alice 发表于 2004-8-18 23:31:43

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

算是吧,不管是辞职也好被炒也好,都叫失业。

整装一下再起步吧。

alice 发表于 2004-8-18 23:39:36

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

怎么一天比一天郁闷。。。。。

不玩了,关机!

最近晚上的状态太差了。。。。。有郁闷到老死的趋势。。。。。

晚安。

波洛 发表于 2004-8-19 00:00:07

今晚不知道怎么搞得,就是上不去MSN,也许需要重起一下,但是我懒。。。。。

不过,没有MSN真寂寞。。。。。

我一直在玩一个简单的游戏(我也只会玩这种简单类型的小游戏),有时间你去试试。不过可能会有些闷。。。。

http://games.sina.com.cn/downgames/littlegame/flash2004-04-21437.shtml挺有意思的。

伊藤远 发表于 2004-8-19 00:24:05

好像相处的蛮融洽 但似乎又隔着一层纱

算了算了 反正自己永远得不到他

伊藤远 发表于 2004-8-19 00:53:35

悲哀的女人终究孤独一生 她有太大的野心 即使是爱情 也满足不了她的欲望

波洛 发表于 2004-8-19 01:40:19

怎么一天比一天郁闷。。。。。

不玩了,关机!

最近晚上的状态太差了。。。。。有郁闷到老死的趋势。。。。。

晚安。本来我也早点去睡,但越无聊,我熬的越晚。有举重项目,还是看吧。……%&079 %&178 %&199

伊藤远 发表于 2004-8-19 02:10:02

要开始奋斗了,为了开学的哪一天...叹

谁来祝福我- -

Pucca娃娃 发表于 2004-8-19 10:08:22

有的时候感觉自己很罪恶
发疯似的和爸爸吵架
然后眼睁睁看着他的巴掌落下来
没有感觉只是恨
拿起刀子の時候.^o..
ミwǒ覺得自己像一個殘酷の殺僇者   
殘忍地對待自己
真地會讓別人開心嗎?        
聽見皮膚被刀子撕裂Dё聲音       
wǒ真Dё很難過。。。☆..

Pucca娃娃 发表于 2004-8-19 10:10:52

我開心~ωμ人κе以阻止⑤~
╬剎那間,wǒ感覺到某種οo┽
┊⑨違暸┊的感覺┊
☆wǒ不知道┈ヤ
┾這種感覺是不是叫默契え
隻οo是看着妳們Ж不說話也能體會最深感動╅
、 、              ╋    、
           、  __  ┃ __、
愛情已死  、 ``︸﹊︸ ̄`~  、
隻要友情

Pucca娃娃 发表于 2004-8-19 10:20:45

轉眼間,半年暸,這半年中,我體會到暸很多很多。。。
===========================
我懂得暸眼見妳離去。。。

我們都沒錯,隻是不適閤。。。

alice 发表于 2004-8-19 10:57:21

噩梦。。。。。

一个老友从美国打电话过来(如果我没听错的话),竟然是向我借300元人民币,就因为没敢告诉他妈他需要重修课程。。。。。

还莫名奇妙的接到个短信,竟然是联络我去参加小学同学会。。。。

一把年纪的人,头一遭要去参加小学同学会。。。。

呵呵,今天是我正式失业的第一天啊!

alice 发表于 2004-8-19 11:00:46

本来我也早点去睡,但越无聊,我熬的越晚。有举重项目,还是看吧。……%&079 %&178 %&199

我现在完全。。。。

我的睡眠时间较读书时,缩短两到三个小时。

每天都是凌晨三点不到睡的。。。。

昨天我后来竟然在看导视频道的讲课,说的是企业管理。

不过,听着很有意思。%&172

snow 发表于 2004-8-19 12:45:10

alice和波洛来看下这贴....................

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62393

波洛 发表于 2004-8-19 13:37:27

噩梦。。。。。

一个老友从美国打电话过来(如果我没听错的话),竟然是向我借300元人民币,就因为没敢告诉他妈他需要重修课程。。。。。

还莫名奇妙的接到个短信,竟然是联络我去参加小学同学会。。。。

一把年纪的人,头一遭要去参加小学同学会。。。。

呵呵,今天是我正式失业的第一天啊!为什么不借美元?

波洛 发表于 2004-8-19 13:38:44

alice和波洛来看下这贴....................

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62393知道了,尽量,但有人比我们跟历害。%&113

alice 发表于 2004-8-19 13:48:16

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62393

看见了。怎么说呢,尽量遵守。

TO 波洛,不如就按版规里的,一天一帖,有新的“消息”,利用编辑功能追加好了,怎么样?虽然有些麻烦。

波洛 发表于 2004-8-19 15:18:20

嗯,可不可以一天3贴?
网通上的DREAMKILLER根本不是介绍说的那个,只是同名罢了。看画面有种看金天一真人版的感觉。

工藤旎 发表于 2004-8-19 18:28:14

要开始奋斗了,为了开学的哪一天...叹

谁来祝福我- -让我来吧。

波洛 发表于 2004-8-19 21:16:34

今天看钱报的特刊。有张马林的图片上面写着“昨日输给瓦尔德内饵”但这场比赛我下午刚刚才看。

alice 发表于 2004-8-19 21:29:54

今天看钱报的特刊。有张马林的图片上面写着“昨日输给瓦尔德内饵”但这场比赛我下午刚刚才看。

老瓦是我的偶像来的!!!

我到挺愿意看见老瓦拿金牌。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44
查看完整版本: 平和联盟日记