danny毛毛 发表于 2008-12-12 15:11:12

12.12
今天我电脑终于被专业人士搞好了,我这个半懂不懂的搞的电脑很是复杂
看来是要学点电脑知识为好

Izumiakito 发表于 2008-12-12 18:57:05

我要复习我要好好复习 思路还是比较混沌 - -
打印了一堆材料
呃我要惬意过大年

danny毛毛 发表于 2008-12-13 23:30:12

明天班级搞活动包饺子,之后就要进入全付考试状态

铭新哀羽 发表于 2008-12-14 17:24:30

12.14
离期末考还有二十天左右 从现在起就开始许愿。

MichellMemory 发表于 2008-12-15 09:32:34

周六CET-4啊。。。。果然是。。。裸考 = =
ILOOK那个通知估计是没戏了。。。。。。哎。。。这样也好。。专心做系刊不用想太多。。
期末啊。。比较担心公共课的说 = =

lyguonan 发表于 2008-12-15 19:54:48

12.15
还有1个月,到时侯就能回家了~~

danny毛毛 发表于 2008-12-15 21:46:41

12.15
下个月这个时候应该考试都结束了

MichellMemory 发表于 2008-12-16 09:46:05

啊啊啊啊为什么日语就是不停循环着“背了又忘”的状态!!!
发现CET-4的MODEL TEST一次比一次分数高的说。。。
大学英语不用上了。。跳级考试的视听说和精读毫无悬念的全PASS哦~那么英语系的课程。。。明年见~
系刊做完了。。明天居然考篮球。。TT
开始复习英语和思修。。。那么多怎么背得完!

danny毛毛 发表于 2008-12-16 22:53:01

12.16
准考证明天领了,六级也就近了
期末考试的安排也出来了
貌似考试的氛围很是浓厚了
我要进入状态!!!

lyguonan 发表于 2008-12-17 06:55:06

12.17
08年还有2周就过去了~~真快啊

木之珞 发表于 2008-12-17 12:54:15

CET4 跟我SAY BYE了
郁闷
到底要不要考呢
米要求我就不去考试了
不会吧
明年再说吧
要再家待几个月
好好看书
把你那两门给过掉
我要考l教育学和心理学
以后当老师去

谁的马甲 发表于 2008-12-17 18:11:33

被数量可怕的志愿者吓到了……很高兴,谢谢!

lyguonan 发表于 2008-12-17 21:57:30

12.17
工作了,最近也忙了~~
希望08年结束前帖数能到88888,图个吉利m1 (43)k

司马诸葛 发表于 2008-12-18 23:14:24

数学侯发神经了这两天……难不成他家小孩又闯祸了……?

物理鹤(姓张,但私下里一般都叫“鹤老师”。出处下次讲)曾经在讲物理题时指着教室门说“……对于这个电子,那个肉眼都能观察到的缝就好像是我这么瘦的人跟那个门一样,怎么样都出的去,可以看作是无穷大的……”
问题是物理鹤体重大约200斤……

班内数人素有逃上操之恶习,数学侯欲止之而无证,遂不得已。
某日数学侯上操时穿一身深黑色运动服头戴棒球帽,众人皆不知其意。
及至逃操者至常往之所——楼道内某角落,侃侃而谈甚为得意之时,数学侯乍现于角落之中以至于人赃俱获,众方知其“伪装色”之意。

谁的马甲 发表于 2008-12-19 18:21:44

Chaos

就这样躲起来算了OTL

MichellMemory 发表于 2008-12-19 19:03:36

....明日CET-4 = = 今日无心复习...= =

云小天 发表于 2008-12-19 19:04:55

在这里也喊一句

祝大家明天四六级成功!

Izumiakito 发表于 2008-12-19 21:00:35

纠结了还是没报C的考试
好吧我放弃全国等上海的拉倒了 这哪门子借口 ORZ
于是我很不爽
什么CMCC的骗钱服务 - -

铭新哀羽 发表于 2008-12-19 21:05:00

希望明天数学竞赛会有好成绩。

MichellMemory 发表于 2008-12-20 15:01:06

。。。。。CET4废了。。明年再考。。。。。 = =
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本