美雪 发表于 2004-8-15 15:02:07

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

你 ...什么都知道..崇拜中.恩恩恩恩..那里书打折~去军人俱乐部不如去那里反正比较近..

好啦.8点半在哪里.
八点半在你们学校门口的春秋书店...................XDXD........

明天你穿我给你的那衣服?............

香如故 发表于 2004-8-15 15:05:38

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

THAT'S A DEAL...

那我下了眼睛真坏了

香如故 发表于 2004-8-15 15:06:56

当然不是- -今天穿了明天哪能再穿..

我穿别的.随便穿一下就行了.反正跟你见面又不是跟XXYYZZWW见面- -

alice 发表于 2004-8-15 15:08:13

波洛,今天没上来过!?

我无聊。。。。。你在哪里?

香如故 发表于 2004-8-15 15:09:22

好..那个..稍微期待一下吧..

明天见了8点半**书店- -~

美雪 发表于 2004-8-15 15:20:42

当然不是- -今天穿了明天哪能再穿..

我穿别的.随便穿一下就行了.反正跟你见面又不是跟XXYYZZWW见面- -
你现在就脱下来洗吧..............

明天肯定干了....................

alice 发表于 2004-8-15 16:36:10

刚去了东立出版社的论坛神游了一番。。。。。

我也不喜欢大然出版的《 SKIP BEAT 》版本,特别是封面,感觉难看,“假”得可以。

可是东立的动作又太慢。。。。。

话说回来,不管是哪家出版社,我都没钱买回家。。。。。平邮费用快要比书费还要贵了。。。。。

哎,注定,只能在一边抹泪了。。。。。

波洛 发表于 2004-8-15 16:40:19

波洛,今天没上来过!?

我无聊。。。。。你在哪里?在看TV,%&024

波洛 发表于 2004-8-15 16:42:12

今天好像没什么项目好拿金,只期待姚明晚上能赢。

alice 发表于 2004-8-15 16:51:43

在看TV,%&024

%&105 %&105 %&105 %&105

终于有人理我了!!!!

alice 发表于 2004-8-15 16:52:29

他不是说不进8强,就不剃胡子嘛。。。。。%&126

波洛 发表于 2004-8-15 17:23:54

说是着么说,但我看这胡子是肯定得不剃了。

alice 发表于 2004-8-15 17:27:48

呵呵,我看报纸的时候,头一个反映也就是这样。。。。何必口这么快。。。。。

美雪 发表于 2004-8-15 21:27:55

还是输了....................

而且姚明好像樱木...............竟然犯满退场............

马上看垒球.............超喜欢的运动................

伊藤远 发表于 2004-8-15 21:28:50

窝在沙发上发抖 双手抱着自己 从内部开始冰冻

受不了了 泡了杯咖啡 放在一边的桌子上 看着热气飘啊飘的 突然觉得好寂寞 我喜欢寂寞................

今天 好冷

工藤旎 发表于 2004-8-15 21:55:37

的确很冷

希希 发表于 2004-8-15 21:58:00

…………同学生日聚会今天继续= =

被硬拉去KTV唱歌…………无缘无故的吼了一下午……现在嗓子好难受

喝水ING~~~~~~

咳咳…………咳咳…………咳咳…………

咱同学还说我的小鸭子嗓音好听= =

喷血~~~~~

伊藤远 发表于 2004-8-15 22:44:58

的确很冷我家开暖气了...

夏天竟然那么冷 反常啊...

长袖+长裤+围巾+暖气........

piggey 发表于 2004-8-15 23:00:23

呜呜~~~
最近脸上暴出了颗大痘痘!痛苦!!!!
希望痘痘不要再喜欢我了!虽然我知道自己很受欢迎!-_-|||

痘痘,你快走吧!真的,我的皮肤真的不适合你啊!

工藤旎 发表于 2004-8-15 23:05:49

我家开暖气了...

夏天竟然那么冷 反常啊...

长袖+长裤+围巾+暖气........早就立秋了 %&142

又一个夏天溜走了 唉

我也冷得有点受不了 还是热好
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 平和联盟日记