谁的马甲 发表于 2008-11-25 17:49:22

……看在是日记的份上就留着啊,顶上两贴 - -

11.25
炖罐王道~!
同济旁边的沙县小吃也是超~级好吃的呀TwT

铭新哀羽 发表于 2008-11-25 18:13:35

11.25
今天学校拔河比赛,明天还有,再后天可以去看电影,这个礼拜还是值得期待的。

铭新哀羽 发表于 2008-11-25 18:15:26

11.25
今天学校拔河比赛,明天还有,再后天可以去看电影,这个礼拜还是值得期待的。

conan5471 发表于 2008-11-26 10:26:57

什么叫做崩溃。今天绝对有这个状态,虽然不是头一天睡眠保留3个小时地说

哀奥里亚 发表于 2008-11-26 11:04:55

为啥跑起步来总是一天轻松一天累捏......
我要去书市.我要去书市,我要去书市......

谁的马甲 发表于 2008-11-26 12:22:25

翻旧帖ing 目前到柯哀135页 记下XD

superdcx 发表于 2008-11-26 23:14:28

今天风很大,很冷~~~

谁的马甲 发表于 2008-11-27 16:02:28

就算是翻烂书本绞尽脑汁还是只有这个程度么OTL
实在是拖太久了……TWT

紫如梦萦 发表于 2008-11-27 17:29:13

11.27
看完比赛,这次的比赛还不错。

MichellMemory 发表于 2008-11-28 16:23:24

。。。中段考中段考。。TAT = =

铭新哀羽 发表于 2008-11-28 22:12:46

11.28
拔河之后整个人好酸痛,以后再也不去了。
这个周末又是好无聊的,大睡一觉。

MichellMemory 发表于 2008-11-28 23:19:10

今晩、JPOP CONCERTを聞きに行った。美郷あきさんとHALCALIを見た。『君が空だった』も『Long Kiss Good Bye』もとってもすばらしかった!人たちはぜんぶ楽しかった!でも、来週の中間試験は難しいでしょう。今、復習しません。残念ですねえ。
あしたとあさって、頑張ります!

谁的马甲 发表于 2008-11-29 00:07:30

不想干了 不想干啦TwT

人体比例好麻烦……

lyguonan 发表于 2008-11-29 07:40:11

11.29
果然一工作就开始忙得要死= =

Izumiakito 发表于 2008-11-29 16:06:56

看完KIDS
买了念叨N久的东西
天冷了

lyguonan 发表于 2008-11-30 01:48:39

11.30
我要攒钱回家过年(-33-)

司马诸葛 发表于 2008-12-1 20:21:11

高考报名总算完毕了……
实在是佩服支付系统与考试院的连接,10次连接成功一次……扣了钱还“交费失败”……
现在总算弄完了(简直是逼我们打爆客服热线)

说完郁闷的讲个逗事

讲《孔雀东南飞》的时候语文倪叫人读课文。
此君在读的过程中结结巴巴磕磕绊绊断断续续地读了10分钟,全班无语。
但最强的是此君坐下后十几秒,语文倪突然冒出一句:
“这就是爱情的力量……你们听,他都哽咽了……”
哄堂大笑~

前一阵子语文考试,卷子上有这样一句话:
“……人至察则无鱼……”………………
还有……
“唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,惟闻女叹息:鸡鸣入机织,夜夜不得息。三日断五匹,大人故嫌迟。……”
木兰辞+孔雀东南飞,难不成语文老师发着烧就来上班了……(居然还挺顺)

联文不快点写就会沉下去了……我得加油了呢

conan5471 发表于 2008-12-2 10:05:11

12.1

今天终于比完了协奏曲预赛。紧张死了TOT。明天就能知道结果了, 叹,怎么这么快呢。

周六应该是最后一门SAT了吧。决心放弃物理了。世界史加油!

MichellMemory 发表于 2008-12-2 15:33:08

原帖由 司马诸葛 于 2008-12-1 20:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
高考报名总算完毕了……
实在是佩服支付系统与考试院的连接,10次连接成功一次……扣了钱还“交费失败”……
现在总算弄完了(简直是逼我们打爆客服热线)

说完郁闷的讲个逗事

讲《孔雀东南飞》的时候语文倪叫人读课文 ...

啊。。写那个强大的联文的大人居然是高三!!!加油啊加油啊~~

果然我老了啊TAT。。。现在的孩子多厉害。。。

今天第一次日语期中考。。。那清音浊音本来在句子里面就听不清的吗你干嘛不把句子里的清音全都加点变成浊音算了!!改错两个ORZ!!!好吧。。明天的日语外教课考试让暴风雨来得更猥琐些吧。。泣。。。
后天的大英PRESENTATION那么就懒得准备乱说一通算了。。。|||
FOCUS ON FOX‘S BIRTHDAY GIFT比较好 = =。。以及。。我爱死外联部了。。。年终奖么这算是。。。啊北京的大冬天终于可以穿靴子了。。。恩。。今明两晚9点以后去刷楼啊去刷楼。。
学生会内部的新入生混篮干吗要占用我逛街喝茶的时间嘛。。。。TT。。外联加油了。。体育小白我会到场的 = =|||

panzerVI 发表于 2008-12-2 21:45:44

高考还交考试费的么@@完全没印象了……不过可能当年也交过但是如果交过的交的一定也是现金嗯……

我要玩儿我要玩儿我要玩儿我要玩儿…………………………
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本