MichellMemory 发表于 2008-11-1 19:02:35

原帖由 谁的马甲 于 2008-11-1 18:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

还好了,日语动词变化什么的动画多看看就知道了(喂)你来试试看背德语的阴性阳性中性什么的=_____,=
按照我们德语老头的说法是大舌小舌都有呢,反正我只能发出类似呵欠未遂或咳嗽未遂的声音=_____,=
我也想学日语嘛TwT ...

我背过西班牙的阴性阳性。。。
那个据说是要用气流搞到舌头震动来发声的。。据我一个学德语的同学说。。。
搞不好以后某谁你可以用小舌大舌音来唱歌。。。||||||| 我们宿舍的楼道里就常年飘着小舌音和大舌音唱的生日歌|||||||||||
那干嘛不学日语||||||小十那个法语大闲人现在在学日语。。。TAT

铭新哀羽 发表于 2008-11-1 19:05:54

11.1
今天真是倒霉的一天...
11月开头就这么背..这个月不祥的预感果然是对的...

谁的马甲 发表于 2008-11-1 21:15:37

原帖由 MichellMemory 于 2008-11-1 19:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我背过西班牙的阴性阳性。。。
那个据说是要用气流搞到舌头震动来发声的。。据我一个学德语的同学说。。。
搞不好以后某谁你可以用小舌大舌音来唱歌。。。||||||| 我们宿舍的楼道里就常年飘着小舌音和大舌音唱的生 ...
德语是我现在的第一外语呀!咩学校在想什么我也不知道呀!
TwT人家爱的是英语和日语……

yj1983 发表于 2008-11-2 01:24:00

今天不知道刮什么风,居然连杨提督都回来了。。。。。

MichellMemory 发表于 2008-11-2 11:32:31

原帖由 谁的马甲 于 2008-11-1 21:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

德语是我现在的第一外语呀!咩学校在想什么我也不知道呀!
TwT人家爱的是英语和日语……

= =!德语是第一外语么。。。可是谁你又不是语言专业生诶。。。。你的学校很强大。。。|||
我日语是第一外语。。。现在背得很痛苦让我很想念西班牙和英语。。。英语是二外。。西班牙被踢到世界尽头去了= =~

今天本来要去旁边的北理工自习。。结果风太大懒得出去。。于是就一直宅着。。|||||
LILY ALLEN 的 GWB。。。十分解气||||||||||||||
哎。。。亲耐的精读课老师你还不回来。。。那个日本事情的宋さん啊。。。。他太搞笑了 = =!

雪花飘飘 发表于 2008-11-2 13:54:34

11.2
(1)
真的有点害怕了呀
无论怎样都无法摆脱
那种莫名的感觉
就像...一直被监视着

(2)
考试要加油哦!
电学真的太难了

緋之靜寂 发表于 2008-11-2 14:30:40

第三話めちゃおもしろいなぁ~
おもしろい場面いっぱいあるしエリカちゃんも前の二話より多いし
しかもあの子も少ないになってたし。。。
第四話もお楽しみにね

1yguonan 发表于 2008-11-2 16:15:29

铭新哀羽 发表于 2008-11-2 22:11:02

11.2
现在才把作文写好,复习计划又泡汤了。

谁的马甲 发表于 2008-11-3 00:12:49

原帖由 MichellMemory 于 2008-11-2 11:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

= =!德语是第一外语么。。。可是谁你又不是语言专业生诶。。。。你的学校很强大。。。|||
我日语是第一外语。。。现在背得很痛苦让我很想念西班牙和英语。。。英语是二外。。西班牙被踢到世界尽头去了= =~

我能不能算是德语1英语2日语3呢……
但实际上我听得最懂得是日语呢=______,=

事务所搞什么游戏搞什么搞-3-

1yguonan 发表于 2008-11-3 09:51:31

CONAN150022 发表于 2008-11-3 20:56:58

居然……逃課逃上癮了,我還真是
最近要節約恩,錢財來得快去得更快

铭新哀羽 发表于 2008-11-3 21:05:05

11.3
今天上学所有试卷都忘记带,真是囧。
还好那些只是要校对和自我复习而已。
不是作业。= =

MichellMemory 发表于 2008-11-4 08:57:54

原帖由 谁的马甲 于 2008-11-3 00:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我能不能算是德语1英语2日语3呢……
但实际上我听得最懂得是日语呢=______,=

事务所搞什么游戏搞什么搞-3-

= =~ 谁你真是奇怪的物种|||||||||最听得懂。。。什么时候我最听得懂的会变成日语呐TAT

昨天去北理工自习。。好多男的好多男的 = =+
打了一下午的电话。。。赞助依旧无获TAT。。今天又开外联例会。。。我完全可以退部了ORZ。。

hunter 发表于 2008-11-4 16:55:36

借完地方。。。

就写日记吧。。。

QQ空间开通  现在是空的。。。

lyguonan 发表于 2008-11-4 20:42:04

11.4
**** Hidden Message *****

铭新哀羽 发表于 2008-11-4 20:47:28

11.4
明天期中考试,不擅长的文科,加油吧。
尤其是作文,一定要努力!

緋之靜寂 发表于 2008-11-4 21:20:09

今日一日しんどかったな~
いい結果を望んで。。。
とりあえず先にシャワーしようか

娇小人鱼 发表于 2008-11-5 14:44:10

PS! PS! PS!
偶狂写~~~~~m1 (85)k

磬恬哀 发表于 2008-11-5 20:05:08

英语还是砸了,意料之中,高一的期中考试就这么砸了,只是希望不要砸完,仅此而已
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本