工藤旎 发表于 2004-8-17 14:35:26

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

忽然想到 忧郁的女人+蓝色的泪痔+黑色飘逸的长发+有点透明的睡衣- -我头发是出名的乌黑 理发师测定的- -

泪痣是浅浅的棕色

至于忧郁 我的表面是阳光灿烂好少年 内心才会忧郁

另外一个无视 %&142

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:37:45

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

泷泽秀明是一个 %&078

汗 BT也好拉

是啊~~~~~我差不多天天哭 不知道怎么搞定了 情绪太容易激动 激动眼就很容易湿润

其实很怕真哭瞎了 %&142  %&128帅哥啊 不过不是很喜欢他

在我们班我就属于BT 经常冲到男厕所的%&064

我才不要天天哭 但也差不多三天哭两次 最多一天哭了7次

情绪太激动了不好 像我激动就是很疯狂的 一般是大叫之类的

应该不会哭瞎吧...........

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:39:59

帅哥啊 不过不是很喜欢他

在我们班我就属于BT 经常冲到男厕所的%&064

我才不要天天哭 但也差不多三天哭两次 最多一天哭了7次

情绪太激动了不好 像我激动就是很疯狂的 一般是大叫之类的

应该不会哭瞎吧...........呵呵 人各有所好

- -|||男生喜欢在被追时逃进MEN的WC 无聊啊

我是自找的 %&022 天天哭我也不想的- - 有一次一整天都哭 一直一直 因为看了超级悲文

容易生气 天生的脾性 在改

很难说 瞎了的话。。。。 %&029

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:40:55

我头发是出名的乌黑 理发师测定的- -

泪痣是浅浅的棕色

至于忧郁 我的表面是阳光灿烂好少年 内心才会忧郁

另外一个无视 %&142头发长点好 身材性感点好 泪痔倒不是很重要 眼睛要忧郁 睡衣也算重点XDXD

汗 %&079

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:43:03

头发长点好 身材性感点好 泪痔倒不是很重要 眼睛要忧郁 睡衣也算重点XDXD

汗 %&079头发算偶的招牌- -|| 喜欢清澈的眼睛 可惜自己不是凤眼- -|||。。。。。

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:43:30

呵呵 人各有所好

- -|||男生喜欢在被追时逃进MEN的WC 无聊啊

我是自找的 %&022 天天哭我也不想的- - 有一次一整天都哭 一直一直 因为看了超级悲文

容易生气 天生的脾性 在改

很难说 瞎了的话。。。。 %&029这个我常说的- -

女生也差不多了....

汗 什么悲文 我也要看 好久没看悲文了- -其实好久没看文了|||

我也容易生气 而且是莫名其妙的 本来跟你好好的 突然就发火 所以我们班的女生都蛮怕我的- -||||

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:44:46

头发算偶的招牌- -|| 喜欢清澈的眼睛 可惜自己不是凤眼- -|||。。。。。你的头发挺适合你的

清澈的眼睛比忧郁的眼睛PL..

只是忧郁比较适合穿睡衣的女孩

我对眼睛一直没什么概念%&187

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:47:14

这个我常说的- -

女生也差不多了....

汗 什么悲文 我也要看 好久没看悲文了- -其实好久没看文了|||

我也容易生气 而且是莫名其妙的 本来跟你好好的 突然就发火 所以我们班的女生都蛮怕我的- -||||BL的
……

内容不宜= =

偶不给了哈 除非你自己看到了 从来都很自私地不想把文介绍出去的 这4很微妙的心情- -

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:49:09

你的头发挺适合你的

清澈的眼睛比忧郁的眼睛PL..

只是忧郁比较适合穿睡衣的女孩

我对眼睛一直没什么概念%&187呵呵~ 还可以吧 不过觉得齐腰长发听起来很帅

是啊~PL些~

那个~裸睡- - %&201

我的眼睛大概是偏圆的 凤眼是狭长点的

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:49:53

BL的
……

内容不宜= =

偶不给了哈 除非你自己看到了 从来都很自私地不想把文介绍出去的 这4很微妙的心情- -我想看啊啊啊~~
内容不宜无所谓.............

告诉我文章的名字...................%&080

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:51:48

呵呵~ 还可以吧 不过觉得齐腰长发听起来很帅

是啊~PL些~

那个~裸睡- - %&201

我的眼睛大概是偏圆的 凤眼是狭长点的很帅么 飘逸的感觉PL

裸睡- -+ 应该不多人喜欢这样吧...........汗

不知道我的眼属于哪种 反正不是这样的→%&208

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:52:38

我想看啊啊啊~~
内容不宜无所谓.............

告诉我文章的名字...................%&080 %&187  抽我吧。。。。

其实你们根本就看过了嘛。。。。。

因为当时的眼泪的爆发也是3篇超悲文加在一起的结果- -|||||

是我到现在无法释怀的心结

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:53:46

很帅么 飘逸的感觉PL

裸睡- -+ 应该不多人喜欢这样吧...........汗

不知道我的眼属于哪种 反正不是这样的→%&208特别是男生的话XDXD 觉得用血红的带子来束发不错……对比强烈

汗……某人喜欢 某人

那种眼睛- -|||丑

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:55:38

%&187  抽我吧。。。。

其实你们根本就看过了嘛。。。。。

青玄啊。。。。。

唉。。。玄。。。

真的没必要看

因为当时的眼泪的爆发也是3篇超悲文加在一起的结果- -|||||

是我到现在无法释怀的心结不抽你...

青玄................不知道%&236 只是名字很熟悉

真的想看 很想

只要是悲文我都感兴趣 何况还是BL的

很喜欢悲文 更喜欢边看边哭的感觉

伊藤远 发表于 2004-8-17 14:56:52

特别是男生的话XDXD 觉得用血红的带子来束发不错……对比强烈

汗……某人喜欢 某人

那种眼睛- -|||丑喜欢红色的发带 最近喜欢上血红色 很深很深

谁啊谁啊 爱好怪僻

谁长那种眼睛 那是可怕啊%&142

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:57:44

不抽你...

青玄................不知道%&236 只是名字很熟悉

真的想看 很想

只要是悲文我都感兴趣 何况还是BL的

很喜欢悲文 更喜欢边看边哭的感觉 %&064 就心情手札里的我的那个拉。。可能没认真看吧?||||||

BL我天天看 LP也有看- -||||

现在只有BL的东西能感动偶了 男女之间的很无聊 是不是BT了 %&142

我会看完后认认真真来场大哭 长达NNNNN久

工藤旎 发表于 2004-8-17 14:59:05

喜欢红色的发带 最近喜欢上血红色 很深很深

谁啊谁啊 爱好怪僻

谁长那种眼睛 那是可怕啊%&142我的夙愿 啊 就是左耳戴上血红色的十字架 甚至先滴点自己的血上去- -|||

其他的普通红色很讨厌。。。。。

不能说拉~ 不算怪 好象这样的人不少|||||||

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:00:37

%&064 就心情手札里的我的那个拉。。可能没认真看吧?||||||

BL我天天看 LP也有看- -||||

现在只有BL的东西能感动偶了 男女之间的很无聊 是不是BT了 %&142

我会看完后认认真真来场大哭 长达NNNNN久确实没认真看%&029 等等去看

我都没发现有什么BL的东西T T

汗 只要有人感动的 我一般都会感动

我不会哭太久 是哭一下 停一下 很累的- -|||

伊藤远 发表于 2004-8-17 15:03:20

我的夙愿 啊 就是左耳戴上血红色的十字架 甚至先滴点自己的血上去- -|||

其他的普通红色很讨厌。。。。。

不能说拉~ 不算怪 好象这样的人不少|||||||血啊血 现在居然开始怕血 真2真2 但是很喜欢血红色 不知道为什么

其他的感觉俗到家了

挺想知道的%&064 这样的人多呃? 人真的是很奇怪的生物- -

不过动物好像都没穿衣服的- -|||

工藤旎 发表于 2004-8-17 15:05:05

确实没认真看%&029 等等去看

我都没发现有什么BL的东西T T

汗 只要有人感动的 我一般都会感动

我不会哭太久 是哭一下 停一下 很累的- -|||汗 里面有点出入 而且写得乱七八糟 还好还好

BL的东西吗?|||| 这里不可能有

当然是去耽美站 还是表看得好哈 对以后的成长极其不利 而且看了以后对我来说改变了很多XX观啊 很痛苦

不过彤应该不会象我这样BC- -||

是啊。。哭过之后。。累S了

看完玄的第二天 我在班主任的课上想着想着就开哭 当然是米声的哈 %&142
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44
查看完整版本: 平和联盟日记