筷炎 发表于 2004-8-10 22:22:50

回复:

不勉强

流年 发表于 2004-8-10 22:24:05

回复:

你是为了灌水吧

一边画圈的LO

筷炎 发表于 2004-8-10 22:26:38

回复:

那我下了

Beauty@love 发表于 2004-8-10 22:28:12

回复:

最初由 筷炎 发布
上海的大学都是大二暑假军训的。

TO:彼得~~我是控江的啊,不过今年要生大一啦~华东师范大学中文系,有空来找我XDXD。

华东师范大学就在老鼠洞附近耶~~%&007
老鼠有空一定要来看炎姐姐%&111

筷炎 发表于 2004-8-10 22:29:27

回复:

好啊好啊。欢迎小老鼠 ~~~不过我只在本部住一个月左右-0-。。。我们新生都要去闵行新校区跟交大他们在一起了。

流年 发表于 2004-8-10 22:30:17

回复:

恩……

Beauty@love 发表于 2004-8-10 22:32:22

回复:

这样哦~~
那老鼠就让家教带老鼠去吧%&195

流年 发表于 2004-8-10 22:36:54

回复:

你家教?

Beauty@love 发表于 2004-8-10 22:40:40

回复:

最初由 流年 发布
你家教?

怎么了?%&120

流年 发表于 2004-8-10 22:43:31

回复:

莫非是狗……

Beauty@love 发表于 2004-8-10 22:45:32

回复:

最初由 流年 发布
莫非是狗……

想象力真丰富……%&047%&022

流年 发表于 2004-8-10 22:47:44

回复:

猫和老鼠以上……

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-11 10:07:05

回复:

炎姐姐要走- -居然一直没看到这帖……看来亚叔要走给我的注意力太大了(这是礼物在作怪……汗……)
姐姐回来也要给我带礼物啊……地址是¥%……(众:你去死好了|||)
我下次会给炎姐画幅肖像的……(得先给照片看哦!!)………………
一路平安哦……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-11 10:09:40

回复:

最初由 海々Ooへοへ 发布
炎姐姐要走- -居然一直没看到这帖……看来亚叔要走给我的注意力太大了(这是礼物在作怪……汗……)
姐姐回来也要给我带礼物啊……地址是¥%……(众:你去死好了|||)
我下次会给炎姐画幅肖像的……(得先给照片看哦!!)………………
一路平安哦……

你想要她的照片我给你(被炎TF)

Nacy_Filly 发表于 2004-8-11 10:10:13

回复:

经典版聊在此出现了。........................................

流年 发表于 2004-8-11 21:28:40

炎的签名要多少有多少,一张200块钱……

Beauty@love 发表于 2004-8-11 21:44:49

炎的签名要多少有多少,一张200块钱……

小心炎姐姐TF你 %&123

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-12 13:59:49

回复: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。

汗……我画炎姐姐而已嘛,不过我构思好了,有没有PP也无所谓了…………炎姐姐人呢?

流年 发表于 2004-8-12 17:45:42

回复: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。

不知道啊,已经一天没见了,估计补眠呢

筷炎 发表于 2004-8-15 20:13:56

回复: 回复:

经典版聊在此出现了。........................................

喔唷!!!!!!帅哥很多啊??%&135 %&135 看样子你的高中生活要很丰富多彩了嘛!%&071

不过表忘记——读书才是王道- -0%&213
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。