幻梦飞雪 发表于 2010-1-2 21:33:12

第十五轮

废品:墨

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 21:34:53

ID:MIXZOEK
原有物品:墨
我将它变成:石墨

鑫敏 发表于 2010-1-2 21:38:01

ID:鑫敏
原有物品:石墨
我将它变成:能自动变成钢的石墨

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 21:39:03

原有物品:能自动变成钢的石墨
我将它变成:能自动变成钢的看不见的石墨

bluedream 发表于 2010-1-2 21:55:48

ID:bluedream
原有物品:能自动变成钢的看不见的石墨
我将它变成:能吃的能自动变成钢的看不见的石墨

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 21:58:04

原有物品:能吃的能自动变成钢的看不见的石墨
我将它变成:能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨

bluedream 发表于 2010-1-2 21:58:51

原有物品:能吃的与APTX4869有着同样效果的能吃的能自动变成钢的看不见的石墨
我将它变成:楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨

鑫敏 发表于 2010-1-2 21:59:16

原有物品:楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨
我将它变成:用不完的楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨

bluedream 发表于 2010-1-2 22:01:21

原有物品:用不完楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨
我将它变成:很硬的用不完的楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 22:08:17

原有物品:很硬的用不完的楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨
我将它变成:很硬又很软的用不完的楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨

bluedream 发表于 2010-1-2 22:12:18

原有物品:很硬又很软的用不完的楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨
我将它变成:西瓜香味的很硬又很软的用不完的楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨

鑫敏 发表于 2010-1-2 22:13:23

原有物品:西瓜香味的很硬又很软的用不完的楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨
我将它变成:能保暖的西瓜香味的很硬又很软的用不完的楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨

bluedream 发表于 2010-1-2 22:15:57

原有物品:能保暖的西瓜香味的很硬又很软的用不完的楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨
我将它变成:长在树上的能保暖的西瓜香味的很硬又很软的用不完的楼下小店买的能吃的与APTX4869有着同样效果的能自动变成钢的看不见的石墨

幻梦飞雪 发表于 2010-1-2 22:17:19

天黑了今天就到这里吧~
明天最后一次

幻梦飞雪 发表于 2010-1-3 18:04:45

第十六轮

废品:胶

tuiing 发表于 2010-1-3 18:20:20

ID:tuiing
原有物品:胶
我将它变成:橡胶

lg10=1 发表于 2010-1-3 18:37:07

ID:lg10=1
原有物品:橡胶
我将它变成:无色无味的橡胶

tuiing 发表于 2010-1-3 18:40:35

ID:tuiing
原有物品:无色无味的橡胶
我将它变成:随意变形的无色无味的橡胶

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 18:52:51

原有物品:随意变形的无色无味的橡胶
我将它变成:随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

雪の殇 发表于 2010-1-3 19:06:49

ID:雪の殇
原有物品:随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我将它变成:同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记