Nemesis-G 发表于 2008-12-3 08:06:31

看见panzerVI前辈……来膜拜下……

conan5471 发表于 2008-12-3 12:09:35

没进concerto决赛。非常不爽。那个弹拉赫二钢的进也就罢了[开头的确非常Professional],但某人的图有虚表专在那儿没感情地秀技巧的也进了,算了,这俩都是高手,加上自己没弹好,罢了……
最近心很乱。
期中非常好考的英文选择题也错了一堆。可恨啊。
要冷静下来读世界史了。
话说今儿连牙医都给我使绊儿,真是不顺心!

MichellMemory 发表于 2008-12-3 13:01:55

啊自从被隔壁班的人在校内上围攻之后。。貌似。。。我更加窜了。。嘛无理取闹的又不是我。。ORZ = =
斯瓦希里语就是很妙啊。。
昨天去刷楼。。原来七号楼里面就和集体宿舍一样。。比我们的狭窄很多。。那为什么还比我们贵嘛。。。
原来我和猴哥是被学姐从部长那里要过去的。。||||啊深外好照顾。。
精读期中考试先生你居然那么快就改完。。最高96、5,号称没复习的人。。大概是天天都在复习吧。。92分不知道都排到哪里去了 = =~ 无料啊無料啊。。おとうとですが、おとうどじゃないですよ!!阅读全对。。選択错5只。。= =!结果就和我估的分一样了ORZ

今天是矢崎先生的小テスト。。簡単でした。。でも、明日、もう一度小テストがありますね。英語のクラスにプレセンテ―ションもありますから、ちょっど、、、忙しいです。
神啊救我TT

danny毛毛 发表于 2008-12-3 21:46:07

12.3
终于明白裴大叔为什么每天要充电到凌晨的两三点了
发现真的有很多东西需要看。

谁的马甲 发表于 2008-12-3 21:59:46

我在干什么啊|||||||||

果然柯哀一闲下来就精力过剩了么|||||||||

MichellMemory 发表于 2008-12-4 13:25:40

。。。。。外联给的联系名单是几百年前的吧。。。
人大农大北体国关北语。。。个个校会主席都早八百年前毕业了。。。
话说农大前任主席姐姐超好还帮我查现任主席。。
然后。。人大国关北语都是托同学。。。
北体。。没有认识的人啊疯掉了TT
明天要把学代会出席名单交上去。。TT。。

panzerVI 发表于 2008-12-4 13:58:02

12.4

忽然想起高中会考的时候有交过考试费倒是真的~还有称为“保护费”的名目@@

还有什么好玩儿的呢~

原帖由 Nemesis-G 于 2008-12-3 08:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看见panzerVI前辈……来膜拜下……
NG同学您好……您怎么变得……这么……客气orz莫非是在讽刺我|||

司马诸葛 发表于 2008-12-4 19:26:39

感冒回家……
似乎全班人都是被一个已经低烧了半个月的家伙传染了的……难道是施鲢附体……?

数学侯善于搞“叙述性诡计”,举例如下(加粗为强调部分)

“此题为概率统计题。

现已知食堂提供筷子和勺子两种餐具,数量比为2:1;
筷子分三种长度,各占筷子总数的三分之一。
且除5%特殊情况(随机分布)外,其他情况下均不能用长短不一的筷子进食。
就餐者可在餐具盒内随机选择餐具,拿到勺子时选择停止,拿到筷子则可以再拿一次(前后筷子数可视为不变量)。

问某人(可能为特殊情况)借助餐具顺利喝完汤的概率。”
(答案与解析可反白显示)

答案:1
解析:喝酸梅汤可以完全不用餐具……

铭新哀羽 发表于 2008-12-4 19:31:06

12.4
最近一段时间可谓是多病多灾。

danny毛毛 发表于 2008-12-5 22:57:38

12.5
愿楼上的早点脱离多病多灾
体能测试有要开始了,一波刚平,一波又起

Izumiakito 发表于 2008-12-6 08:56:06

上礼拜六开始感冒
发现最近这个病菌很流行><

MichellMemory 发表于 2008-12-6 15:29:35

重感冒。。。鼻音啊鼻音啊。。。 = =!

wenxin 发表于 2008-12-6 21:41:20

12.6
昨天广播操比赛时快冻僵了……来抱怨一下……
突然发现快耐久跑考试了……什么时候才能闲下来一会啊……这边真够忙的,比我先前想的要累多了……

司马诸葛 发表于 2008-12-7 17:20:30

成人礼回来~
照片过一阵子发上来。(班里人穿正装的样子……有的实在是……)

24994266 发表于 2008-12-8 23:20:58

最近录音都很没有感觉。。。给馒头的圣诞专辑什么时候能搞定啊啊啊啊。。。T T
植物学。。。唯一的专业学。。。最烂的一门课。。。为什么要最先考呢为什么呢为什么呢= =
又去了一次我无法苟同的“动漫城”,发现陶土被卖完了。只好买了纸粘土。价格恐怖- -
什么时候。。。动漫的爱=money了呢?
还是。。。本来就没有爱,只有money。

现在回想,大一开学到现在翘课次数已经恐怖了。
其实不算故意。放在耳边的每每把隔壁宿舍全都吵醒的闹铃从来没有被我听到过。一觉睡过,惊觉已经可以梳洗梳洗去吃午饭了= =
第一节课是英语的除外。因为迟到了要唱歌。
无奈。无奈。。。

明天又是新的一天。
化学实验就没及格过。希望今次能有希望= =
明日去把给馒头的圈圈拿回来。

嗯,好眠。

铭新哀羽 发表于 2008-12-9 20:00:40

只希望感冒能快点好....好难受...

司马诸葛 发表于 2008-12-9 23:12:35

感冒总算好了……
希望各位也能早点好起来。 /祈祷

成人礼的照片陆陆续续地传到电脑上了……
挑一张出来和大家分享(有兴趣的可以猜猜哪个是我本人~)
http://i.namipan.com/files/be7fbc733c82b5013efac83b4fae574e4de74820cf8a0900d9ea/0/1.jpg

数学侯:“解析几何题方法很多,但推倒才是硬道理!”……

24994266 发表于 2008-12-10 00:11:05

原帖由 司马诸葛 于 2008-12-9 23:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
数学侯:“解析几何题方法很多,但推倒才是硬道理!”……. w6 ~ _

。。。此老师万分强大= =

MichellMemory 发表于 2008-12-10 23:06:14

学代会开完了。。洪晃的LECTURE听完了。。。对自己的专业开始PLEASED了。。。。结果期末要来了 = =

铭新哀羽 发表于 2008-12-11 21:30:19

12.11
心里很不安,希望明天快点过。
如果那道题目真的是那样,我要反抗。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本