耀华小公主 发表于 2009-3-13 18:33:23

是zero?
18楼~~~博士应该不会中文的吧~~~
还是这么冷的谐音问题~~~~~~

云小天 发表于 2009-3-13 18:38:32

原帖由 血祭sherry 于 2009-3-12 11:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
你能把问题用括号括起来么,看不见 其次,建议办活动前联系下斑竹,你这样即使不支持也无可奈何

现在私人活动很盛行,官方当然会支持
有才华的会员尽情地发挥吧!

藤光·习翼 发表于 2009-3-13 22:00:07

是不是和“HALF RICE”一样,是2——two
好冷········

血祭sherry 发表于 2009-3-14 10:08:48

我有点无良……虽然毛利只出现了一次,但我还是觉得是他

因为以他的性格不会说什么去探险的话……应该是例如:这几个小鬼,等他们上来我就去收拾他们之类的

kisshirley 发表于 2009-3-14 12:17:39

基德能假扮成小孩吗?。。。
总觉得是进山洞的顺序有问题,我猜基德假扮的是服部吧~~~

rena168 发表于 2009-3-14 12:55:37

第3题我猜palm
5个手指都指向手掌心-.-

萌侦探柯南 发表于 2009-3-14 15:28:53

第三题18楼boyxuxiang的答案是对的,由于本贴是中文的同人,所以假设所有人都看得懂中文,现在这个已经在规则中补充说明,请大家谅解。
第四题已经更新。

vanillazephyr 发表于 2009-3-14 16:58:37

服部吧,服部会关心财宝?他应该关心下面有没有谜题才对=v=

血祭sherry 发表于 2009-3-14 17:05:50

那个…猜人请楼主给出足够有力的答案…

anoplanner 发表于 2009-3-14 17:41:51

柯南从来不会叫“平次”的

anoplanner 发表于 2009-3-14 17:47:41

不过很诡异阿...服部向来都是鄙视寻宝探险的...和叶也不会鼓励服部去冒险才对...

算了我还是坚持认为我们的男主角被掉包了,其他人就是多此一举嘛m1 (54)k,叫错名字还是不可原谅的

silverlx 发表于 2009-3-14 17:59:04

搞错了= =,这个帖子不算吧

silverlx 发表于 2009-3-14 18:03:53

我猜是步美,柯南用臂章呼叫她,她没反应,如果是KID,他没有臂章嘛

耀华小公主 发表于 2009-3-14 18:16:53

我觉得应该是兰!!!
因为在她怎么会立刻知道洞有多深???怎么知道三个孩子需要救援???

高中侦探 发表于 2009-3-14 19:15:28

我觉得应该是阿笠博士,他说他那么胖(MS阿笠博士不喜欢别人说他胖,自己怎么说了)m1 (62)k

K_I_D 发表于 2009-3-14 19:36:41

和叶吧
听到也许有财宝就立即提议说下去了

boyxuxiang 发表于 2009-3-14 20:21:12

于是大家开始分配任务,少年侦探团负责捡柴火,和叶和兰负责处理食品,平次,毛利和博士负责搭火架和烧烤。

毛利大叔一般是不干活的 猜他就是怪盗KID假扮的

For-Revive 发表于 2009-3-14 21:37:26

本来想说博士的,结果让35L先说了.
好吧我猜哀,她那种性格应该对寻宝没兴趣的吧.
会说:“我就不去了,在上面等你们的”吧
不过基德能装小孩么?

萌侦探柯南 发表于 2009-3-15 02:10:34

35楼高中侦探的答案符合我的构思,我设计此题时主要是考虑剧情的发展需要,当然文中也有一定的提示,例如:是阿笠博士选择的烧烤地点,另外所有人都下去了,只留下他一个也比较可疑。
30楼anoplanner提到的称呼问题是我的疏忽,不好意思,原文已修改。
另外关于服部对宝藏感兴趣的问题,原文是这样的:
“人造的宫殿?”
“说不定有什么财宝呢!”服部和毛利的好奇心都被勾了上来。
本来我的意思是前一句话是服部说的,后一句是毛利说的,但的确有歧义,现已修改原文,只能对以这个为推断依据28楼的vanillazephyr说声抱歉。
第5题已更新,感谢大家的积极参与。

血祭sherry 发表于 2009-3-15 09:16:53

回答5:  25日17:27分
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【看文答题】KID的地府(321楼活动后记)