MIXZOEK 发表于 2010-1-3 20:38:31

ID:MIXZOEK
原有物品:45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:阿笠博士秘密研制的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗

幽幽新兰香 发表于 2010-1-3 20:40:44

ID:幽幽新兰香
原有物品:阿笠博士秘密研制的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:荷叶使用过的阿笠博士秘密研制的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
囧==我RP了···
54下面那贴吧···

幽幽新兰香 发表于 2010-1-3 20:40:46

原有物品:45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:荷叶使用过的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗

bluedream 发表于 2010-1-3 20:41:15

ID:bluedream
原有物品:阿笠博士秘密研制的荷叶使用过的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:商场买的阿笠博士秘密研制的荷叶使用过的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗

LS请把属性加在最前面

幽幽新兰香 发表于 2010-1-3 20:49:50

原有物品:商场买的阿笠博士秘密研制的荷叶使用过的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:很高档的商场买的阿笠博士秘密研制的荷叶使用过的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 20:50:44

原有物品:很高档的商场买的阿笠博士秘密研制的荷叶使用过的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:黑暗组织LOGO上画着的很高档的商场买的阿笠博士秘密研制的荷叶使用过的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗

bluedream 发表于 2010-1-3 20:50:48

原有物品:黑暗组织LOGO上画着的很高档的商场买的阿笠博士秘密研制的荷叶使用过的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:自动加调料的黑暗组织LOGO上画着的很高档的商场买的阿笠博士秘密研制的荷叶使用过的45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗

幻梦飞雪 发表于 2010-1-3 20:52:09

第十八轮

废品:钥匙

bluedream 发表于 2010-1-3 20:52:37

原有物品:钥匙
我把它变成:木头钥匙

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 20:54:01

原有物品:木头钥匙
我把它变成:什么都能打开的木头钥匙

bluedream 发表于 2010-1-3 20:55:20

原有物品:什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:祖传的什么都能打开的木头钥匙

lg10=1 发表于 2010-1-3 20:57:17

ID:lg10=1
原有物品:祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 20:58:21

原有物品:没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

bluedream 发表于 2010-1-3 20:58:52

原有物品:连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 21:04:05

原有物品:国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

啊嘞嘞 发表于 2010-1-3 21:14:27

ID:啊嘞嘞
原有物品:可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:摔不坏折不断的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 21:19:34

原有物品:摔不坏折不断的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:装有核弹头的摔不坏折不断的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

bluedream 发表于 2010-1-3 21:20:01

原有物品:装有核弹头的摔不坏折不断的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:我家独创的装有核弹头的摔不坏折不断的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

啊嘞嘞 发表于 2010-1-3 21:21:23

ID:啊嘞嘞
原有物品:我家独创的装有核弹头的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:配有和叶做的御守的我家独创的装有核弹头的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙

bluedream 发表于 2010-1-3 21:22:06

原有物品:配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
我把它变成:随意变形的配有和叶做的御守的我家独创的可以改变历史的国宝级的连基德都赞不绝口的没有齿儿的祖传的什么都能打开的木头钥匙
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记