波洛 发表于 2004-8-18 00:56:47

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

网通上传了很多漫画电影,我刚才在看  
·地狱男爵
还不错。

伊藤远 发表于 2004-8-18 01:08:56

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

「也许心碎是爱情最美的样子。」

只是一句再见 我也能高兴一阵子

次叶新兰 发表于 2004-8-18 01:43:17

新手报道!
请多多指教!!!

美雪 发表于 2004-8-18 08:21:53

垒球将在2008年退出奥运会的比赛...................

觉得很可惜.....................

生在中国........热爱棒球..............只期待奥运会时能看见...................

最后的期待也没有了....................

alice 发表于 2004-8-18 09:54:47

网通上传了很多漫画电影,我刚才在看  
·地狱男爵
还不错。

看见了,蜘蛛侠、猫女什么的。。。。。

兴趣不大。%&238

你在网通上的电影一定看得比我多,介绍一本煽情的片子给我看看吧!

工藤旎 发表于 2004-8-18 11:44:06

彤怎么了?

LG,先对你说生日快乐!耶~又老一岁了(虽然知道你不想变老|||不过以人之力怎么能扭转时间捏)

本来昨天要说的,结果电脑被老爸抢了QQ也出了问题...啊啊啊...原谅我吧!!!

咳咳,我羡慕你容易哭是因为我要哭都哭不出来...55555555....

生日快乐!!!天天快乐就更好了XDXD

19~24号去军训,地点据说在望城附近-___-等我回来哦~呵呵 知道拉

伊藤远 发表于 2004-8-18 12:53:24

彤怎么了?

LG,先对你说生日快乐!耶~又老一岁了(虽然知道你不想变老|||不过以人之力怎么能扭转时间捏)

本来昨天要说的,结果电脑被老爸抢了QQ也出了问题...啊啊啊...原谅我吧!!!

咳咳,我羡慕你容易哭是因为我要哭都哭不出来...55555555....

生日快乐!!!天天快乐就更好了XDXD

19~24号去军训,地点据说在望城附近-___-等我回来哦~我没事啦。。头痛而已--

啊啊啊啊。。。。。。。。。。。忘记旎的生日是今天。。

旎抽我吧T T

工藤旎 发表于 2004-8-18 13:46:16

我没事啦。。头痛而已--

啊啊啊啊。。。。。。。。。。。忘记旎的生日是今天。。

旎抽我吧T T汗 有点夸张的感觉||||||

米事米事

伊藤远 发表于 2004-8-18 14:17:10

汗 有点夸张的感觉||||||

米事米事%&211 夸张。。
确实有点--

本来就没事…………被抽|||

snow 发表于 2004-8-18 16:49:37

很久没有在下午上网了
习惯在下午
透过落地窗看街上匆匆的行人
然后低下头
继续在那些在很多人眼中很枯燥的东西找寻我的快乐
抬起眼
是张与我一般的脸
也许她不曾有我那么快乐
可是
依然是祥和的宁静或是无限的争执
那种很快乐的争吵

呵呵

反正等下也要去和D4一起吃饭
可惜那个白痴鲇鱼
哼哼
小子我算是认识你了!
下次别给我碰到我直接把你给做了。。。
还是老大好~~~~
呵呵XD

黑骑士 发表于 2004-8-18 19:02:56

昨日送别如此之多的故友……心里很难过……

XXX1112 发表于 2004-8-18 19:22:08

暑假马上就要过去了,上网的时间也是越来越少了
高三啊......

波洛 发表于 2004-8-18 19:42:14

看见了,蜘蛛侠、猫女什么的。。。。。

兴趣不大。%&238

你在网通上的电影一定看得比我多,介绍一本煽情的片子给我看看吧!煽情的片子?是泥平阿姨那种吗?%&218 你看看奔腾年代怎么样,励志的。今天下午看了两场比赛,全输了,郁闷……
羽毛球男子项目全部出局。%&047

snow 发表于 2004-8-18 21:07:11

火锅……我爱你……

alice 发表于 2004-8-18 21:48:44

煽情的片子?是泥平阿姨那种吗?%&218 你看看奔腾年代怎么样,励志的。今天下午看了两场比赛,全输了,郁闷……
羽毛球男子项目全部出局。%&047

呵呵,今年的强项似乎都不怎么样嘛。。。。

还有一大强项——乒乓球,好象目前形势还可以的。。。。

凌晨看了牛剑锋和XXX(忘了是谁)的对决,实在觉得牛某人的球打得不如其名那么“牛”。要速度没速度要力度没有力度。打得“软批批”的。。。。。。

还是看好张怡宁!!!快准狠!!!咱打的时候就是奉行这样的准则!!!

alice 发表于 2004-8-18 21:50:31

今晚不知道怎么搞得,就是上不去MSN,也许需要重起一下,但是我懒。。。。。

不过,没有MSN真寂寞。。。。。

我一直在玩一个简单的游戏(我也只会玩这种简单类型的小游戏),有时间你去试试。不过可能会有些闷。。。。

http://games.sina.com.cn/downgames/littlegame/flash2004-04-21437.shtml

伊藤远 发表于 2004-8-18 22:28:23

谁为我的幸福打下基础

我不想说快乐 因为你不快乐 即使我说了快乐 你也不会快乐

心是平静的

波洛 发表于 2004-8-18 22:29:16

我刚才也上不去,等会看举重。

alice 发表于 2004-8-18 22:37:38

无聊。。。。。

明天开始又要成为待业青年了。。。。。

今天竟然有些怀旧(我经常在怀旧),一边听老歌一边玩游戏,动画也没去看。。。。。

波洛 发表于 2004-8-18 23:26:31

待业青年?JJ你矢业了!?!?!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44
查看完整版本: 平和联盟日记