工藤旎 发表于 2004-8-12 16:23:58

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

==
喜欢BL不要理由的XD

早知到不告诉你了…………呵呵……是啊……支持……

偶给你的文也是BL的啊………… %&016 XD

汗……我也这么觉得|||| %&187

伊藤远 发表于 2004-8-12 16:25:28

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

呵呵……是啊……支持……

偶给你的文也是BL的啊………… %&016 XD

汗……我也这么觉得|||| %&187BL万岁。。

XDXD

反正都说了。。你就当作米看见了…………%&201 %&201

工藤旎 发表于 2004-8-12 16:26:46

BL万岁。。

XDXD

反正都说了。。你就当作米看见了…………%&201 %&201恩XD

碎碎念:我没看见我真的没看见…… %&158

伊藤远 发表于 2004-8-12 16:28:03

恩XD

碎碎念:我没看见我真的没看见…… %&158看见就直说吧。。。。。被TF==

我再去找找送你的礼物。。不然给你寄去

工藤旎 发表于 2004-8-12 16:29:57

看见就直说吧。。。。。被TF==

我再去找找送你的礼物。。不然给你寄去迷茫ING。。。。到底该怎么做。。。。。|||

HOHO至今只跟一位MM同过信XDXD

寄来反正是不会丢的|||

伊藤远 发表于 2004-8-12 16:31:58

什么都不用做了…………XD

我跟很多人通过信。。不过事务所的没有………………

想想要买什么。。选礼物最难。。买礼物最痛苦T T

工藤旎 发表于 2004-8-12 16:33:06

什么都不用做了…………XD

我跟很多人通过信。。不过事务所的没有………………

想想要买什么。。选礼物最难。。买礼物最痛苦T T啊哈?|||45所的没有。。。。

想到通信就想到某人。。。。痛苦一下||||||

选礼物真的很麻烦呢~~~~~

伊藤远 发表于 2004-8-12 16:36:15

啊哈?|||45所的没有。。。。

想到通信就想到某人。。。。痛苦一下||||||

选礼物真的很麻烦呢~~~~~是呃。。

你自己痛苦总比微不爽好…………

根本就不知道对方要什么,如果知道还好办些。。

工藤旎 发表于 2004-8-12 16:37:45

是呃。。

你自己痛苦总比微不爽好…………

根本就不知道对方要什么,如果知道还好办些。。是啊 大概我比较怕失去她 无语 %&187

没错|||。。。。送错了反而烦。。。
送爸妈的最好选- -

伊藤远 发表于 2004-8-12 16:41:28

啊哈哈。。我懂啊。。。对有些人我也会这样--

我去买关于BL的东西给你好了。。。。可是有什么呢。。。

从来没送东西给爸妈过。。被砍。。。

想起来了。。母亲节送过--

snow 发表于 2004-8-12 16:42:59

晃一圈
下了
不浪费时间了

化学考试
我对着卷子叹气
如果是考高二的我倒没问题
高一的|||忘了....
换来爷爷一串白眼
是啊
我快学完了
这个暑假,至少这算点成效
呵呵

穿着没口袋的校服真麻烦
|||没地方放钥匙
只能放包里
麻烦

老爸看着我背回来的书
说,你要重新做人拉?
换来我一串白眼
这个暑假我也没做过坏人吧?

既然受了蛊惑说四级简单
既然决定好好开心
我对着新买回来的考四级的辅导书
有些开心的笑了笑

我是不爱学习
我的确很懒惰

可是从小我就知道
站在高处的风光
最美丽

工藤旎 发表于 2004-8-12 16:43:25

啊哈哈。。我懂啊。。。对有些人我也会这样--

我去买关于BL的东西给你好了。。。。可是有什么呢。。。

从来没送东西给爸妈过。。被砍。。。

想起来了。。母亲节送过--呵呵 这种心情好怪啊 %&128

||||BL的东西 怪怪的 我也不知道啊 弄个最便宜的指环好了

汗……我只管父亲节~~~~~~~

伊藤远 发表于 2004-8-12 16:45:55

对啊。。感觉自己很奇怪|||

最便宜的--
我再去转转看吧。。
你喜欢什么样的戒指XDXD

--我两个基本上不管。。那次是零用钱多了,顺便买点礼物

工藤旎 发表于 2004-8-12 16:48:10

对啊。。感觉自己很奇怪|||

最便宜的--
我再去转转看吧。。
你喜欢什么样的戒指XDXD

--我两个基本上不管。。那次是零用钱多了,顺便买点礼物不能让你买贵的啊XD 呵呵 我喜欢简单的造型但有特色= = 黑色的
TF一下 想得真清楚

汗……我爸感动S了 %&044

伊藤远 发表于 2004-8-12 16:51:17

米关系。。只要我还有钱就尽量买好一点的XDXD
跟我差不多。。。

我怎么看不出我妈感动了。。。。

工藤旎 发表于 2004-8-12 16:53:51

米关系。。只要我还有钱就尽量买好一点的XDXD
跟我差不多。。。

我怎么看不出我妈感动了。。。。是啊 觉得指环简单最好了 比较帅|||||

偶爸真是情绪外露啊。。。。。|||||

伊藤远 发表于 2004-8-12 16:57:11

那种很大的感觉很怪。。手指上戴着那么大的东西==

呵呵。。如果我妈像你爸一样,我保证有事没事就给她买礼物……

工藤旎 发表于 2004-8-12 16:59:15

那种很大的感觉很怪。。手指上戴着那么大的东西==

呵呵。。如果我妈像你爸一样,我保证有事没事就给她买礼物……俗气啊……XD 不过JAY叶里的那个我还是欣赏的~|||

汗 看我爸那样让人就是觉得平时生活亏待了他们 啊 %&201

伊藤远 发表于 2004-8-12 17:04:07

呵呵。。毕竟是JAY戴的XDXDXD

嗯嗯 我爸绝对不会感动,他会觉得理所应当…………T T

工藤旎 发表于 2004-8-12 17:05:58

呵呵。。毕竟是JAY戴的XDXDXD

嗯嗯 我爸绝对不会感动,他会觉得理所应当…………T T爱屋及乌这话没错XDXD…………
最近越来越喜欢深蓝色…………XDXD

汗~好象很多人都这样想|||
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 平和联盟日记