工藤旎 发表于 2004-8-17 15:07:54

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

血啊血 现在居然开始怕血 真2真2 但是很喜欢血红色 不知道为什么

其他的感觉俗到家了

挺想知道的%&064 这样的人多呃? 人真的是很奇怪的生物- -

不过动物好像都没穿衣服的- -|||人都是多少嗜血的吧XDXD

是啊 为什么中国属于红色 %&128

…………当我没说- -

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:11:53

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

汗 里面有点出入 而且写得乱七八糟 还好还好

BL的东西吗?|||| 这里不可能有

当然是去耽美站 还是表看得好哈 对以后的成长极其不利 而且看了以后对我来说改变了很多XX观啊 很痛苦

不过彤应该不会象我这样BC- -||

是啊。。哭过之后。。累S了

看完玄的第二天 我在班主任的课上想着想着就开哭 当然是米声的哈 %&142看了 也不算认真的看了 其实不认真真的看不出来 那个他 不是她 应该是他才对

这里怎么可能有- -|||

没想过要去耽美站 其实除了找资料外 不会去别的网站

反正我都看习惯那些儿童不宜的东西了- -

想就去看 不想就算了

不见得拉..

要是我上课的时候哭 会被发现的 即使是无声的....

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:14:06

人都是多少嗜血的吧XDXD

是啊 为什么中国属于红色 %&128

…………当我没说- -嗜血 我只知道我身体里有血- -

很俗啊 丑死了 不过代表着中国人热血沸腾吧||||

你已经说了...........%&142

工藤旎 发表于 2004-8-17 15:16:37

看了 也不算认真的看了 其实不认真真的看不出来 那个他 不是她 应该是他才对

这里怎么可能有- -|||

没想过要去耽美站 其实除了找资料外 不会去别的网站

反正我都看习惯那些儿童不宜的东西了- -

想就去看 不想就算了

不见得拉..

要是我上课的时候哭 会被发现的 即使是无声的....是啊 其实也还算明显 呵呵呵呵呵 那一帖子里的东西都是写BL的

不是儿童不宜的东西 那个看看还无所谓 看多了都麻木得腻味

只是有些我本质上的东西改变了 算了哈 难以说清 反正现在很痛苦 不知道该不该顺其自然

汗 我有一次K了某男生一下 很重 K完后自己开始哭起来- -||||别人觉得莫名其妙

社会还是这么残酷啊 有时候看着那些骂GAY恶心的人 觉得很无奈 那些人以为自己应该以“正常”来高人一等吗……

不过我肯定没想过自己有一天会支持同性- -

工藤旎 发表于 2004-8-17 15:18:56

嗜血 我只知道我身体里有血- -

很俗啊 丑死了 不过代表着中国人热血沸腾吧||||

你已经说了...........%&142中国自古的颜色啊

其实帝王的颜色还不错 不过有时候红色会出人意料地有高贵的感觉 有时候

我说了什么?不记得了

- - %&215

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:21:31

是啊 其实也还算明显 呵呵呵呵呵 那一帖子里的东西都是写BL的

不是儿童不宜的东西 那个看看还无所谓 看多了都麻木得腻味

只是有些我本质上的东西改变了 算了哈 难以说清 反正现在很痛苦 不知道该不该顺其自然

汗 我有一次K了某男生一下 很重 K完后自己开始哭起来- -||||别人觉得莫名其妙无所谓了 想看的时候看 不想看的时候就别看 简单有简单的好处

H啊 对这个词已经很熟悉了 可是有多少像我这么大的孩子了解过它 寒

有些东西可意味不可言传 既然说不清楚 就表说了 我自己去体会

寒 确实很莫名其妙

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:23:33

中国自古的颜色啊

其实帝王的颜色还不错 不过有时候红色会出人意料地有高贵的感觉 有时候

我说了什么?不记得了

- - %&215重复了两个有时候 没必要强调的 我知道.........

我也不记得你说了什么...叹

经常觉得胸口闷 好难受 喘不过气的感觉- -

工藤旎 发表于 2004-8-17 15:25:28

无所谓了 想看的时候看 不想看的时候就别看 简单有简单的好处

H啊 对这个词已经很熟悉了 可是有多少像我这么大的孩子了解过它 寒

有些东西可意味不可言传 既然说不清楚 就表说了 我自己去体会

寒 确实很莫名其妙偶老了有些事不想追究清了 唉 只会让自己觉得很累 刨根问底的话 人还是别较真

H只是小东西 %&064 不算什么 以前我叮嘱LP她看文一定要跳过H|||

是啊 实在不想组织语言了XD

主要是那个人害我觉得委屈了 %&057
讲不清
反正那是我第一次在学校哭得蛮夸张

工藤旎 发表于 2004-8-17 15:26:29

重复了两个有时候 没必要强调的 我知道.........

我也不记得你说了什么...叹

经常觉得胸口闷 好难受 喘不过气的感觉- -我时时刻刻做好得大病的准备- -

因为自己身体被自己彻底弄坏了 以前是多么好= = %&178

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:32:21

偶老了有些事不想追究清了 唉 只会让自己觉得很累 刨根问底的话 人还是别较真

H只是小东西 %&064 不算什么 以前我叮嘱LP她看文一定要跳过H|||

是啊 实在不想组织语言了XD

主要是那个人害我觉得委屈了 %&057
讲不清
反正那是我第一次在学校哭得蛮夸张什么都不知道总比知道的多了好...

其实H也没什么不好 这个是某人QQ里的资料 确实没什么不好

我也差不多了

委屈 2寒 我在学校委屈的话总是在半夜的时候哭 实在忍不住了 就会直接哭了

上次有个男生用衣服甩到我的眼睛 其实跟本不痛 然后就莫名其妙的哭了- -|||

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:33:45

我时时刻刻做好得大病的准备- -

因为自己身体被自己彻底弄坏了 以前是多么好= = %&178我希望生病 病的越严重越好

我好久没生病了 10年了啊 除了有时候咳嗽 其他基本上都没有 我活了那么久只发烧过一次

工藤旎 发表于 2004-8-17 15:37:47

什么都不知道总比知道的多了好...

其实H也没什么不好 这个是某人QQ里的资料 确实没什么不好

我也差不多了

委屈 2寒 我在学校委屈的话总是在半夜的时候哭 实在忍不住了 就会直接哭了

上次有个男生用衣服甩到我的眼睛 其实跟本不痛 然后就莫名其妙的哭了- -|||是啊 是啊 可惜我还是想做什么都知道的人 就是活得累一点

H的确没什么不好 只是我觉得让LP看不太好

我自己当然无所谓 只是反正就那样 没新意啊- -

我妈昨天还对我说她从没看我哭过 觉得我好厉害

真是汗颜

工藤旎 发表于 2004-8-17 15:38:27

我希望生病 病的越严重越好

我好久没生病了 10年了啊 除了有时候咳嗽 其他基本上都没有 我活了那么久只发烧过一次真想抽。。。= =

我死都不想生病。。。。这种事看得多了。。。很怕。。

先下了。。。。88888888

亲XD %&007

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:41:17

是啊 是啊 可惜我还是想做什么都知道的人 就是活得累一点

H的确没什么不好 只是我觉得让LP看不太好

我自己当然无所谓 只是反正就那样 没新意啊- -

我妈昨天还对我说她从没看我哭过 觉得我好厉害

真是汗颜我也是很多事都很想知道

呵 其实没什么关系 就是感觉不太好 对么

无所谓了拉

- -我常在我妈面前哭的 因为都是她说一些让我想哭的话...好久没看见她了.........

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:42:06

真想抽。。。= =

我死都不想生病。。。。这种事看得多了。。。很怕。。

先下了。。。。88888888

亲XD %&007寒 我很想生病呃.......

慢走哈.......8888888888亲%&099

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:58:55

呵呵 凤不懂 我懂 我懂你的心 龙

snow 发表于 2004-8-17 22:01:40

。。

alice 发表于 2004-8-17 22:13:57

今晚,比昨晚还觉得无话可说,所以决定早早作罢潜水。

晚安。

看看情况,也许会在MSN上多留一会儿。。。。。

snow 发表于 2004-8-17 22:32:53

老婆去海南了
下午没人陪了
老婆说她也没做虾米作业
我回答我也只做了两个小时
哎哎
等你回来
玩的开心……

伊藤远 发表于 2004-8-18 00:10:22

笑也不是 哭也不是 你要我如何挽抚我心里的伤
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44
查看完整版本: 平和联盟日记