alice 发表于 2004-8-12 22:36:32

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

不是很懂,什么谈判啊?%&078

简单的说,为了显示我是尊重父母的,我必须在附注行动前,征求他们的意见。。。。。

天知道,他们不同意,我会怎么样。。。。

我的决定才来都是被否定的。。。。

我甚至有一度认为自己根本不需要脑袋。

希希 发表于 2004-8-12 22:40:09

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

%&128 汗汗……买JAY的绝对值啊~~XDXD理解JJ先听后买的心情拉……偶买了2磁带2CD %&052

今天突然很想换头就换了 %&187

怎么打击到||||||

旎还真是拼尽血本阿- -买那么多……也不知道是单纯的想自己收藏(顺便支持JAY的唱片发行量)还是买来送人 %&235 (一般都会鼓励别人自己买吧- -)

旎不知道我的头是经年不换??!!!看到别人换头,咱就郁闷 %&064

BT的思想……可以54

伊藤远 发表于 2004-8-12 22:42:29

旎。。突然想起件事情。。。

我要寄礼物给你。。那你的地址呢==

工藤旎 发表于 2004-8-12 22:42:35

%&128

旎还真是拼尽血本阿- -买那么多……也不知道是单纯的想自己收藏(顺便支持JAY的唱片发行量)还是买来送人 %&235 (一般都会鼓励别人自己买吧- -)

旎不知道我的头是经年不换??!!!看到别人换头,咱就郁闷 %&064

BT的思想……可以544啊…………买的时候有人在无语地看着……
只是为了支持JAY……|||||||买来浪费……………… %&187

汗……我爱换头 JJ不爱 不可调和的矛盾啊~~~~~~~~~ %&201

工藤旎 发表于 2004-8-12 22:42:58

旎。。突然想起件事情。。。

我要寄礼物给你。。那你的地址呢==||||||地址悄悄话给你好了XDXD

伊藤远 发表于 2004-8-12 22:43:24

||||||地址悄悄话给你好了XDXD好哈。。
亲XD%&137

工藤旎 发表于 2004-8-12 22:47:13

好哈。。
亲XD%&137亲XDXD

想到我爸的名字就好笑XD

伊藤远 发表于 2004-8-12 22:50:40

亲XDXD

想到我爸的名字就好笑XD不会啊…………

以前有个同学的爸爸名叫 郑水堤--
还是个我们那里挺有名的画家。。%&153

工藤旎 发表于 2004-8-12 22:53:07

不会啊…………

以前有个同学的爸爸名叫 郑水堤--
还是个我们那里挺有名的画家。。%&153汗~~~

我们班有个胖子叫潇洒|||||- -

希希 发表于 2004-8-12 22:54:51

我和旎之间是没有矛盾D~~~~~立场不同……能力不同……导致结果不同而已~~~PF旎为了JAY而奉献的一切~~

咳咳……喝水呛到了= =  郑水堤……真是好名字

希希 发表于 2004-8-12 22:55:16

我们班有人叫张飞= =

伊藤远 发表于 2004-8-12 22:55:45

汗~~~

我们班有个胖子叫潇洒|||||- -我们班有个叫张开的==

工藤旎 发表于 2004-8-12 22:56:25

我和旎之间是没有矛盾D~~~~~立场不同……能力不同……导致结果不同而已~~~PF旎为了JAY而奉献的一切~~

咳咳……喝水呛到了= =  郑水堤……真是好名字一切吗 也许做不到 尽力为之啊|||||

HOHO 好DI 和JJ米矛盾哈XDXD %&073  %&073  %&066

伊藤远 发表于 2004-8-12 22:56:55

咳咳……喝水呛到了= =  郑水堤……真是好名字我回去跟叔叔讲下吧XDXD

小心呛死…………

希希 发表于 2004-8-12 22:57:50

干吗人的名字都取得这么别扭阿  哎~~~~~~~~~~~~~

工藤旎 发表于 2004-8-12 22:57:57

我们班有个叫张开的==我们班有个女胖子叫继续……

工藤旎 发表于 2004-8-12 22:58:22

干吗人的名字都取得这么别扭阿  哎~~~~~~~~~~~~~JJ的名字有谐音吗 %&130

希希 发表于 2004-8-12 23:00:24

咳咳……彤的叔叔表听了后会想上网来找我,然后问我叫什么名字把?(无聊的幻想- -||)

在我眼里……旎做的已经很够了……要是每个人都像这样(当然不大可能),那JAY课就真的被捧到天上去了(再次幻想= =)

波洛 发表于 2004-8-12 23:00:42

呵呵。今晚的台风号称比97年的还厉害,我看就是比微风大了点。。。。没花招!97年有台风,没感交啊。%&010 %&202 %&031 %&024 %&216

伊藤远 发表于 2004-8-12 23:01:34

我们班有个女胖子叫继续……汗。。我们英语老师叫吕国栋。外号 果冻。。大家都叫他栋哥。。。==

实在受不了栋哥爱开玩笑的性格。。。%&063
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 平和联盟日记