withjaejoong 发表于 2009-10-2 23:20:32

一直很期待柯南什么时候能够走进电影院,希望这次的愿望能成真吧,好像已经很久没有进过电影院了
不过对柯南tv版的配音一直不是很反感,其实也蛮不错的

axconan 发表于 2009-10-2 23:23:16

作为近几年电影版首次进入内地电影院,我等忠诚柯南饭当然得去影院支持下!同时作为一个上海人终于能在电影院看到柯南剧场版真是感谢幸福啊~

syyshiwode 发表于 2009-10-2 23:49:38

真的很想体验一次大屏幕下的柯南~
果然剧场版就要有剧场的气氛啊~一定超震撼的说~呵呵~
也不知道到时候是只有国语的~还是双语都有~
选择的话必然就是日语的了~
期待ing~

云小天 发表于 2009-10-2 23:52:45

不错,今年的不错!没白等半年!

qi312578475 发表于 2009-10-3 00:09:14

大家都好热爱柯南啊            我的热爱程度还不够  惭愧惭愧

conan_100 发表于 2009-10-3 00:34:20

俺就是鲸鱼 发表于 2009-10-3 00:52:22

看中文配音的会睡着的。。。。。。。。。。

【Kìd〗 发表于 2009-10-3 00:54:12

剧场版能在内地上映是我们所有柯迷的梦想.
柯南剧场版能在苏州上映我一定拉着同学去看五遍~~
期待~~

kang830 发表于 2009-10-3 01:21:50

能上映可能也是期待14,出来有字幕的13迫不及待了

听暖 发表于 2009-10-3 01:29:16

俺在上海守着。。。。就算票杀出天价也要去~~!!!

conandream 发表于 2009-10-3 01:59:33

如果国内真的上映的话,一定会去看~就算事先下载了档看过了也还是会去看……
这两天每天在陕西南路站看到宣传片,那叫一热血沸腾啊~

fkxg 发表于 2009-10-3 02:24:41

已经连续支持3年引进版的doraemon了。即使是看过了字幕版我也会在去看的。(今年的绿巨人去看了2次。)
如果CONAN真的引进了,我肯定会去的~

哀之唤 发表于 2009-10-3 03:56:51

100%去!!!这是神圣的一刻!

kong~ 发表于 2009-10-3 06:30:57

看了预告之后就一直期待M13。
听惯了日文版的配音。中文版的。应该会很不适应吧。。
想想绿巨人。。= =
不过毕竟看柯南这么多年。
无论能不能在国内上映。都会一直支持下去。

Navyblue 发表于 2009-10-3 09:12:45

只要这小地方有上映,一定拉着朋友去看。

lxst6 发表于 2009-10-3 09:27:31

和老婆最爱的动漫就是柯南了
要上了正好一起去看
好久没一起看电影了 ^^

KID.L 发表于 2009-10-3 09:48:36

唉,能上映就是好事,管他是什么配音呢 只要别删减就好,那还不如不看了

Fanxy 发表于 2009-10-3 09:56:51

在内地上映的确是好消息,尤其是对于那些看了这么多年漫画、动画的柯南迷而言是个喜讯,是翘首以盼的。相信不仅是他们连他们的朋友、亲属也会同样支持去电影院观看钟爱的最新剧场版;也希望从此之后每年的电影都能如约而至,最好的回报就是支持再支持!

暖光延年。 发表于 2009-10-3 10:05:01

上海会播么。一定会去影院看的。怎么说在电影院看都比较有FEEL吧。

暂时没想到 发表于 2009-10-3 10:09:51

希望能出DVD~
到时肯定支持~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)