ringwoo01 发表于 2010-2-22 01:17:44

话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~

今天温习了一些前四十集的动画,感觉还是很好看呀,那时候三话漫画才做成一集动画= =不过就是没有哀的《柯南》感觉好像另一部动画片一样~

然后又看了漫画第二卷,似乎第一次注意到,在明美死的时候Gin说话是,有一张志保的剪影图~~感觉。。又是裸体的。。。乳房的形状清晰可见@@真不知道73那老头儿一开始都是怎么设想的啊~~~    不过那里的明美最后见到柯南并没说什么关于志保的话,柯南承认自己就是“工藤新一”的时候,明美也没有太大的反应,似乎不知道工藤新一是谁,最后只是拜托他把钱从酒店前台寄存处取出来而已~但是到了动画128,明美听到“工藤新一”这个名字的时候,表情一动,说我听过你的故事。就是因为这时候志保已经出场,而且在回忆中清晰地交代了跟姐姐交谈过关于工藤新一的情节,但是在第二卷,73可能还没设计出这个情节。不过那个“妹妹”,既然说了是组织的红人,又是以这种抽象的图画表现出来,还是说明早就设计好了这个重要人物的大概身份形象啦~~形态画的就不是凡人。。怎么说呢,一般小说或者漫画里面被抽象化的女生,都是主角。。。(就像兰桑在OP和ED里面也经常诗意地全裸或者漂浮在空中一样)此外,以Gin的能力和头脑,只要之前对明美的行踪有所掌握,在柯南他们之前猜出并拿到明美寄存的钱并不难,所以我想,要么是警方已经介入为了小心暴露放弃钱做成主犯自杀的样子,要么就是,压根儿不是抢劫,只是为了除掉明美,嘛,似乎后者已经得到大家普遍认可的哈。。。【殴 {:4_378:}

ringwoo01 发表于 2010-2-22 01:19:21

不会是我截的图说的话都早被大家探讨过了吧= =|||好吧我是火星人 我睡觉去咯~(明明这么晚了联盟就没别人了)

江黎梦 发表于 2010-2-22 01:39:54

说白了73大叔早就计划好了要给工藤新一一个后宫。。。
(我晕,我半夜胡说八道= =)

真红 发表于 2010-2-22 08:14:49

的确是早讨论过了= =,然这其实也算是日本动漫的一个习惯~啥都没露过的就没法混= =柯南已经很含蓄了ORZ

lipaoliuhao 发表于 2010-2-22 08:20:52

73大叔恶趣味路人皆知,记得某Gin回忆图中也很过分,直接到腰部。

这网站我以为可以外链的,然而不能……,附件算了。

真红 发表于 2010-2-22 08:29:28

所以说GS当年应当的确在设计中存在过,不过和很多“伏笔"及设定一样已经消失在了尘埃之中。。。。。。仅留下几张上世纪的图片,供世人YY.
之后还出现过一次剪影,也就应证了剪影必裸,YY背部必裸。700后突破了这个瓶颈= =,而且某柯不愧是男主不用YY。。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-22 10:53:02

所以说GS当年应当的确在设计中存在过,不过和很多“伏笔"及设定一样已经消失在了尘埃之中。。。。。。仅留 ...
真红 发表于 2010-2-22 08:29 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

re 所以我一开始以为这漫画就是GS向的 还有大家都知道的那个人鱼岛上的宫野志保那个伏笔...估计73自己也已经忘了

江黎梦 发表于 2010-2-22 11:01:48

那个…到腰部的是哪一本啊?都看得忘记了呃!人鱼那个当时确实惊讶,我想大叔忘记的不止这个伏笔了都。呵呵

thegreatgod 发表于 2010-2-22 11:04:26

话说哀刚刚出场那段时间里其实青山还是挖了不少坑的——只是这个老家伙的记忆力实在不是很好……

最爱马甲 发表于 2010-2-22 11:20:18

对于陷入无限轮回的本书,伏笔什么的一定意思都没有(~叹气
PS.明美JJ才挂了几个月而已啊(~无力

真红 发表于 2010-2-22 11:53:56

也没准哪天73怀旧又拿出哪个来,当然可能性不大~
不过赤井不能被哀看到这应当是史上最长包袱了~而且看样也不打算解开~
就这样挺好,如果像700那样那已经很见鬼的主线就去见鬼好了。。。。。。
至于那应当算不上回忆,很多彼此没见过的人照样边上能浮出形象,所以既不是回忆也不是YY只是作者想那么画让你知道说的是谁而已~
比较标准的像在学校那次某柯想起哀说年龄那次算是回忆,哥特算是YY~就是这些基本~

Grey 发表于 2010-2-22 13:32:52

对于陷入无限轮回的本书,伏笔什么的一定意思都没有(~叹气
PS.明美JJ才挂了几个月而已啊(~无力 ...
最爱马甲 发表于 2010-2-22 11:20 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

几个月这个赞。。。
我觉得某人其实变小了才几个月嘛~~~~
这故事时间真是= =|||

易如风水 发表于 2010-2-22 14:23:27

按照柯南里的时间确实事情才过去几个月,秀一不也这么说的么...好像才三个月吧
不然兰J早就受不了和电话机谈恋爱了....于是说起来新一和兰J也才分开三个月,还恋爱状是正常的嘛,于是SR根本就是普通的青梅竹马情窦初开,不是十年那么伟大

lipaoliuhao 发表于 2010-2-22 14:26:34

记得漫画哪里自己也说过,整个故事发生到现在不过几个月而已,所以兰还没有特别的怀疑,不过里面春夏秋冬轮换已经数次了……,从满大街找公用电话到大叔用LAN查资料,这科技发展速度赞一个。

panzerVI 发表于 2010-2-22 14:35:35

反正我支持再讨论一遍……而且经常要反复讨论~以正视听~~不然老有小朋友孜孜不倦地说哀是73半道上为了啥啥拍脑袋想出来了~

真红 发表于 2010-2-22 14:42:25

新一也没和某确立任何关系吧= =,说是恋爱状态不如说是玩具丢了的小孩闹别扭。
里面隔了20本两场雪说是一年之内的确是ORZ~

a88306136 发表于 2010-2-22 15:19:25

充分证明Gin是人生的淫家

易如风水 发表于 2010-2-22 15:46:21

所以C和A之间短短几个月就从素不相识进展到互看裸体了是多么令人关注啊

江黎梦 发表于 2010-2-22 16:07:59

他们生活的是什么空间?三个月是从DOS发展到win7啊?磁盘也变成了sd卡…

真红 发表于 2010-2-22 16:12:15

所以C和A之间短短几个月就从素不相识进展到互看裸体了是多么令人关注啊
易如风水 发表于 2010-2-22 15:46 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
所以说真正的淫家是某柯= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~