美雪 发表于 2004-7-18 12:58:16

[新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧

厄.............

新人新人%&006

妈你不要不承认咧- -|||||

总之......大家稍微认识一下吧- -

我是美雪咧.......就喊美雪.......米有别的名字了 - -

忘了说咧.......我是snow的女儿 .................

绝对是- -||||||||%&018 %&018

美雪 发表于 2004-7-18 13:00:23

回复:

贴一张cosplay的图图  - -|||

有些文不对题咧%&002 %&002

轩茹 发表于 2004-7-18 13:20:18

回复:

我也是新人。。~

伊藤远 发表于 2004-7-18 13:26:19

回复:

美雪J好久米见你了..

snow 发表于 2004-7-18 13:32:35

回复:

- -|||

新人啊?

无论如何~~~女儿都是和我一样老的...XDXD

★灰原☆ 发表于 2004-7-18 13:33:47

回复:

美雪,你是新人~?
我记得我来平和的时候已经有你了啦~!

伊藤远 发表于 2004-7-18 13:41:44

回复:

美雪不是新人哈..- -
前辈的说,,,

snow 发表于 2004-7-18 13:43:50

回复:

- -||
是啊....
当初我在水区发贴说要建立平和联盟
第一个跟贴支持的就是女儿咧...

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-18 13:44:52

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
美雪,你是新人~?

是呀....~~偶还比幽幽晚来很多的说.......- -|||||||||
  美雪应该是前辈吧>>>>>>>>>...........

叶兰哀 发表于 2004-7-18 14:10:50

回复:

不管是前辈还是新人
欢迎

kazuhawoo 发表于 2004-7-18 14:53:12

美雪 发表于 2004-7-18 15:54:06

回复:

最初由 轩茹 发布
我也是新人。。~

哎。。。。。。。
你好~~~~~~%&003 %&003 %&003

叫“萱”吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。

美雪 发表于 2004-7-18 15:57:14

回复:

最初由 小彤 发布
美雪J好久米见你了..

彤妹 %&004

踩踩...................

我好久好久都米有来了.........

很多人都不认识我了...........我重新推销自己嘛...............%&011 %&010

美雪 发表于 2004-7-18 15:59:34

回复:

最初由 snow 发布
- -|||

新人啊?

无论如何~~~女儿都是和我一样老的...XDXD

妈妈.........抓住.....................

我明明很年轻..................不许!乱说话............

美雪 发表于 2004-7-18 16:01:31

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
美雪,你是新人~?

.....................偶就是新人哦............%&003 %&003

美雪 发表于 2004-7-18 16:03:28

回复:

最初由 FrEE mAgIc 发布
是呀....~~偶还比幽幽晚来很多的说.......- -|||||||||
  美雪应该是前辈吧>>>>>>>>>...........

看看看..................
都不认识我咧- -|||||

我就是新人啦....................

不是前辈...................好老的名词

FrEE mAgIc.........有米简单的名字可称呼呢?%&010

美雪 发表于 2004-7-18 16:05:11

回复:

最初由 叶兰哀 发布
不管是前辈还是新人
欢迎

哈哈..............谢谢你欢迎我咧- -|||||||||

这个.............妹妹是叫 叶呢? 兰呢? 还是哀?%&009

美雪 发表于 2004-7-18 16:07:20

回复:

最初由 kazuhawoo 发布

欢迎新人啊 - -U 

乖...............亲%&008 %&008

终于来了一个把我当新人的%&010

小朋友粉听话咧..............

来.........我来做你姐姐..............%&018

叶兰哀 发表于 2004-7-18 16:47:40

回复:

最初由 美雪 发布
哈哈..............谢谢你欢迎我咧- -|||||||||

这个.............妹妹是叫 叶呢? 兰呢? 还是哀?%&009
我都是
哈哈%&007

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-18 17:17:52

回复:

最初由 美雪 发布
FrEE mAgIc.........有米简单的名字可称呼呢?

大家叫我ROCK~嘿嘿
  偶是女生...顺便说一下~~虽然这个名字有点- -||||||||
欢迎美雪(前辈)咯~可可.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新人来报道咧]。。。。。。。。。。总之大家进来看看吧