啊嘞嘞 发表于 2010-1-3 21:23:07

ID:啊嘞嘞
原有物品:随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:可以当护身符的随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

bluedream 发表于 2010-1-3 21:23:43

ID:bluedream
原有物品:随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:有香味的可以当护身符的随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 21:25:20

ID:MIXZOEK
原有物品:有香味的可以当护身符的随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:绿色环保有香味的可以当护身符的随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

bluedream 发表于 2010-1-3 21:26:06

原有物品:绿色环保有香味的随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:可以吃的绿色环保有香味的随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 21:27:43

原有物品:可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

bluedream 发表于 2010-1-3 21:29:01

原有物品:满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:有密码的满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

啊嘞嘞 发表于 2010-1-3 21:31:05

ID:啊嘞嘞
原有物品:有密码的满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:斑竹锁帖是可以开锁的有密码的满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的摔不坏折不断的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

bluedream 发表于 2010-1-3 21:32:13

原有物品:斑竹锁帖是可以开锁的有密码的满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:胡锦涛代言的斑竹锁帖是可以开锁的有密码的满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙摔不坏折不断的

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 21:34:39

原有物品:胡锦涛代言的斑竹锁帖是可以开锁的有密码的满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:毛主席突然现身并亲笔签名的胡锦涛代言的斑竹锁帖是可以开锁的有密码的满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

bluedream 发表于 2010-1-3 21:36:04

原有物品:毛主席突然现身并亲笔签名的胡锦涛代言的斑竹锁帖是可以开锁的有密码的满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:能打开美国国库的毛主席突然现身并亲笔签名的胡锦涛代言的斑竹锁帖是可以开锁的有密码的满汉全席精选可以吃的绿色环保随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

幻梦飞雪 发表于 2010-1-3 21:36:36

天黑了就这样吧
元旦活动结束

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 21:38:17

诶,不是到23点嘛
我还没把奥巴马召唤出来呢

bluedream 发表于 2010-1-3 21:39:26

有什么奖励

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 21:39:54

奥巴马手办

啊嘞嘞 发表于 2010-1-3 21:40:04

后来怎么把我的摔不坏折不断给漏了,补了又没了m1 (48)k
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记