林原哀 发表于 2004-8-10 11:59:44

回复:

女人~~~最近迷上做头了,哈哈哈
你的头要改不??

筷炎 发表于 2004-8-10 12:01:49

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
炎姐回来了?...............啊呦....................................................

........................................................................游戏我来了.

你个小姑娘!先睡一觉晚上再来打你PP!

佐雪哀 发表于 2004-8-10 12:03:06

回复:

炎你似乎搞错了我说的那个人。。。。。。

PS:这个话题是应该结束了

筷炎 发表于 2004-8-10 12:07:20

回复:

最初由 佐雪哀 发布
炎你似乎搞错了我说的那个人。。。。。。

PS:这个话题是应该结束了

是啊。结束吧。管他搞对搞错呢。

大家能在网络上开心是最重要的。%&020

Nacy_Filly 发表于 2004-8-10 12:10:53

回复:

最初由 筷炎 发布
你个小姑娘!先睡一觉晚上再来打你PP!

我就说咋玩游戏的时候咋那么不定心....................................原来

雪女YOYO 发表于 2004-8-10 13:07:39

回复:

佐雪MM 。。。因为我不热爱照X 帖纸X除外

未未 那个是绝望生鱼片里的歌词呀XD

炎回来了pa XD

小哀4869 发表于 2004-8-10 13:10:20

回复:

你叫哪个未未 - -||

Econan 发表于 2004-8-10 18:37:10

回复:

最初由 筷炎 发布
晕。小sleep。我刚刚洗完澡。

我最起码到下个星期才能去广州- -0因为我要9/11才报道。加上前期准备选课什么的,正式进入上课至少要到9月下旬- -0所以我很笃定的。
啊?你们不用军训????

彼得大帝 发表于 2004-8-10 18:51:29

回复:

楼主是在哪里上学的?

筷炎 发表于 2004-8-10 19:02:16

回复:

最初由 Econan 发布
啊?你们不用军训????

上海的大学都是大二暑假军训的。

TO:彼得~~我是控江的啊,不过今年要生大一啦~华东师范大学中文系,有空来找我XDXD。

广州的名侦探 发表于 2004-8-10 19:06:35

回复:

还以为什么告别,不是就旅游4天嘛…………
我知道自己来迟了,现在到武夷山了吧?但武夷山有地方上网的吗…………
无论如何,一路顺风吧……,have a good time!

Grey 发表于 2004-8-10 19:12:42

回复:

……………………
唉……
羡慕死炎姐上大学的说

筷炎 发表于 2004-8-10 22:07:43

回复:

最初由 广州的名侦探 发布
还以为什么告别,不是就旅游4天嘛…………
我知道自己来迟了,现在到武夷山了吧?但武夷山有地方上网的吗…………
无论如何,一路顺风吧……,have a good time!

寒,小广啊。我已经回来了的说- -0下礼拜去广州XDXD

流年 发表于 2004-8-10 22:09:49

回复:

炎你回来啦,睡醒啦……

筷炎 发表于 2004-8-10 22:12:50

回复:

恩。下午3点就醒了。只不过一直没关电脑而已。

流年 发表于 2004-8-10 22:14:30

回复:

怪不得老看到你在线

筷炎 发表于 2004-8-10 22:15:04

回复:

恩。对。是的。

流年 发表于 2004-8-10 22:16:59

回复:

累不累啊……

筷炎 发表于 2004-8-10 22:20:02

回复:

流年 发表于 2004-8-10 22:21:11

回复:

累就休息去……
不要勉强自己
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。