lyguonan 发表于 2008-10-27 05:16:52

10.27
为自即股劲加油(-33-)

谁的马甲 发表于 2008-10-29 10:01:33

10.29
抱歉抱歉……但是半期考快到了啊(掀)

MichellMemory 发表于 2008-10-29 12:50:15

。。。还有一个月的时间,拉十大的主赞。。。
下下星期公共英语跳级考试。。。。一定要过啊受不了公共英语的沉闷气氛了TAT
20号左右MID TERM。。
12月20号 CET-4。。。
然后。。。就快FINAL EXAM了 = =|||||
话说日本事情的期末论文貌似是500字日语。。。。。宋鋼先生你为什么那么狠。。。TAT
我现在除了名词谓语句就屁都写不出来啊。。。

1yguonan 发表于 2008-10-29 12:56:52

MichellMemory 发表于 2008-10-30 13:34:56

我居然熬夜写完了三个单元的单词文法表达总结。。OMG = =
人的潜力无穷啊!!!
那么今晚搞定赞助的策划。。明天上完日本事情立刻滚回来打电话。。。。= =!

铭新哀羽 发表于 2008-10-30 19:13:14

10.30
下礼拜期中考...有种不祥的感觉..好担心..

CONAN150022 发表于 2008-10-30 22:51:50

活得真是莫名,居然越來越……
我還真的是沒救了吧?
現在居然什麽事情都做不了了
我到底還……熱情這東西真難找

MichellMemory 发表于 2008-10-31 13:34:35

哎..外联这个吃力不讨好的工作...泣....

樱草花 发表于 2008-10-31 20:14:22

日月如梭
大家的头像越来越漂亮了
我的柯南时代我,最重要的十年
就要在回忆中远去

铭新哀羽 发表于 2008-10-31 22:36:34

虽然担心考试,但还是打不起精神来复习。

谁的马甲 发表于 2008-10-31 22:45:52

德语什么的谁要背什么奶酪面疙瘩炸猪排汤饺熏香肠之类的单词啊!而且为什么煎猪排是中性的煎猪肉就是阳性的啊!
为什么我才刚学两个月德语要读的文章要考的卷子就跟我高三的英语卷子一样复杂呀!
而且两个月哪来那么多第一格第三格第四格单数复数独称尊称Sie命令式Ihr命令式规则动词不规则动词弱变化名词呀!
话说德语里面死这个字是tot呢,真形象、真形象啊TOT!
Ich bin schon tot

(掀)

而高数什么的……=____,=
JN姐来帮我考嘛TwT

Izumiakito 发表于 2008-10-31 23:02:10

C处于懵懂状态 = =
靠以后还要有C++
在想VB是不是简单很多 =V=
光棍节考高数||| MD鬼进度比其他学校快N多N多
素描算要有了了结了天知道接下来的平面构成又是啥
MGD
没事的没事的

易如风水 发表于 2008-11-1 10:46:55

11.1
努力学拉丁语,试着去西语的网站逛荡,居然能看懂一些了....

緋之靜寂 发表于 2008-11-1 11:10:38

今日流星のキズナ字幕があって第三話が出て
期待してるんだなぁ~

MichellMemory 发表于 2008-11-1 17:35:48

。。。。哎。。。。。没有赞助拉。。。我真的要杀去麦当劳把人家经理叫出来直接说了。。TOT既然死ぬ是动词原型。。那死に就是命令式了吧我猜 = =
原来少了个扁桃体发不出小舌音。。。果然没有去选西班牙语很正确 = =

谁的马甲 发表于 2008-11-1 17:38:09

原帖由 MichellMemory 于 2008-11-1 17:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
。。。。哎。。。。。没有赞助拉。。。我真的要杀去麦当劳把人家经理叫出来直接说了。。TOT既然死ぬ是动词原型。。那死に就是命令式了吧我猜 = =
原来少了个扁桃体发不出小舌音。。。果然没有去选西班牙语很正确 = = ...
是死ね哟
……我要庆幸德语已经不流行小舌音了么 - -?

MichellMemory 发表于 2008-11-1 18:20:39

原帖由 谁的马甲 于 2008-10-31 22:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
德语什么的谁要背什么奶酪面疙瘩炸猪排汤饺熏香肠之类的单词啊!而且为什么煎猪排是中性的煎猪肉就是阳性的啊!
为什么我才刚学两个月德语要读的文章要考的卷子就跟我高三的英语卷子一样复杂呀!
而且两个月哪来那么多第一 ...

话说某谁你又学德语又学高数你到底专业是什么啊 = =!默默地背吧。。语言就是这样子了ORZ。。。。曾经学西班牙语我也背到疯掉。。。还好那个只是我们高中的恶趣味所以高考不用考。。|||||

谁的马甲 发表于 2008-11-1 18:26:51

原帖由 MichellMemory 于 2008-11-1 18:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

话说某谁你又学德语又学高数你到底专业是什么啊 = =!默默地背吧。。语言就是这样子了ORZ。。。。曾经学西班牙语我也背到疯掉。。。还好那个只是我们高中的恶趣味所以高考不用考。。||||| ...
我的专业是电子信息+职业教育=_____,=不要问我为什么学这个还要学德语和高数我自己都不知道为什么=_____,=

MichellMemory 发表于 2008-11-1 18:29:36

原帖由 谁的马甲 于 2008-11-1 17:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

是死ね哟
……我要庆幸德语已经不流行小舌音了么 - -?

。。。。原来不是前移而是后推的么 = =|||||||||||||||| 我错了。。。
记不住记不住记不住ORZ!!貌似頑張る命令式也是頑張れ么。。。可是済む的又变成すみ。。没有规律啊没有规律啊TAT

德语。。。不是也有X舌音的么。。。|||||||大舌音?

谁的马甲 发表于 2008-11-1 18:33:05

原帖由 MichellMemory 于 2008-11-1 18:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

。。。。原来不是前移而是后推的么 = =|||||||||||||||| 我错了。。。
记不住记不住记不住ORZ!!貌似頑張る命令式也是頑張れ么。。。可是済む的又变成すみ。。没有规律啊没有规律啊TAT

德语。。。不是也有X舌音的么 ...
还好了,日语动词变化什么的动画多看看就知道了(喂)你来试试看背德语的阴性阳性中性什么的=_____,=
按照我们德语老头的说法是大舌小舌都有呢,反正我只能发出类似呵欠未遂或咳嗽未遂的声音=_____,=
我也想学日语嘛TwT
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本