MIXZOEK 发表于 2010-1-3 19:34:43

ID:MIXZOEK
原有物品:同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我将它变成:巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

yukigranger 发表于 2010-1-3 19:39:15

ID yukigranger
原有物品:巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我将它变成:与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

幽幽新兰香 发表于 2010-1-3 19:49:45

ID:幽幽新兰香
原有物品:与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我把它变成:玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

wei599 发表于 2010-1-3 19:59:08

ID:wei599
原有物品:玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我把它变成:具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

bluedream 发表于 2010-1-3 20:11:40

ID:bluedream
原有物品:具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我把它变成:能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 20:13:08

原有物品:能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我把它变成:电子加密的能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

bluedream 发表于 2010-1-3 20:15:46

原有物品:电子加密的能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我把它变成:防盗的电子加密的能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

幽幽新兰香 发表于 2010-1-3 20:18:48

原有物品:防盗的电子加密的能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我把它变成:镶有价值连城的钻石的防盗的电子加密的能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 20:19:27

原有物品:镶有价值连城的钻石的防盗的电子加密的能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我把它变成:传说中镶有价值连城的钻石的防盗的电子加密的能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

bluedream 发表于 2010-1-3 20:19:39

原有物品:传说中镶有价值连城的钻石的防盗的电子加密的能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶
我把它变成:长在树上的传说中镶有价值连城的钻石的防盗的电子加密的能随意变色的具有防弹功能的玫瑰香味的与520相同效果的巧克力夹心的同牛奶一起随意吞服随意变形的无色无味的橡胶

幻梦飞雪 发表于 2010-1-3 20:21:03

第十七轮

废品:碗

bluedream 发表于 2010-1-3 20:22:08

原有物品:碗
我把它变成:瓷碗

wei599 发表于 2010-1-3 20:22:31

ID:wei599
原有物品:瓷碗
我把它变成:景德镇瓷碗

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 20:22:51

原有物品:景德镇瓷碗
我把它变成:彩色的景德镇瓷碗

bluedream 发表于 2010-1-3 20:25:01

原有物品:彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:雕花的彩色的景德镇瓷碗

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 20:26:30

原有物品:雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗

bluedream 发表于 2010-1-3 20:29:59

原有物品:镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗

MIXZOEK 发表于 2010-1-3 20:32:45

原有物品:镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:能作为景观喷泉欣赏的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗

幽幽新兰香 发表于 2010-1-3 20:33:18

原有物品:能作为景观喷泉欣赏能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:能插上电的作为景观喷泉欣赏能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗

bluedream 发表于 2010-1-3 20:35:37

原有物品:能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
我把它变成:45S专利的能作为景观喷泉欣赏能插上电的能煮饭的镶钻石的雕花的彩色的景德镇瓷碗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记