伊藤远 发表于 2004-8-17 13:34:26

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

新兰的...

以前没耐性啊...写到一半就没写了..- -

工藤旎 发表于 2004-8-17 13:50:50

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

郁闷

碎碎念:新兰新兰

再郁闷||||||||||||

伊藤远 发表于 2004-8-17 13:52:32

还是要写柯哀的...我可以重写- -

工藤旎 发表于 2004-8-17 13:55:22

汗 没必要拉~~

我只是只喜欢新一而已- -||||||

无视兰就好了

伊藤远 发表于 2004-8-17 13:57:22

- -
我还是重写好了...
你看了会很寒的- -

我单写新一就好了|||

重启下机器..................

工藤旎 发表于 2004-8-17 13:58:57

- -
我还是重写好了...
你看了会很寒的- -

我单写新一就好了|||

重启下机器..................先 %&142 一下- -

汗 写几句就好了 新一那个家伙- -||||没啥多说的

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:04:18

- -要寒就多寒几下...

我写的也不多...........反正最后的结果不算我想要的|||

我不希望结局是新兰,也不要柯哀..........

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:05:43

我从不写漫画同人 哪天动笔了新一这小样儿就等着孤独终老得了 他没得选择= =

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:09:18

我也不喜欢写 可是有些时候又必须写 汗

这样的结局不错 不过我宁愿他们都爱上另一个人

我从来没有完整看过任何一部动画和漫画

波洛 发表于 2004-8-17 14:09:45

刚才去新浪看新闻。。。。。

看见这么条: 上海电网受龙卷风袭击导致较大范围停电

呵呵,杭州怎么没有龙卷风光临。。。。。我以为只有美国有龙卷风%&204 。有照片吗?%&218

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:11:30

我也不喜欢写 可是有些时候又必须写 汗

这样的结局不错 不过我宁愿他们都爱上另一个人

我从来没有完整看过任何一部动画和漫画我看东西还是想看个结局 我不会承认自己想象的结局- -

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:14:29

我是有的看就好 我无所谓 反正结局怎样 都不关我的事 最多就是我失望或者高兴一下

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:16:13

寒 偶的情绪波动比较大- -

真应了T的话有泪痣的人容易哭- -

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:18:39

有泪痔的人本来就容易哭 不清楚自己有没有 去照镜子- -

从头到尾让我哭最多次的动漫只有One Piece...................

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:20:06

有泪痔的人本来就容易哭 不清楚自己有没有 去照镜子- -

从头到尾让我哭最多次的动漫只有One Piece...................偶两颗的。。。。我觉得自己是先很会哭后。。。才产生了泪痣- -|||||| 你有米?

现在没有心情为动漫哭了

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:22:09

右眼右下角大概离眼睛两厘米的地方有 不知道是不是 不明显就是了

我从来没注意过自己的痔- -

我很有心情啊

忘了,还有犬夜叉- -|||

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:24:59

男生有泪痣会让偶觉得很纤细 自己有觉得很BC|||||

LP很羡慕我可以这么容易哭= =||||

哭技也是熟能生巧啊

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:28:57

那种男生应该不多吧

我觉得自己很BT- -

哭对身体有好处的 但是哭多了对眼睛不太好

是呃是呃 有时候只是被大人说一下 就会想哭||||

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:32:10

那种男生应该不多吧

我觉得自己很BT- -

哭对身体有好处的 但是哭多了对眼睛不太好

是呃是呃 有时候只是被大人说一下 就会想哭||||泷泽秀明是一个 %&078

汗 BT也好拉

是啊~~~~~我差不多天天哭 不知道怎么搞定了 情绪太容易激动 激动眼就很容易湿润

其实很怕真哭瞎了 %&142  %&128

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:33:07

忽然想到 忧郁的女人+蓝色的泪痔+黑色飘逸的长发+有点透明的睡衣- -
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44
查看完整版本: 平和联盟日记