伊藤远 发表于 2004-8-12 17:19:33

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

寒。。没错XD

深蓝色喜欢。。

本来就是

工藤旎 发表于 2004-8-12 17:23:03

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

慢慢都开始喜欢深色了。。。。老了||||||||

汗……我们家果然不正常

伊藤远 发表于 2004-8-12 17:25:48

深色也不错==

还好……也不是没有人这样想

工藤旎 发表于 2004-8-12 17:26:53

下了哈 亲XD

谢谢记得我生日^_^

伊藤远 发表于 2004-8-12 17:31:30

8888亲

好的

波洛 发表于 2004-8-12 18:40:14

公交车改线了(快到文二书店了竟拐弯了),最后转转到庆春书点,那边总算有《达芬奇迷码》庆春书店进货好想都很慢的。萧亚轩的精选集到现在都没有。
PS:台风快来啊!

努林瑞塔 发表于 2004-8-12 20:00:08

爬回来了………………
好久之后

工藤服步 发表于 2004-8-12 20:01:27

呵呵~~
想不到又一岁了~~~
17~~
一个令人兴奋的年华~~~未来~~还有更远的路~~~
                                                     8.12

伊藤远 发表于 2004-8-12 20:19:28

又再次感动得哭了……

「我能不能和你在一起,因为我,根本忘不掉你……」

希希 发表于 2004-8-12 21:26:06

…………买了七里香…………听着呢…………

因为借别人的觉得好听所以才买……而且也答应了旎要买的,虽然晚了点- -

工藤旎 发表于 2004-8-12 21:40:23

…………买了七里香…………听着呢…………

因为借别人的觉得好听所以才买……而且也答应了旎要买的,虽然晚了点- -JJ好人XDXD………………

顺便感谢所有支持JAY的人……………………

%&191  %&084  %&084

alice 发表于 2004-8-12 21:44:09

公交车改线了(快到文二书店了竟拐弯了),最后转转到庆春书点,那边总算有《达芬奇迷码》庆春书店进货好想都很慢的。萧亚轩的精选集到现在都没有。
PS:台风快来啊!

我今天也有在文二书店哦。

呆了很长时间呢。

台风也不是很大嘛,一棵树都没倒。%&236

工藤旎 发表于 2004-8-12 21:45:51

让我为你轻轻唱起这首歌 当我下跪的一刻 未来已经模糊  
锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

你不在我身边

未来应该有你 因为有你啊 不该只剩叹息 只是偶尔 泪流不停

坚强的理由 只是自己骗自己

那曾经坚定的 付出的一切值不值得 已经过去了 永远不会有答案

我曾是那样深深地注视你 深深地 只有天才知道我有多么爱你 全世界知道我 有多么爱你

只懂索求 不要付出

这是毁灭。 不是爱。

alice 发表于 2004-8-12 21:47:36

我终于去看《蜘蛛侠2》了。听到了那首歌。

说说感想吧。

演蜘蛛侠的男人长得太嫩了,我看着看着竟然想起了哈利波特。。。。。

不过你说的那些穿梭在大楼间的镜头确实很棒。

看电影的时候有许多想法,回到家,记不起来了。。。。。

alice 发表于 2004-8-12 21:51:36

JJ不上班吗?外面有台风注意安全。%&122 %&236 %&193

如果顺利的话,打算做到下周五,然后在家整理一下思绪看些有用的书,9月再重新向工作岗位出发。

如果不顺利,我就还要处在万劫不复的境地。

一切都得看明天晚上的谈判了。%&080

希希 发表于 2004-8-12 21:52:21

JJ好人XDXD………………

顺便感谢所有支持JAY的人……………………

%&191  %&084  %&084

%&151  %&151  %&151  %&151

我现在是没钱了……不过,多了盘JAY的歌,算算也值

小小声的:本来,在借别人的时候就谋划着,要是不和我意,就不买了。结果还是……嗯嗯……不管怎么说……我还是买了~ %&229

PS旎又换头了- -0打击我

工藤旎 发表于 2004-8-12 21:54:03

%&151  %&151  %&151  %&151

我现在是没钱了……不过,多了盘JAY的歌,算算也值

小小声的:本来,在借别人的时候就谋划着,要是不和我意,就不买了。结果还是……嗯嗯……不管怎么说……我还是买了~ %&229

PS旎又换头了- -0打击我汗汗……买JAY的绝对值啊~~XDXD理解JJ先听后买的心情拉……偶买了2磁带2CD %&052

今天突然很想换头就换了 %&187

怎么打击到||||||

波洛 发表于 2004-8-12 22:27:08

我终于去看《蜘蛛侠2》了。听到了那首歌。

说说感想吧。

演蜘蛛侠的男人长得太嫩了,我看着看着竟然想起了哈利波特。。。。。

不过你说的那些穿梭在大楼间的镜头确实很棒。

看电影的时候有许多想法,回到家,记不起来了。。。。。漫画里就这样,而且找他演是为了省钱。
我看完后感觉自己就是蜘蛛侠%&201
台风快来了!%&215

波洛 发表于 2004-8-12 22:28:51

如果顺利的话,打算做到下周五,然后在家整理一下思绪看些有用的书,9月再重新向工作岗位出发。

如果不顺利,我就还要处在万劫不复的境地。

一切都得看明天晚上的谈判了。%&080不是很懂,什么谈判啊?%&078

alice 发表于 2004-8-12 22:34:39

漫画里就这样,而且找他演是为了省钱。
我看完后感觉自己就是蜘蛛侠%&201
台风快来了!%&215

呵呵。今晚的台风号称比97年的还厉害,我看就是比微风大了点。。。。没花招!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 平和联盟日记