珂·哀 发表于 2004-8-18 11:42:00

回复: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。

切...........不要以为上海是你的地盘--0

流年 发表于 2004-8-18 11:46:03

HOHO上海么就是我的地盘咯

珂·哀 发表于 2004-8-18 11:49:18

~!@#$%^%^&&^%^%$##@@@!!

好象这话是没什么错..............

流年 发表于 2004-8-18 11:55:00

HOHO那你还拽啥……

筷炎 发表于 2004-8-18 11:55:07

我也来翻旧帖XD
炎炎啊昨天你先走了以后,我找地铁又迷路了~~~~~555555
我对人民广场留下了可怕的影象了555555迷路N次--0
拍拍,连我都迷路%&094 %&080 ,小千迷路就不算路痴了%&201

筷炎 发表于 2004-8-18 11:55:57

某LO你明天一定要去陪小千!- -0看来你们已经混的满熟了。恩恩。

流年 发表于 2004-8-18 11:56:52

汗算了……

流年 发表于 2004-8-18 12:19:07

哇卡卡点错了

Grey 发表于 2004-8-18 12:20:38

…………
自从去上海就没迷过路……
但有次和同学去坐地铁的时候被我同学一把拉住:“你干什么带我们去地下停车场啊?!”
自此,我就对地铁有种茫然的感觉——|||

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:28:04

汗.........炎炎.............
我这个人见到陌生人,尤其是陌生男生.......一般都会很不自在的........
你还记得我和你说为什么以前和某人拍的大头贴那么僵硬的原因吧..........

筷炎 发表于 2004-8-18 12:28:51

明白。。。因为某人太那个了- -0理解你。。。

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:33:27

呵呵这次他不在上海其实满庆幸的~XD

流年 发表于 2004-8-18 13:54:22

茫然……对某人的话特别茫然……

珂·哀 发表于 2004-8-18 14:09:37

你应该茫然的.....

流年 发表于 2004-8-18 14:11:12

为什么我应该茫然……

珂·哀 发表于 2004-8-18 14:15:04

因为你不懂啊.........不懂当然茫然.........

流年 发表于 2004-8-18 14:16:08

那你不说我又怎么会懂……
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。