伊藤远 发表于 2004-8-15 23:09:19

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

早就立秋了 %&142

又一个夏天溜走了 唉

我也冷得有点受不了 还是热好是么..我怎么不知道%&201

时间过得好快啊 就要开学了 作业还没写 叹

我喜欢冷一点 但是未免太冷了吧....

工藤旎 发表于 2004-8-15 23:11:37

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

是么..我怎么不知道%&201

时间过得好快啊 就要开学了 作业还没写 叹

我喜欢冷一点 但是未免太冷了吧....都是8月初立秋 只不过热的天气还象夏天

是啊 每次想到时间就郁闷 想到开学就更郁闷 还是呆家里舒服

其实还是蛮喜欢秋天的感觉 凉凉的 穿着毛衣||||

伊藤远 发表于 2004-8-15 23:18:47

是呃....没注意过- -

是郁闷啊 眼看你的生日就要到了 还没买礼物 抽我吧....
我明天就去买||||

我们这里秋天还是蛮热的 快到冬天时才穿毛衣的 喜欢毛衣- -

工藤旎 发表于 2004-8-15 23:23:47

是呃....没注意过- -

是郁闷啊 眼看你的生日就要到了 还没买礼物 抽我吧....
我明天就去买||||

我们这里秋天还是蛮热的 快到冬天时才穿毛衣的 喜欢毛衣- -我对夏天的结束和开始比较敏感- -

汗汗 表因为这个郁闷哈||| 不可能抽- -
很感动的

是啊 穿毛衣的感觉XD
秋天喜欢在我们学校的银杏树下散步 树叶很PP

伊藤远 发表于 2004-8-15 23:29:32

我没有特别的感觉 不喜欢夏天 也不讨厌夏天

就是因为这个特郁闷啊 本来要抓杏子陪我去的 结果她没空 T T 抽我吧 我想被抽- -|||

穿毛衣很舒服啊...
银杏树..树叶满地都是...以前还经常收集树叶 结果都丢了 不过那是幼儿园的事了|||||||||

工藤旎 发表于 2004-8-15 23:32:49

我没有特别的感觉 不喜欢夏天 也不讨厌夏天

就是因为这个特郁闷啊 本来要抓杏子陪我去的 结果她没空 T T 抽我吧 我想被抽- -|||

穿毛衣很舒服啊...
银杏树..树叶满地都是...以前还经常收集树叶 结果都丢了 不过那是幼儿园的事了|||||||||深爱夏天- -深恨冬天

那个那个……慢动作抽 %&099
汗 彤那就一个人啊……0 0

上学期很BC地拣了树叶 用绳子串着放脖子上|||……

伊藤远 发表于 2004-8-15 23:37:28

对夏天和冬天都没有特别的感觉 应该是不喜欢任何季节 也不讨厌任何季节

慢动作- - 这个...还可以接受

嗯 就我一个人T T 你来厦门陪我....

串 怎么串? 那样感觉蛮可爱的XD 只不过的确有点BC- -

工藤旎 发表于 2004-8-15 23:40:10

对夏天和冬天都没有特别的感觉 应该是不喜欢任何季节 也不讨厌任何季节

慢动作- - 这个...还可以接受

嗯 就我一个人T T 你来厦门陪我....

串 怎么串? 那样感觉蛮可爱的XD 只不过的确有点BC- -没去过厦门 XD

因为见到一个特喜欢的叶子 XD 是绿色 酒红色 黄色 浅黄 浅绿色 过度的 所以想弄在身边||||||

我脖子上不挂东西不爽 %&142

伊藤远 发表于 2004-8-15 23:43:19

所以来玩哈 虽然没什么好玩的- -
虽然我从小就在厦门长大 不过好像还有地方是我没去过的|||

那个叶子PL啊..难怪想串起来XDXD

我是不戴手表不舒服的

工藤旎 发表于 2004-8-15 23:46:31

所以来玩哈 虽然没什么好玩的- -
虽然我从小就在厦门长大 不过好像还有地方是我没去过的|||

那个叶子PL啊..难怪想串起来XDXD

我是不戴手表不舒服的HOHO找机会来XD 我对自己的城市也很陌生似的

是啊 可惜早就没了 同学看了蛮喜欢的

手表||||我戴不了几分钟就会想拿下来的东西

伊藤远 发表于 2004-8-15 23:51:05

好哈好哈 到时候我带你去玩XD
不过无所谓了 陌生就陌生了...

叶子没几天就枯了

我习惯戴手表 经常无意识的去摸它或者看它- -

工藤旎 发表于 2004-8-15 23:52:38

好哈好哈 到时候我带你去玩XD
不过无所谓了 陌生就陌生了...

叶子没几天就枯了

我习惯戴手表 经常无意识的去摸它或者看它- -那就麻烦了XD想出去还是很容易的XD

是啊短暂啊XDXD

我喜欢看学校教室前的钟……老看……习惯了

伊藤远 发表于 2004-8-15 23:55:32

什么时候来啊 想看看你 而且我一个人很无聊的说..........

美好的事物总是很短暂的

我们教室没有钟 就算有也是在后面的墙上给老师看的 看还要回头 麻烦

习惯真是很难改呢

Kiss Cat 发表于 2004-8-15 23:57:51

彤&旎....................
咱进来插脚的说..表赶我走啊 ~~~~~~~~~~~~~~~``
最近都好么...我想你们啊...
嘿嘿.XDXD
爱你们.%&037
永远.

滚走....

工藤旎 发表于 2004-8-15 23:58:41

什么时候来啊 想看看你 而且我一个人很无聊的说..........

美好的事物总是很短暂的

我们教室没有钟 就算有也是在后面的墙上给老师看的 看还要回头 麻烦

习惯真是很难改呢当然是假期的时候 我也想看XD

因为短暂所以更美好

看那个钟坚定地等下课|||||

是啊 天天都出现了这个词XD

工藤旎 发表于 2004-8-15 23:59:14

咱进来插脚的手..表赶我走啊 ~~~~~~~~~~~~~~~``
嘿嘿.XDXD
爱你们.
永远.怎么可能赶咧。。。。XDXD

亲XD

最近 还好还好

Kiss Cat 发表于 2004-8-15 23:59:52

怎么可能赶咧。。。。XDXD

亲XD

最近 还好还好亲 ...
J真是佩服你的回帖速度.寒个先...

工藤旎 发表于 2004-8-16 00:00:53

亲 ...
J真是佩服你的回帖速度.寒个先...汗 很快吗?||一直在这帖里呆着XD

伊藤远 发表于 2004-8-16 00:01:28

假期...什么时候......不会是寒假或者明年暑假吧T T

更难得 更让人珍惜XD

呵呵...大家每堂课都在等待下课....除了美术课和英语课 可以乱来- -

习惯啊习惯 真是很恐怖的呃

伊藤远 发表于 2004-8-16 00:01:54

咱进来插脚的说..表赶我走啊 ~~~~~~~~~~~~~~~``
嘿嘿.XDXD
爱你们.%&037
永远.

滚走....抓过来亲两口XDXD

我也爱你啊.............%&071
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 平和联盟日记