薛度 发表于 2009-10-3 19:37:15

看柯南从小学五年级到现在高三准备高考
原来一直觉得在中国的大银幕上看到柯南是一种奢望
但是没想到
这一天可能就被我等到了
所以
不管有没有空
我一定会抽出时间去看的!

L~ 发表于 2009-10-3 19:45:08

一定会去看的!!!
喜欢看柯南,这是爱好!
看了10年柯南,这是习惯!
看了10年的网络盗版柯南,这是义务!

就算到时已把剧场13看个滚瓜烂熟、倒背如流,
宁可睡在电影院里我也要去看!!!

ilovesagill 发表于 2009-10-3 19:51:29

很想去电影院支持M13,去感受下大银幕的气氛。
遗憾的是小城镇电影院早已荒废,总不能跑去帝都、魔都支持~~只能下载看了.....

leo19 发表于 2009-10-3 19:57:51

如果真的能在国内上映,肯定会去的,还会拉上朋友呢。希望在苏州就能看到,中文配音的确是个挑战啊,哈哈。

仙露蒂 发表于 2009-10-3 19:58:36

其实已经看过了,对质量很是满意,非常对我的口味啊~~~近几年里做得最喜欢的一部了,上映了一定会去看的,说不定这样以后就能光明正大看到柯南了呢,呵呵,人多力量大嘛。一直的地下工作者,终于可以照耀在阳光下了呢。而且啊,说真的,虽然确实听惯了原本的声音。。。但是,中文配音化了之后,国内的大部分人,终于也会不再认为“柯南是小时候看的动画片”这样一个记忆了吧。身边实在是,很多人对柯南的印象一直停留在那前100来集。。。

aptxcn 发表于 2009-10-3 20:17:37

记得有上映消息通知一下

毕竟很多人不是天天有空关注这个

就像dora上映 基本不知道状态

deepimpact 发表于 2009-10-3 20:45:34

就是柯南剧场版开始让老爸和我一起看动画的,
上映的话拉老爸一起去看

幸运男孩 发表于 2009-10-3 21:21:06

忍住不看坚持到电影院上映

coranholmes 发表于 2009-10-3 21:27:20

不知有没有可能不找配音,就上原版加上字幕的说……
话说等了这么多年,终于也熬到了柯南在中国上映的日子,真是忍不住内牛满面……唯一美中不足的是忍不住先看了……

hawkfly 发表于 2009-10-3 21:30:47

虽然很久没有发言了,但是如果放映的话,我会去看。最好是台湾的配音。

杭州の柯南 发表于 2009-10-3 21:31:21

其实,内地TV版引进的配音不是很好,特别是看过日版声优以后……
而且,变形金刚误打误撞看了一次配音版……想死的心都有……
个人看法……

wyj0505 发表于 2009-10-3 21:32:25

没想到柯南的剧场版能在中国内地上映,M13是我最期待的了,一定会去电影院看!

工藤美和子 发表于 2009-10-3 21:43:22

当然要支持!   我最好的朋友们都是因为柯南才能聚在一起的,在日复一日的繁重的学习生活中,每个周末聚在寝室里的柯南大讨论使我们的精神支柱。   永远支持!!!!

lg10=1 发表于 2009-10-3 21:49:01

期待一下,中文配音可以接受阿

天冥子 发表于 2009-10-3 21:54:04

一如既往,支持柯南

剧场与电脑屏幕是完全不同的两个地方

小反 发表于 2009-10-3 21:56:54

如果真在内地上映把我所有的朋友都叫上陪我去看~包场看!等了多少年终于梦想要化为现实了~希望票房大卖

易如风水 发表于 2009-10-3 21:58:36

内地上映的时候,一定会去看以及怂恿身边的朋友去看的,应该会跟着学校的柯南版和推理协会的团一起去看呢.
看柯南这么久,一直靠着事务所,靠着这里的漫画翻译和字幕组,一直都很遗憾没能为柯南贡献什么,周边对我们学生族来说太贵,我的日语也不出色不能参与事务所的翻译工作,但是一张电影票是力所能及的.
虽然我只能贡献一个微不足道的份额,但是全中国的柯南迷这么多人,每人为柯南做一点力所能及的事,这些份额加起来足以成为支持柯南走下去的沉甸甸的份量.
虽然每天嚷嚷着要73快点完结,可是有一天它真的完结了,我又会继续去追寻什么呢,再也没有一部动漫能让我这样追随十多年了.它是我的动漫初恋,很多年来也已经融入血液,就像那篇十年柯南之南柯一梦里说的那样,似乎走在路上,就能看到那个戴眼镜的聪明的男孩对你微笑,旁边是茶色头发的女孩清冷的目光.那边是穿着帝丹校服的黑色长发的温柔少女.
这是一个印记,打在我们身上的一个印记,即便已经渐渐淡漠,每当看到和它有关的东西时,都会重新被唤起.这次的引进,最大的作用其实不是针对我们,而是对那些已经渐渐淡忘了柯南的的人重新记起他们的童年,记起那个现在看起来其实有点装B的小鬼头,然后像是回忆那样的叹口气说,"原来他还是8岁啊..."

Rye_ 发表于 2009-10-3 22:10:21

等了好久了。。

konanmi 发表于 2009-10-3 22:40:21

剧场版13一定要引进啊!
这么好的动漫,喜欢的人又很多。
太让人期盼了!

gxmai 发表于 2009-10-3 22:42:34

能不能说下上映具体时间和那些城市啊 网上查不到啊~~~~~~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)