之靜寂 发表于 2008-11-16 21:51:55

まぁ~やっぱ第四話が今まで最高なひとつ
は~あたしいったいエリカちゃんとかドラマの内容とかどっちを見るのかなぁ?
当然ぜんしゃのほうだろな~て思っている。。。

谁的马甲 发表于 2008-11-17 00:11:59

11.17

多重意义的日子呢
对于我来说,有很多重要的东西
不如说,所有东西都有其重要之处吧XD
怀念的、不曾磨灭的
就算记性再差,有一些东西我也不会忘记哦XD

-

编辑完签名……不如说是玩够了签名
……总觉得我才最应该因为签名广告而被拖到小黑屋-__________,-

打了这么夸张的广告可是还是动力不足啊……不擅长的事情就是难做啊TwT

最爱马甲 发表于 2008-11-17 13:27:27

恭喜某只马甲小姐注册五周年

超级棒棒糖 发表于 2008-11-17 18:14:29

我注册成功了!!!!万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!耶!
不过今天考试~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本