工藤旎 发表于 2004-8-16 00:03:51

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

假期...什么时候......不会是寒假或者明年暑假吧T T

更难得 更让人珍惜XD

呵呵...大家每堂课都在等待下课....除了美术课和英语课 可以乱来- -

习惯啊习惯 真是很恐怖的呃||||明年暑假倒真有可能 因为已经考完了XD 可是那时候去欧洲拉 寒假8可能 恩 我得好好想想

只怕自己不懂珍惜

汗……我们恐怕会没有美术课了55

因为偶从来养不成好习惯所以恐怖|||

波洛 发表于 2004-8-16 00:06:27

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

还是输了....................

而且姚明好像樱木...............竟然犯满退场............

马上看垒球.............超喜欢的运动................第一次看懂垒球%&078

Kiss Cat 发表于 2004-8-16 00:07:03

你们不睡啊..............
咱也睡不着,一起灌...........寒.........||||||||||||||||||||||||

工藤旎 发表于 2004-8-16 00:07:34

咱也睡不着,一起灌...........寒.........||||||||||||||||||||||||这几天一直熬夜 白天就迷糊- -

伊藤远 发表于 2004-8-16 00:08:09

寒 明年啊 只能等待了
明年暑假我要去香港呃..- -
本来今年就要去的 要不是我妈 临时出了那种事情 哼哼

不懂珍惜的人真糟糕 可是有时候却不懂得什么该珍惜什么不用.....

寒 没有美术课就不好玩了

能理解啊
想想自己的好习惯.. 好像.. 好像也没有= =

波洛 发表于 2004-8-16 00:08:33

女子柔道52公斤 冼东妹一本击败日本夺冠
姚明忍泪直言:国家队换皮不换芯 每次都让我受伤

伊藤远 发表于 2004-8-16 00:09:19

咱也睡不着,一起灌...........寒.........||||||||||||||||||||||||还早呢..

已经习惯晚睡了....早睡哪睡的着.......%&216

又是这个词- -

工藤旎 发表于 2004-8-16 00:10:03

寒 明年啊 只能等待了
明年暑假我要去香港呃..- -
本来今年就要去的 要不是我妈 临时出了那种事情 哼哼

不懂珍惜的人真糟糕 可是有时候却不懂得什么该珍惜什么不用.....

寒 没有美术课就不好玩了

能理解啊
想想自己的好习惯.. 好像.. 好像也没有= =对香港米好感 不适合出玩|||| 我妈本来也想今年去的 可4我初三 %&142

我觉得没有让我可以去珍惜的东西更悲哀 唉

我们的美术课。。。曾经很好玩。。可是老师换了后T T

伊藤远 发表于 2004-8-16 00:14:49

我比较想去台湾 正版的东东比较多...
我喜欢呆在家里 舒服啊
学习比较重要嘛- -+

很多时候会有这种感觉 可是总会有的

寒 我们的美术课一直都很好玩 尤其是每个美术老师都跟我混得很熟XD
以前下课经常跑到美术组去上网....啊哈哈哈
晚自习的时候也去.....爽死了XDXDXD

工藤旎 发表于 2004-8-16 00:17:25

我比较想去台湾 正版的东东比较多...
我喜欢呆在家里 舒服啊
学习比较重要嘛- -+

很多时候会有这种感觉 可是总会有的

寒 我们的美术课一直都很好玩 尤其是每个美术老师都跟我混得很熟XD
以前下课经常跑到美术组去上网....啊哈哈哈
晚自习的时候也去.....爽死了XDXDXD很怕去台湾|||| 是啊 越大越想呆在家

老师真好 啊……

我们的一看就是个艺术家 络腮胡子XD 讲课生动又好笑又艺术

伊藤远 发表于 2004-8-16 00:22:36

台湾灾难多啊 两三下就台风地震什么的 恐怖- -
而且那里的人很开放 很大胆啊 做出的事情都好恐怖.....
要不是那里正版的东西多 我才不想去

老师确实很好 不过以前老师开了个玩笑 让我很郁闷啊 他说我是俄罗斯人 说另一个女生是美国人
意思是说我很恶心 她很PL ..- -虽然知道是开玩笑 不过还是郁闷啊

我喜欢络腮胡啊XDXD
我们的老师也是..觉得老师好可爱

工藤旎 发表于 2004-8-16 00:27:56

台湾灾难多啊 两三下就台风地震什么的 恐怖- -
而且那里的人很开放 很大胆啊 做出的事情都好恐怖.....
要不是那里正版的东西多 我才不想去

老师确实很好 不过以前老师开了个玩笑 让我很郁闷啊 他说我是俄罗斯人 说另一个女生是美国人
意思是说我很恶心 她很PL ..- -虽然知道是开玩笑 不过还是郁闷啊

我喜欢络腮胡啊XDXD
我们的老师也是..觉得老师好可爱感觉台湾那边人好复杂啊 尤其是年轻人很堕落- -|||||

汗 只是个玩笑吧|||||

觉得外国的络腮胡子大叔都很亲切

伊藤远 发表于 2004-8-16 00:33:22

是啊是啊 上次还有什么*爱派对 2死了

确实是个玩笑 因为跟老师混的太熟了- -|||

胡子多了看起来不舒服 但是喜欢有胡子的 或者下巴很干净的..呵呵

我下了 不然真的要被抽了- -
旎888888亲 明天我去给你买礼物......

伊藤远 发表于 2004-8-16 00:34:42

加一句

早点休息哈..

虽然不太可能- -

下了.....................88

工藤旎 发表于 2004-8-16 00:35:21

今天睡了很久 不想早点休息XD

88888888888好梦哈~~~~~~~~~~~

波洛 发表于 2004-8-16 00:37:48

今天看六人行时有那个独立日里长得像印度人的那人

Kiss Cat 发表于 2004-8-16 00:38:03

微..

好久不见啊.

姐姐想你了.

抓来亲口抱抱.....

工藤旎 发表于 2004-8-16 00:40:16

LG别老熬夜……对身体不好……
注意生物钟,就要开学了……
还有就是,因为你今天睡得比较多……不睡就不睡吧……自己注意点就好了

死上来看看的某微留……
顺便亲亲彤和姐姐……我下去睡了……不知道说什么了 唉

反正是思念你就对了 每一天

工藤旎 发表于 2004-8-16 00:44:59

%&128 %&128
亲亲LG~~~~

我怕这么多天没来你会淡忘掉我....

一定要下了...父母之威不可逆...%&057亲亲啊

猜你是军训去了 天天想着你来的 不可能忘啊

好的……88888唉

Kiss Cat 发表于 2004-8-16 00:56:22

我也特别想姐姐T_T
等我军训完那几天再好好聊聊吧...
扑到姐姐怀里哭个....亲亲亲......微QQ多少..?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 平和联盟日记